X



NHK教育を見て60319倍賢く酒精
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 17:39:19.15ID:F2+IobG8
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て60316倍賢く治勲
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1590895864/
NHK教育を見て60316倍賢く浮浪者
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1590895879/ 実質60317倍
NHK教育を見て60317倍賢くソドー島鉄道
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1590912606/ 実質60318倍
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:42:33.73ID:cK4ncxD4
>>899
いたね うまい人はほんと鮮やかだよ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:42:46.73ID:oZOBd91h
>>826
欧米では動物とやるの禁止みたいな法律あるからなwそんだけ多いと
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:42:48.58ID:+4B3pSz3
実はこれ乳首勃起してるんだよな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:42:56.24ID:My7425eY
>>852
エロの欠片もない勤勉ばかりの絵が好きな
トップで偽物に騙されるのが重臣の組織だし
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:01.22ID:PSx4CIqQ
>>882
いろんな類型があるわな
俺は日傘の女が大好きなんだけど
あれなんか女性画家じゃ無理だと思うし
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:02.84ID:GUxaDrKw
>>895
モチーフとしてはそう言えないこともないけど
表現はかなり規制される
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:08.56ID:aP3UW4PR
>>914
これに限らず神話の女神ですから!とかいろいろ理由つけてはポルノ代わりに裸表現
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:09.44ID:W6RW7EHy
卑しい立場の娼婦でも高貴な聖者としてあがめられる。だから信仰しなさい、って押し付け
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:11.13ID:QiYlP2Q/
>>909
ナチスが気質で書面や写真に動画まで残しているんで
現在でも色々と出て来る
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:14.53ID:59/IeChB
>>919
構成要素に分解して、それぞれ、良い物は良い、
悪い物は、、、って分析整理するのって、まさに
欧米的だとおもうんだけど、、、

できないのかね。。
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:15.76ID:XQewnAOW
>>905
ルーベンスなんか段肉の権化だよね
ぜったいマニアだな
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:26.15ID:57S3Dma9
>>929
制作時のモデルも勃起してたんでしょうなフヒヒ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:30.74ID:Adu9tpSG
あれが美食探偵のライバルなのか
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:37.45ID:cK4ncxD4
>>936
宗教なんてまやかしだよな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:37.81ID:+4B3pSz3
やっぱりふくらみかけおっぱいの作品は出さないよな
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:46.65ID:UgTUmaou
江の島の弁財天像はあそこもしっかり彫られてるんだっけ・・・w
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:51.18ID:My7425eY
>>897
人描くのが下手だった
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:53.39ID:1aX9Ji3Z
>>852
メディアはみんなその構図だよな
だからこそ尚更怪しい訳で
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:44:00.23ID:PfIR+fjb
美術品が戻っただけでもいいじゃないか。
文革ならとっくに燃やされ破壊されてたんだぞ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:44:07.15ID:f2lhtIix
>>931
でも裸で運動することは推奨してたんだよな
不思議
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:44:24.26ID:heBD4g2e
モデルの人はまさか500年経ってもこの像が無事で、自分の裸を間接的に見られることになるとは思ってなかっただろうなあ
知ってたら恥ずかしいのか嬉しいのか
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:44:36.02ID:tVn1aC2Y
>>882
>>804
>名前忘れたが女性の絵見てあーこれは女が大好きなんだなと思ったら女性画家で晩年は女性パートナーいたようで納得した

ローランサンとかレンピッカあたりか?
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:44:36.24ID:eugmf/oP
幼い子供を連れた漁師の絵はどこの美術館にあるのですか 作者も知らない
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:44:51.92ID:My7425eY
>>882
マリーローランサンかな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:45:13.93ID:SrlhGZL/
いい番組だったな
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:45:20.58ID:RU5yflTv
今なんかおかしなことが起こったんだけど
何?
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:45:22.39ID:jD6tVl2u
ロックダウンでセーヌ川も澄んで林だろうか?
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:45:24.55ID:4Iw6lT+W
アートチーンです
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:45:54.68ID:2NgO8aJa
農閑期の仕事だったのか
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:02.00ID:jD6tVl2u
え、クラッシク音楽館ないのかよ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:02.31ID:QiYlP2Q/
>>959
ナチスが嫌い過ぎて
着色したフィルムも忠実だったりする
もしかして
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:11.34ID:My7425eY
京都嵯峨野にふくかぜはー♪
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:11.49ID:V+wzF3pQ
ドリフでない志村さん。
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:27.05ID:iPdOsMs5
>>939
中世は栄養状態の良い肥えた方が美人だからね。痩せた庶民の女は美の対象外
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:29.89ID:tVn1aC2Y
こちらはめちゃくちゃ長生きしそうな志村さん
荒木飛呂彦並みに若さ保っててビビるw
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:33.36ID:4Iw6lT+W
きいちごは食うのか(´・ω・`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:35.17ID:f2lhtIix
赤のキイチゴはまずい
黄色のキイチゴはうまい
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:39.58ID:Dli0GsNv
志村ふくみの人気に嫉妬!
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:42.57ID:4zY0qARB
>>979
一瞬レコードの針飛びみたいになったような(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:55.20ID:aP3UW4PR
STVはブギウギ専務が関東でやってるから見てるな
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:47:02.29ID:mSxETulF
木苺はアブラムシごとよく食べてたな
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 20:47:11.55ID:V+wzF3pQ
>>980
月の最終日曜日だから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況