X



NHK教育を見て60326倍賢く月曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:52:31.19ID:A4sRqZu5
回線が遅くてレスポンスが遅かったら評価悪くなるかな
とか言ってた学生が可哀想だったな(´・ω・`)
みんな回線ビュンビュンじゃないのに
0717◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/06/01(月) 20:52:37.16ID:9+FBValh
面接官もヘタなこと尋ねるとネットでさらされる危険があるな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:52:44.89ID:mxU8lc+s
>>690
アベノマスク届いたけど普通に鼻覆ってもアゴまで届くよ
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:53:11.69ID:SczhyfKP
>>711
そんなもん作る方も見る方も暇すぎるだろ…(´・ω・`)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:53:21.46ID:A4sRqZu5
>>710
実況民の正装でいいですか(´・ω・`)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:53:23.44ID:H1N5FviP
>>710
Eテレ実況新入生の面接テストもですか!!
・スレタイの独自性
・返信の即応力
・AAの出すタイミングとか
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:53:44.63ID:A4sRqZu5
>>718
小顔さんだな(´・ω・`)
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:53:48.94ID:tUurjRHJ
北斗玉砕製作所に見えた(´・ω・`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:53:54.99ID:LFlIDisg
遠隔地から毎週毎週通うっての大変だからね
0733NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:54:29.66ID:pC+AcTaC
コロナ前はどこも人が足りて無くて売り手市場もいいとこだったのにな 容赦ないな
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:54:36.98ID:AVw9e7pc
ディスコ?
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:54:38.21ID:H1N5FviP
今日の調整画は
なんか動物関連と予想
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:54:53.05ID:A4sRqZu5
知り合いの息子が去年就職したけど
遠隔地だったんで毎月毎月最終選考まで通っててちょっと気の毒になったな
交通費も安くないのに
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:55:42.66ID:A4sRqZu5
200社しかいないのか
地味に個人営業の飲食店とか風俗店とかもっと消えてそう
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:55:57.54ID:LFlIDisg
もうちょい早く需要戻ると思ったけど甘かったな
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:00.08ID:wbuIVbXb
これからテナント会社も潰れそうだな
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:19.37ID:A4sRqZu5
レナウン娘はコロナのせいじゃないだろ(´・ω・`)
とどめはさされたとはいえ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:40.63ID:SczhyfKP
コロナ無くてもアパレルと外食の弱いとこは不況きててダメだったろうな(´・ω・`)
0753◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:57.02ID:9+FBValh
まさにスペース○ックス
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:59.17ID:AVw9e7pc
ドッキング
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:57:00.04ID:pceY0pL/
宇宙船ですらドッキングするのに
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:57:11.33ID:AvxubCH5
ドッキング煮干し(AAがはれない)
0758NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:57:15.46ID:A4sRqZu5
クルードラゴンとはまた中二心溢れる
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:57:22.07ID:wbuIVbXb
>>751
そういえば今朝のあさいちはセックスレスだのクリトリスだのすごかった
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:57:41.45ID:pC+AcTaC
どこもブースターの帰還はニュースでやってくれないんだな あれが楽しいのに
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:57:57.02ID:A4sRqZu5
>>760
ちんこのむきかたをやったあさいちだから驚かない(´・ω・`)
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:05.11ID:2lMxMn6I
>>755
自動だからね 我々も自動だったらいいのにな
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:07.28ID:A4sRqZu5
調整あゆ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:12.39ID:SczhyfKP
まあそのうち教科書に載るくらいの出来事かもなあ(´・ω・`)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:12.43ID:H1N5FviP
どうぶつ物きた
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:31.02ID:tUurjRHJ
>>760
キャプだけ見ました
模型まで出てて驚いた
どうせなら二次性徴とかについてもやってくれないかな(*´Д`)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:46.86ID:NRLPvbVy
鮎解禁
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:59:06.60ID:pC+AcTaC
明日は晴れるのか 草刈りが捗る(´・ω・`)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:59:14.11ID:OYdi7en4
(●ω・)ゆるさなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:59:25.31ID:A4sRqZu5
>>778
あれを自伝とか言ってるらしいが嘘だろ(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:59:48.96ID:wbuIVbXb
>>777
更年期とかそのあたりの年齢層のお悩み特集だったから…
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 20:59:49.84ID:Ykl66/gW
おっ間に合った
今日の俺んちの水温26.5度
水温が上がって少し息苦しさを感じる
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:00.21ID:OYdi7en4
人面ブロッコリーこねええええええええええええええええええ(・ω・)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:00.95ID:hhVlVuCW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:01.18ID:AVw9e7pc
はじまた
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:05.14ID:pC+AcTaC
>>785
まるでCG合成したような着陸なのにそれは残念
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:05.18ID:V1jiLg61
ハハハハッハハジmタ(*゚∀゚)=3
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:14.02ID:AvxubCH5
青梅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況