X



NHK教育を見て60342倍賢くすし職人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 18:17:09.58ID:YkkXcAWG
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:57:13.18ID:+SU8R9Ji
1時間働いて昼飯代にもならないって悲惨
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:57:19.10ID:Qk+ZvHsx
いちおつ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:57:20.85ID:dOT2ebTv
>>1
東京アラートってなんか美味しそうな名前だよね
東京駅や羽田空港あたりで売ってそう
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:57:53.26ID:7WU1AAqX
山形にはすでに「あらーと」という駅がある
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:57:54.27ID:mWw4VTta
人間、そんなに移動する必要なかった(´・ω・`)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:57:58.72ID:Qk+ZvHsx
社畜は逆らえないからなぁ(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:05.25ID:nOieeMBC
こっから詰んだって自殺しちゃう人がどれだけ出るかだな。
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:21.29ID:+SU8R9Ji
>>9
ウワバミが人呑んだあと舐めてた草いる?(´・ω・)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:21.88ID:Qk+ZvHsx
>>14
荒砥や(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:22.61ID:45sBVKa9
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 柴崎工作員さん、見えますか?
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:31.18ID:kL4w+9mU
こんなのに来られても農家困るだろ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:39.87ID:Qk+ZvHsx
おお日本航空マスク(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:53.53ID:mWw4VTta
マスク作って農家の手伝い…ANA職員の明日はどっちだ(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:53.93ID:45sBVKa9
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>24 ギャw
マスク着用てのレッスンはヤバいw
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:02.36ID:7WU1AAqX
>>33
「が作った〇〇です」という名前で売り出そう
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:06.44ID:XHB4jnL9
「私何でこんな事させられてるんだろう…(´・ω・`)」
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:14.08ID:Qk+ZvHsx
スチュワーデスがチョッキンしたきゅうり
ってまた別の価値が付きそう
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:19.36ID:ASj7pNI7
おの君のおかげでQOLアップしたわ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:27.74ID:8DU3s49+
>>32
JALじゃないけど外国人実習生の代わりにホテル業界の人も手伝いに来てるらしい
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:29.12ID:mWw4VTta
はよ梅雨やれよ暑いんじゃ(´・ω・`)
0052◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:32.04ID:Q4qrZMGP
ポケモンGOやってて死ぬかと思うぐらい暑かった
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:35.54ID:dOT2ebTv
>>43
CAさんが摘んだアスパラガス
いい、いいじゃないか
0055ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:39.22ID:JO/QDOE7
>>45 勤め人ってみんなそうなんじゃね(しったか
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:42.66ID:7WU1AAqX
>>41
ギャーさんが戦闘モードになるんですね 額には「肉」マーク
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:01.39ID:45sBVKa9
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ↓ボンララなら片想いのイントラにメールする
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:02.55ID:mWw4VTta
今更空梅雨とか言い始めるんじゃないよな(´・ω・`)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:04.00ID:fzaR/L67
給付金の封筒出してくるの忘れたわ(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:05.30ID:CQWYilQS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:06.19ID:+SU8R9Ji
ハッハハハジmタ(*゚∀゚)=3
0071ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:07.94ID:JO/QDOE7
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:17.39ID:vBZFQJ9e
>>1
おつ
はじまた
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:22.06ID:Qk+ZvHsx
大策キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:26.05ID:45sBVKa9
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>56
どっちかというと中村主水w
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:29.69ID:majc2gZY

剥きあう
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:32.32ID:vBZFQJ9e
今日は お出かけしてない大策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況