X



NHK教育を見て60398倍賢く金曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 06:50:48.10ID:58RqLath
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 06:56:03.52ID:DTRRWnlp
gれgr
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 06:56:09.98ID:4R5RU0gl
0655
金曜はリクエストにおこたえフライデー
日めくりアニメ
市長の発明
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 06:56:42.66ID:4R5RU0gl
岐阜県多治見市ショーンさん

ショーンさんてらシルバークラシックタビーのアメリカンショートヘア
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 06:58:21.33ID:4R5RU0gl
群馬県大泉町wagiwagiさんからのリクエスト
毎朝一緒に踊っているので、オープニングアニメのフルバージョンがぜひ見たいのです。
朝が来た!
歌:真心ブラザーズ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 07:38:10.04ID:FCzsGZjO
防犯カメラは従業員を監視するためのもの
おれのバイト先もそうだった…
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 07:41:07.77ID:2Qgw+Cxx
防犯カメラじゃなくて監視カメラだな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 07:41:23.86ID:2Qgw+Cxx
キュウリいつきた?
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 07:42:56.34ID:2Qgw+Cxx
シュレーディンガーの生き物
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 07:47:50.65ID:2Qgw+Cxx
これ結構難しくね?
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 07:50:06.17ID:FFHw2d+K
これ台本あるのかな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 07:52:30.93ID:0o17NArX
>>17
ちょっとしたゲームも毎回台本ガチガチ
その上で現スイちゃんは時々素で喜んでるかのようなナチュラルな演技出来る天才
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 07:53:36.07ID:Pk2lCLtc
スイちゃんかわいいな ずっと見ていたい
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 07:56:22.75ID:2Qgw+Cxx
コッシーの別バージョンじゃないの
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:00:00.14ID:5L+uBh62
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:00:17.67ID:DUnFRBpt
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:00:22.52ID:5L+uBh62
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:00:29.03ID:2Qgw+Cxx
>>32
はーい
仕事行ってきまーす
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:01:04.78ID:HxGdCVqH
あしたははげる

今日はお兄さんお姉さんと一緒に歌おう!
金曜日のコーナーは人形劇「ガラピコぷ〜」、「ガラピコのたためるかな」、「やぎさんゆうびん」、
体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。きょうのうたは「あしたははれる」「ふしぎはすてき」ほか。
やぎさんへのリクエスト曲は「プリンセス・ミミィのワルツ」。
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:01:22.33ID:58RqLath
速水けんたろう兄、茂森あゆみ姉の卒業ソング <あしたははれる
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:01:24.64ID:w4Fkk3Hf
クレジットを観なくても
修曲とわかるようになってしまった
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:02:00.19ID:w4Fkk3Hf
田舎だとガラパゴスな交通カードあるからな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:02:20.84ID:wyqBTxEp
コッシー「子供はいつ出るの?」
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:02:21.28ID:poLOeoWZ
おさむおじいさんの曲はすぐわかるな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:02:34.44ID:w4Fkk3Hf
黄身がすきって
白身なんてメレンゲでしか食わないからな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:03:58.47ID:/kOKUs+8
>>55
コンビニおにぎりの定番、エビマヨのつなぎはだいたい卵白
0065◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/12(金) 08:04:02.19ID:Ui3yS8lr
全裸でおねんねしている動物さんたち…(;´Д`)ハァハァ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:04:13.61ID:IITZSm8b
新曲の歌詞表示が解除されるまでの期間はどれくらいなの?
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:05:26.93ID:5L+uBh62
あづきおねえさんのナマ脚がああああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:05:39.29ID:4CG5HvLq
ふくおの尻をしりたい…|´д`*)ハァハァ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:06:07.30ID:3GC10glr
ユニホームじゃない時の
可愛さには定評のあるあづき
0074◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/12(金) 08:06:13.61ID:Ui3yS8lr
ムームー君に探検家の福尾着せて脱がせて全裸を楽しみたい
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:07:19.15ID:4CG5HvLq
>>74
ムームーと福尾の全裸を愉しむ!?…|´д`*)ハァハァ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:07:19.17ID:Oc3upuPg
あづきの程よい肉付きの足たまらん
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:07:40.12ID:HxGdCVqH
>>66
分からん
円盤化する時のトレイラーでは歌詞なし映像になってるけど
0079◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/12(金) 08:07:56.34ID:Ui3yS8lr
アヒルの足の裏…(;´Д`)ハァハァ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:08:05.02ID:69zbCjO9
この絵やめろ
0081◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/12(金) 08:08:11.49ID:Ui3yS8lr
ぽっちゃりモフモフ全裸のムームー君がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:08:12.49ID:VGlVGpPa
チョロミーメコスジ見えた(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:08:49.55ID:VGlVGpPa
アンが演劇の稽古でもしてるのか?(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:09:17.42ID:vQDyJimc
Eテレ三大新聞
・びっくりしんぶん
・謎新聞ミライタイムズ
・ニュースしんぶん
0091◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/12(金) 08:09:24.91ID:Ui3yS8lr
今日のムームー君の耳毛は一段とモフモフしてる…(;´Д`)ハァハァ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:09:26.22ID:mmS0TzK4
ビビる大木
フォルダー5のAKINAを嫁にしたんだっけか
0095◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/12(金) 08:10:16.50ID:Ui3yS8lr
ムームー君の「工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工」可愛い
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:10:31.91ID:mmS0TzK4
>>87.
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)
はキバヤシだと思ってました
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 08:11:01.26ID:VGlVGpPa
いかん、シュークリーム分が不足してきた(´・ω・`)
0100◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/12(金) 08:11:31.87ID:Ui3yS8lr
ムームー君は身体はぽっちゃりしてるけど脚は結構スラっとしてる… アンバランスさに萌える。(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況