X



NHK教育を見て60434倍賢く石を積む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 18:18:28.69ID:3bAXsKHl
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:14.54ID:SJ+7lpfy
お酒に酔うあいりーんを癒しのこころみしたい
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:24.68ID:XLHymWqU
ふうがくん、四千頭身のリーダーかな
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:41.71ID:Qlx5jTAY
資格必要なのかよ
ハードルたけえな
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:48.30ID:I1wryqlg
今でもこのタイプ使うんだな
もうプレステ型コントローラーみたいのに進化してるかと思ってた
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:14.76ID:NO9WDBW1
ジャップレーダーw
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:25.66ID:196N5hR/
かなたくん禿げそうで禿ないけどやっぱり禿げそう
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:35.92ID:XLHymWqU
>>9
スマホで操縦できるドローンあるよね
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:41.99ID:Svtl3q9J
無免許でドローンやってる人多そうだけど
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:17.69ID:ldtN1yk2
マリオカートより面白そうだが金がかかりそうだな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:24.01ID:I1wryqlg
竜也どんまい竜也
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:32.77ID:+39hZNrr
免許必要なのはゴーグル使うやつの話でしょ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:45.22ID:Qlx5jTAY
金持ちのスポーツだな
モータースポーツ並じゃなねえか
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:52.37ID:ldtN1yk2
同時多発竜巻
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:28.72ID:SJ+7lpfy
ラスベガスにあるアメリカ空軍無人機部隊の基地かな
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:29.10ID:ldtN1yk2
DMM.com
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:02.85ID:I1wryqlg
お姉さん選手への密着取材お願いします!!
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:17.30ID:Oabx/dBJ
まあ、親からして嵌ってないと普通の親なら金の無駄遣いだって禁止するわな
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:35.81ID:SJ+7lpfy
会場の実況アナウンサーいるんかい・・・
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:55.53ID:Qlx5jTAY
レッドブルがやってそう
なおエアレースは破綻
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:59.42ID:Cm3ml7PJ
NHKでDMM
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:03.19ID:ldtN1yk2
落ちたカトンボ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:04.09ID:196N5hR/
アホすぎ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:49.77ID:FHCNzLCK
>>30
eスポーツと同じで実況の盛り上げ方が重要だな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:59.12ID:196N5hR/
赤コーラ投げろよ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:59.98ID:/U+RNHGM
愛莉ちゃんやっぱり黒髪が似合う
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:05.07ID:I1wryqlg
飛行姿勢あんななのかスレーブTみたいだな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:07.86ID:196N5hR/
ただのデブかと思いきや
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:22.03ID:W3pSMTN+
ジャッジアイズでもあったなドローンレース
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:45.68ID:SJ+7lpfy
スポンサーにDMMがあった
えろいな
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:34.45ID:/U+RNHGM
あー突っ込みすぎたか
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:53.07ID:yw/wFrfN
これ18歳以下限定?相手オッサンやん
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:11:02.96ID:/U+RNHGM
岡選手、わかってるな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:11:37.01ID:I1wryqlg
サッカーやゴルフ中継みたいにCGで飛行軌跡のエフェクトつけたりしてほしい
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:33.06ID:/U+RNHGM
これズルされてもわからんわ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:39.90ID:WCilloPb
かなた君の名前の由来は
本郷奏多?
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:40.57ID:I1wryqlg
師匠越えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:43.49ID:ldtN1yk2
ドローン思ったより安いな
ディスプレイ付きのでも1万代で買えるのある
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:58.07ID:fL5KdNXk
鉄筋を走り回るって地味だな
野外の自然のコースとかないの?
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:13:38.24ID:MO3hNRQH
規模が小さく感じるな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:13:38.53ID:FHCNzLCK
>>70
でも そこらへんの公園で飛ばしたらあかんで
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:13:50.40ID:I1wryqlg
ふうが君将来は是非航空自衛隊へ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:14:42.52ID:/U+RNHGM
これはなかなかの策士
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:14:55.31ID:196N5hR/
体当たりありかよ
棘だらけに加工するわ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:02.17ID:yw/wFrfN
わざと当てた方が有利やないこれ?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:05.23ID:I1wryqlg
やりやがったな鈴木
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:41.55ID:/U+RNHGM
愛莉ちゃん、芦田愛菜みたいになっとる
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:08.71ID:FHCNzLCK
>>76
かわらん、どれくらいのものから規制されてるのかしらん
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:13.43ID:yw/wFrfN
競技人口30人くらいしかいなさそうだなこれ
0087◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:23.06ID:C+GEEdJ7
こんなんテレビゲームと同じだから、参加する機会さえ与えられたら強くなる子供いっぱいいるだろうな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:59.04ID:FHCNzLCK
クラッシュしてもペナルティ無しか
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:26.11ID:196N5hR/
泥んこサッカー
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:39.58ID:SJ+7lpfy
今回、さすがに、ドローンでカメラ盗撮 は無いのか・・・残念
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:07.01
チョンぶっこみかよ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:12.47ID:/U+RNHGM
ゲーム系はどれも韓国か
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:23.23ID:FHCNzLCK
ボール無いやん サッカーじゃないだろ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:39.93ID:/U+RNHGM
愛莉ちゃんと日奈子ちゃん迷うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況