X



NHK教育を見て60449倍賢く公民

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:32.49ID:ebJlX1Fi
エロ回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:36:49.15ID:Vs6saCFJ
都会で開催したら虐待とか言われそうなイベントだな(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:04.08ID:HedMMROG
ボンバイエ〜(´・ω・`)


ボンバイエ〜(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:38.10ID:Vs6saCFJ
小学校の正職員なのかな?(´・ω・`)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:02.67ID:HedMMROG
あまり人気のない不審者(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:17.72ID:AURFrusc
今は12歳のJCのきなりちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:11.28ID:Vs6saCFJ
>>863
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 田舎の学校なら1学年3人はありうる!
 /   ノ∪
 し―-J  ミ Σ□ ペチッ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:10.04ID:rLFjndbR
デキナイヲデキルマンとりゅうちぇるって仲いいのかな(´・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:14.41ID:HedMMROG
水やりは飼育当番でまとめた方がいいな。次の学級会で提案しよう(´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:02.70ID:Vs6saCFJ
>>867
きなりちゃんとゆうとが反対して廃案(´・ω・`)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:13.13ID:Vs6saCFJ
電池入れ替えて音楽聴かせると元気になるよ>花 (´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:24.36ID:AURFrusc
きなりちゃんの水をあげれば元気になるよ(;´Д`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:46:05.37ID:W0fggN5d
黒歴史になりそうこの踊りとメイク
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:46:08.11ID:Vs6saCFJ
>>872
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < やたらに有機物を入れると土壌が根っこと一緒に腐る!
 /   ノ∪
 し―-J  ミ Σ□ ペチッ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:07.40ID:HedMMROG
地味な用務員が突然はっちゃけて応援するってことなんだろうけど、
イマイチ芯が無いんだよなこの番組(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:07.46ID:HedMMROG
きちんと役目を果たさないと隣組のメンバーに迷惑をかけてしまう…(´・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:22.10ID:YA0ZEaI7
>>876
学校の名前はデキナイ小学校
万太郎の正体は・・・
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:38.76ID:AURFrusc
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ちいさい
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:34.20ID:yV/6Shf0
鉢植えのヒマワリを室内の壁沿いにって趣味の園芸的にどうなん
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:02.11ID:yV/6Shf0
会いたくないです

会いとう御座りませぬ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:13.58ID:Vs6saCFJ
>>888
植物育成用LED設置してあるならいーんでないかな?(´・ω・`)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:09.02ID:Vs6saCFJ
>>894
地下でギザギザの葉っぱ育ててる人とかたくさん持ってるよ、植物育成用ライト(´・ω・`)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:21.95ID:cXBxOEu4
>>887
程好い膨らみかけですねえ
これ以上は膨らまなくて桶
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:13.19ID:Vs6saCFJ
結局、誰かよりマウントとりたがったり、自分だけはいじめられたくない、という
自己主張の集まりでこうなるんだよね(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:32.15ID:DYzFvzJP
小3で中二病に覚醒してしまったから友達出来ないなんて悩んだことすらなかった(´・ω・`)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:04.56ID:Vs6saCFJ
>>898
違法行為でなくても水槽の水草育成用とか植物育成ライト持ってる人はそこそこいる(´・ω・`)
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:49.58ID:AURFrusc
このときから新しい新しい言ってたのか(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:26.91ID:Vs6saCFJ
グルチャって面倒すぎる(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:36.89ID:iEx9KmXz
危ない人なので目は合わせないで挨拶
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:00.40ID:AURFrusc
30km/hってちゃんと言え(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:20.86ID:AURFrusc
ぐるぐるちゃかちゃかシェイクシェイク?
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:26.81ID:Vs6saCFJ
はるぱかぱかぱか ちょっとオカピー
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:48.22ID:Vs6saCFJ
↓おじさんとLINE交換しようよ禁止
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:47.76ID:Vs6saCFJ
>>913
でもはるぱかさんと交換できるからスマホ買いにいくだろ?(´・ω・`)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:59.16ID:AURFrusc
今思えばJSと食事できるなんて貴重だったんだな(´・ω・`)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:16.38ID:AURFrusc
教育実況党に投票したい(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:16.57ID:qSjFdFu4
税金払ってないけど選挙に行ってもいいがんすか?
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:24.28ID:ru7bYKpk
ヘイケボタルは?
でんしボタルは?
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:16.21ID:Vs6saCFJ
>>923
ヘイケの方がさらに清流度を好むし、光量もゲンジに比べると暗いからどうしてもあまり話題にならない(´・ω・`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:45.63ID:Vs6saCFJ
こういうホタルが生息している川を、川の石ごとダンプカーに積んで密売するブローカーいるんだよな(´・ω・`)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:46.27ID:zIjoSIrn
むし(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:28.86ID:UQiSSiF1
幼虫ちゃん
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:04.29ID:Vs6saCFJ
>>931
不器用貧乏なので何も詳しくないよ(´・ω・`)
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:06:05.00ID:Vs6saCFJ
※ ちなみに卵から成虫までずっと発光しつづける派手な生態です
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:07:17.99ID:UQiSSiF1
レゲエ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:16.89ID:uGe218oC
音楽がおしゃれだなw
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:26.38ID:zIjoSIrn
キモス(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:32.09ID:Vs6saCFJ
>>938
蛹は一度細胞を全て壊して液体のドロドロになって
また組織を再構成する謎の期間なんだよ(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:58.78ID:ru7bYKpk
脱皮しきるところまで撮れなかったのかな
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:09:07.57ID:zIjoSIrn
>>940
朝のみんなのうたのつのだひろの歌に似ていた
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:09:42.02ID:ru7bYKpk
たいそうな口を持ってるけど、水以外は何も摂らないホタルの成虫 (´・ω・`)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:22.12ID:ru7bYKpk
繁殖のためだけに成虫になるようだ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:23.74ID:Vs6saCFJ
>>946
逆に成虫の期間にたくさん摂食する種類の方が昆虫としては少ないというね(´・ω・`)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:48.67ID:ru7bYKpk
  ∧_∧
 ( ;´∀`) おしっこは貼れるかな
 人 Y /
 ( ヽ し ο°o。
 (_)_)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:11:12.91ID:Vs6saCFJ
>>947
繁殖は40億年くらい続いてきた生物のサガだから(´・ω・`)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/19(金) 10:11:35.25ID:zIjoSIrn
ホタル <誰が光るゴキブリや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況