X



NHK教育を見て60467倍賢くアシュケナージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:31:30.84ID:8zGJJEhu
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:15.03ID:PLnbyVtZ
木管キツイだけで全然報われない曲だな
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:17.53ID:mrSvGqpS
いちおつ
がんばれラッパ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:22.39ID:ptjKSUl3
赤鬼キュッヒル
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:23.77ID:BqJoa5ap
失敗したらシベリア送りのとこはやっぱり気合が違ったんだろうか
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:42.01ID:/wYN85ys
神田さんとか久しぶりに見た
白髪増えたな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:46.59ID:X9zivVXN
井上道義さんって
ガン闘病でこういう髪になったの?
それならもういじらない。

元からこういう髪だったら
ちょっと言わせてもらう。
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:48.20ID:PK0DA0Sb
>>1

デュトワさんも出してあげて欲しかった(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:57.18ID:45nNl+3l
>>1
キミは党から勲章とモスクワに部屋をもらえるよ。
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:57.43ID:ir52ZI20
ショスタコーヴィチのラッパは多少プピーした方が雰囲気出る
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:40:00.31ID:sv0piJRf
藤森さんアツいな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:40:14.92ID:sv0piJRf
荒川
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:40:17.92ID:PK0DA0Sb
正男?
黒電話の兄ちゃんがいたような
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:40:22.11ID:80PGMMys
>>1 おつ
こうしてみると
やっぱりデトロイトはうまいな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:40:25.60ID:2xo/Vb6t
>>15
ガンの前からだよ。この人のハゲは似合ってるからいいと思う。
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:40:38.24ID:sv0piJRf
怒りの sul G
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:40:44.30ID:v7nb5/9h
3大ハゲの日本人指揮者
・井上
・広上
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:40:49.39ID:2J4ZAfOf
アンリ議員ってしょこたんに似てるね
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:40:53.24ID:mrSvGqpS
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 頭の形のいいHGはいいよね…
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:40:56.14ID:X9zivVXN
>>33
なるほどハゲでしたか
ゴメンw
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:41:07.75ID:lqB+Rz20
>>20
二台のティンパニの曲と同時上映なので去年の秋だ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:41:07.96ID:X9zivVXN
>日本の金管頑張れ

俺レベルでも分かってしまう所が
辛いところだな。
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:41:11.21ID:Li65djWa
胸ポケットハンカチなんだろうけど一瞬なんでこの人木の板胸に入れてんのとか思っちゃった
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:41:21.49ID:v7nb5/9h
>>32
弦はいい音だけど、管楽器類は安定しないね
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:41:23.99ID:UwCKERP2
ショルティが 6 7 11 12番残せなかったのは痛恨の極み
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:41:30.02ID:sv0piJRf
ふるーとたんと1番たんや
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:41:35.45ID:BqJoa5ap
>>38
絶壁だったり四角に頭とんがってたりすると似合わないんだよなぁ・・・
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:41:49.43ID:9SZjhfzm
ショスタコの息子ってまだ現役だったっけ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:22.50ID:sv0piJRf
虎のふるーとたん抜くねえ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:28.82ID:QIs+ECcT
円熟する年齢なのに尖り続ける井上道義が素晴らしい
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:35.86ID:v7nb5/9h
この人はいまや日本で一番安定したトランぺッターだね
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:36.47ID:Ho59ay22
これを一曲通しで聞ける人はすごいな
どうかしてるわw
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:37.88ID:45nNl+3l
11番はショスタコの交響曲で、聴いていちばんアガルわ。
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:45.56ID:ir52ZI20
ハープ3台あると神殿のようじゃ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:52.95ID:Q2Nmsnob
キュッヒルさんは日本語の指示で分かるんだろうか
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:53.82ID:/wYN85ys
ハープが3台もある
何やったのかな
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:55.65ID:sv0piJRf
せこばい後方たんずかわええ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:04.69ID:Li65djWa
>>54
ハンカチがなくてダンボールをちぎって少し揉み込んで柔らかくして・・・・w
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:08.74ID:PK0DA0Sb
ライブみたいに皆で大声で歌ったり声援飛ばしたりする訳じゃないんだから、
クラシックの演奏会は解禁してもいいと思うんだけどなー(´・ω・`)
(但しブラボージジイは死ね
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:20.49ID:9SZjhfzm
荒ぶるスネア
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:23.49ID:yNZ0zFAz
よく音を合わせられるものだな 指揮者の力、それとも演奏者の力
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:39.28ID:mCi1MxpM
>>69
奥さん日本人だし
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:43.16ID:wwRH0Afs
イキイキとしててイイジャマイカ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:55.23ID:X9zivVXN
>>51
俺は昔カーチャンがミスって絶壁だから
出来るだけハゲないようにしたい…
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:56.81ID:2xo/Vb6t
この曲はベルリンフィルでも聴いたことあるけど比較しちゃダメよねw
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:44:03.12ID:l1tcyX/k
>>63
何考えてこんな曲作ったんだろうといつも思うw
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/21(日) 21:44:06.75ID:Ho59ay22
一昨日くらいに朝のクラシック番組で日本語喋ってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況