X



NHK教育を見て60558倍賢くタイル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:03:18.18ID:T+oFfDpV
この子達に、実物の核ミサイルのボタンを管理させてみたらいい。
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:03:33.91ID:B50D3+dE
サセックスいいよねー
南イングランド住みたい
イーストボーンあたり
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:03:35.34ID:gUIQe4ZL
パティンソンとチョコレート工場
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:03:44.41ID:uPf5x7d5
チャーリーとチョコレート工場か
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:03:53.61ID:PfwTmxzw
大人になる前に人生終わらせたかった
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:04:10.23ID:npjdcl+/
頭いいから弁護士からチョコレート作りとか出来るんだな
もうそこの能力の格差がヤバイ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:04:11.74ID:MV1RjNts
チョコレートが何からできてるのか教えてんのかね?
児童労働とかも
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:04:18.01ID:hgBcRJ5r
>>809
間違いなくリアリティーショー
この番組見れば分かるけど明らかに木村花枠の子どもが出される
明らかに底辺層のガス抜き的な台本だわ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:04:41.84ID:T+oFfDpV
子どもたち 「ハゲだ!!ハゲ見っけ!!」
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:04:49.44ID:2LI55dLa
>>847
リーダーはこの私(´・ω・`)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:04:53.39ID:c2+wzqdg
>>850
じゃあ諦めてドア開けて1時間たったら閉めて蚊取り線香だな。電子蚊取りだと小さい虫もGもバンバン死ぬから
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:05:07.43ID:buOtiXvP
生意気なのと扱いにくそうなのしかいないな
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:05:09.14ID:OW1EksGy
子供「働くの楽しみー」
おまえら「働きたくないでござる」


なぜなのか
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:05:41.83ID:9jEGUibC
>>849
ドイツ語か英語かで揉めてスペイン語になったんじゃなかったかな?
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:05:48.54ID:3d9K+4Or
ヤバそうな母ちゃんが
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:05:55.91ID:uPf5x7d5
電子ドラムもあるのかいいなあ(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:05.92ID:XR1FIsPD
コンスタンティンとは友達になれそうにないわw
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:07.01ID:3d9K+4Or
パパはマフィアですか
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:30.61ID:B50D3+dE
移民系だし親が必死ってパターンだな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:41.23ID:+x3U+323
子供と声優さんの声質の年齢あってなくね?
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:44.99ID:YU5+eKJq
特別ならベルタースオリジナルを
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:51.06ID:LaQrCe5U
この歳から危険思想かよ
母親が吹き込んだんだな
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:07:02.00ID:OHIE6dib
この母親にしてこのクソガキ(´・ω・`)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:07:06.26ID:v0Y9dUCD
チチェスターってローマ人の駐屯地があったとこやん
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:07:11.16ID:KxVee62Q
操り人形だな
自分が母親の理想の投影にされてることに気付いてない
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:07:36.11ID:+x3U+323
>>884
生野区で在日がクラスの半数近い地域で育った。

DQNと優等生はいつも在日だったね。
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:07:46.44ID:6vTzQ9iz
>>800
ウイルス学会と医学会で違ったらしいな
> 1953年(昭和28年)に日本ウイルス学会が設立されたのを機に、「ウイルス」という表記が日本語の正式名称として採用された。
>その一方、日本医学会はドイツ語発音に由来する「ビールス」
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:07:51.40ID:T+oFfDpV
日本かアメリカに産まれていれば、キッザニアで様々な仕事を体験できるのに、イギリスに産まれたばっかりに、こんなしょぼい工場で職業体験(´・ω・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:07:59.60ID:hgBcRJ5r
先週の本放送でもコンスタンティンが出てくると気違いじみた奴等が顔真っ赤なレスしてたけど
今日は深夜だからもっと増えそう
離脱した方がいいな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:05.34ID:yHLCuI89
お前たちはひねくれすぎだね
コンスタンチンは優秀な子供だよ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:05.59ID:uPf5x7d5
ブリストルってポップグループとかリップリグアンドパニックとかのポスト・パンク、ブリストル派のいたところやな
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:13.98ID:qDOOYm6V
声優の演技が過剰でなんか違う気がする
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:20.45ID:AX7I1Ym0
コンスタンティンにはできるだけ早く失敗してほしい
出来れば子供のうちに
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:23.56ID:tvKJ+V3r
親バカばっかりやな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:33.23ID:+x3U+323
>>900
レス番まちがえたw
>>885に訂正。
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:40.52ID:tvKJ+V3r
無職
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:56.61ID:yHLCuI89
親が無職かい
それは厳しいな。頭良さそうなのに
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:09:02.80ID:QGx7Ude/
地軸が歪む前に
水没・・・
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:09:04.16ID:Tegx/OO9
>>813
こうだってさ>>882
適切とは英語圏のこととは限らない
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:09:04.96ID:YU5+eKJq
親ばかくらいのほうがいいよ。この子は何をやってもダメで…とかのほうが問題だ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:09:58.00ID:td4E4+ax
もう親が子供育てるって価値観自体が前時代的なんだよな
収入低い馬鹿親の子供も国にとっては貴重な資産だってのに
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:10:02.71ID:Tegx/OO9
>>861>>871
ぜひ私じゃなく、上の人にレスしてあげて欲しい
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:10:43.96ID:HVzqKU0f
チャリチョコのお嬢様タイプのコンスタンティン
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:10:45.57ID:jClPaFEw
コンスタンティン友達いなさそう
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:11:04.91ID:Tegx/OO9
>>901
へえ、おしろい話ですね。どうもありがとう。為になりました
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:11:06.29ID:yyp1pefc
風間くんかよってくらい喋りがうめーな 
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:11:39.58ID:XR1FIsPD
コンスタンティはもう自分以外を下に見てて草
0934NHK末シ無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:11:43.59ID:+x3U+323
>>924
ギブツで育てるのかよw
どっちかつーと、思想的に古い。血縁あるいはそれに代わる
人間に育てられず、無機質な人間関係に育った子供は逆に
情緒不安定になる。
これは、ギブツで起こった。
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:11:46.26ID:pwkPcYE5
愛想笑いまで覚えてやがる(・ω・)
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:12:15.24ID:t0jHWZTT
>>904
昔の個人的なトラウマからくる嫉妬だろうしな
問題は何故子供相手にそこまで必死になるかだけど
実況の拗らせた奴率高過ぎ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:12:20.68ID:uPf5x7d5
トリュフの製造ってけっこう面倒で手作りは大変(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:12:36.53ID:nv/1qEL5
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 袋!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:12:46.37ID:6vTzQ9iz
>>813
まぁ読み方なんていちいち気にしてたら
狂った朝の光にも似たワルサーP-38♪
って歌も
狂った朝の光にも似たヴァルターぺーアハトウントドライスィヒ♪
って歌わなくちゃならなくなるし
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:13:05.68ID:e23DXBKm
人に命令する子供自慢の親と困っている人を救いたいという考えの子供

後者は生まれながらの良いリーダー資質を持っていると思う。
前者はボスになりたいだけのサルみたいな血筋かな
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:13:55.30ID:tvKJ+V3r
コンスタンティンはスタッフの指示でやってるんだよ。
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/06(月) 00:14:01.59ID:SjkW0E/l
コンスタンティン挫折するタイプだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況