X



NHK教育を見て60610倍賢く月曜日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:32.76ID:cdRGu5Ep
>>815
女は全然社会的に全然得じゃない
女に生まれたってだけでほぼあらゆる面で常に不自由で本当に気の毒
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:39.78ID:9DUmQ1A6
小学生までは女の方が多分早いぞ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:53.05ID:231zh5G5
>>840
シュワルツコフ司令官か
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:56.58ID:BjN87W2T
カレンっていう人は
普通の男と付き合うけど百合入ってて
タチやりそう
たまに
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:56.71ID:P4Q0hp61
男の反抗期は相当
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:07.39ID:jePisrtM
>>839
CCさくらとかコレクターユイはこっそり見てました
年齢バレるか
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:41.70ID:lENLNlK5
>>830
それがどうしたんだよ
そんなものは日本女自身の弱さだろ
日本ほど女が優遇された国はないぞ
男女平等を言った口で女扱いを口にしても笑われないのは日本くらいだろ
法制度も女が優遇されやすい
それで死ぬなら単に甘ったれてるだけ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:44.06ID:tsqCsKp4
>>830
それなー
単に日本の医療が発達してて(皆保険制度とか)、
病気になくなる人が相対的に少ないってだけなんよ

絶対数でカウントすると、サウスコリアとかマジでやばい
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:45.50ID:rpQOwuGZ
俺5人兄弟で俺以外女だけど俺も女に生まれたかった…
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:48.96ID:BjN87W2T
IKKOとは違うだろ
晴れ着とかの事だろ振袖の
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:58.56ID:vTfCL8kt
22までは女で自分の裸動画録りまくって有料AVサイトにアップロードして稼ぎたい(´・ω・`)
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:07.46ID:hIDWLhqp
気持ち悪い
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:11.90ID:CQp2nV4K
女子でさえいい時期には女として楽に暮らしたい思考みたいのが透けて見えてくる問いかけだな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:13.47ID:HAHvJloc
その年代が一番性欲の塊だからかとおもった
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:33.88ID:SKOkppxx
悪魔なら性別くらい変えられるだろ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:42.90ID:w3Kiju51
風花は叩かれているのに よくこんな番組に出るな (´・ω・`)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:45.31ID:231zh5G5
悪魔って両性具有が多いよね
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:53.00ID:hIDWLhqp
閣下は10万58才くらいじゃないの?(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:55.12ID:jZ4kmKD/
>>851
程度の低い釣り針
相手にしてやる気もわかんわ
構ってほしいならもう少し頑張れよ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:57.34ID:H9JOZHeY
青春時代はモテないと女は楽しくないかも
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:40:02.93ID:KBo9Cld0
>>872
それなw
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:40:13.98ID:rpQOwuGZ
女はブスだと男より厳しそうだな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:02.91ID:oOmGEw7u
美少女になるなら楽しそうだけどね
でも今の自分の精神のままなるなら楽しめなさそうだ(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:05.45ID:rpQOwuGZ
>>862
露出度高い服で街を闊歩して見たいと思うw
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:07.21ID:cdRGu5Ep
>>874
普通に釣られてて相手にしちゃってるお前w
さっきのBiSHみたいな奴だなw
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:15.05ID:BjN87W2T
これ
この前やってた
もし自転が止まったら〜っていう回も
これと同じくらい前の収録?デーモンとかいなかったけど
厚切りジェイソンだったその位置
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:28.23ID:d9XtNehh
この先生がまともなこと言ってるの初めてみたかもw
さんまのに出てる人だよね
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:44.89ID:BjN87W2T
エストロゲンは女ホル?
男ホルはなんだっけ?
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:50.35ID:iJszba96
でた 多様性 結局これいいたいだけだろ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:52.25ID:P4Q0hp61
それでは聞いてください フランシスレイで男と女
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:54.75ID:hIDWLhqp
まま〜精子ってなに〜
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:42:02.02ID:CQp2nV4K
とかよく言われるけどゾウリムシって多分絶滅した事ないよね?
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:42:08.58ID:xLoUjQLl
ゾウリムシは生き残ってるよね
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:42:11.43ID:KBo9Cld0
春風ちゃんってなんで炎上したんだっけか
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:42:14.13ID:oOmGEw7u
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 多様性
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:42:52.05ID:tsqCsKp4
閉経後、男性ホルモンは(女性にとって)若々しさに必須なんだけどなあ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:42:59.82ID:H9JOZHeY
三人兄弟コピー機から生まれたんかと思うくらいそっくりなのがいる
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:10.42ID:KBo9Cld0
AVではふたなりモノを熱心に見ております(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:15.12ID:P4Q0hp61
エロいセックスが続くぜ!
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:15.38ID:E6pJIOqR
刺激が強すぎるわ・・・
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:30.15ID:xLoUjQLl
バナナの何とか種が絶滅したんだよね
今売ってるのは昔のと違う種だとか
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:32.37ID:oOmGEw7u
性別が変わるカエルの遺伝子を入れられた恐竜が…
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:38.58ID:k7DX0PHU
この前のサンドと芦田の番組に通じる
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:40.11ID:P4Q0hp61
ヤリマン(・∀・)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:41.37ID:dDWcXaG9
メスの定義って出産じゃないのか
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:54.96ID:hIDWLhqp
ヤリマンかよ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:58.09ID:CQp2nV4K
ちゃんと100頭抱いてるんだろうか
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:44:23.35ID:JZaD7GPg
>>885
馬鹿にされた後に釣り宣言って…
恥を上塗らないと死ぬ病気?
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:44:34.96ID:UqE3l+5B
この子はなにをされてる方なの?
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:44:40.90ID:BjN87W2T
>>909
実はどこかに残ってそう
病気になっちゃうからみんな作らなくなって消えるけど
どこかにひとしれずひそっそりと
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:08.71ID:hIDWLhqp
吸収は悲しいやろw
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:17.88ID:P4Q0hp61
劇団ヒモw
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:18.79ID:1rJTwxPq
>>879
女でブスって何のために存在してるのかわからないレベルだし
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:25.01ID:CQp2nV4K
ヒモの発想w嫌いじゃない
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:37.29ID:cdRGu5Ep
>>922
お前がな
日本語理解できませんって告白じゃんそのレス
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:46:04.24ID:P4Q0hp61
射精管理wというか精巣のみw
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:46:15.26ID:cdRGu5Ep
>>932
マンガだと存在すら出来ないレベルだからな
あだち充以外
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:46:30.46ID:KBo9Cld0
>>919
なんかセンシティブなテーマについてツイッターで持論展開してたみたいね
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:46:33.85ID://VbwEeU
>>889
どこがまともなこと言ってると思ったの?
頭おかしい奴って正しいかではなく好き嫌いでしか人を判断できないよな
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:46:43.67ID:oOmGEw7u
ニモもメスになるの?(´・ω・`)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:47:03.51ID:KBo9Cld0
春風ちゃんまだ19歳か
再放送だからもっと若いのね
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:47:05.09ID:BjN87W2T
>>932
割とニッチな容姿が好きとか許容度が高い人がおるかもしれないし
もしマッチングできると
かなり幸せ度が高いかも
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:47:48.36ID:BjN87W2T
おまえ男だから
オスがいっぱい夫として男を飼ってて
育てるとかw
IKKOに飼われたい
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/13(月) 19:47:50.34ID:CQp2nV4K
これが一番現代人っぽいな一妻多夫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況