X



NHK教育を見て60628倍賢く丸まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:37.20ID:AEDPWYGO
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:38.57ID:cJPXz7Yi
長距離のだぶだぶパンツやめろよ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:22.02ID:2vm1CDdt
卵白でもいい
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:23.29ID:fAAh7/fN
卵とじって難しいよな
かき揚げと同じくらいの難易度
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:41.28ID:qaMCpz45
本当こぶ平って何やってもツマンネエな
ヒロミと一緒にもう10年消えとけ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:23.88ID:bai0eqny
何してたのって自粛中も番組やってたじゃんよ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:50.80ID:Trmy+7tt
飲みに行ってなかった?(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:00.47ID:1q2dOfS3
又吉クラスで1週間仕事無いんか
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:03.82ID:Oc8LtHrC
カレーなんて出前で頼む気しないな(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:31.16ID:qaMCpz45
鼻くそついてるぞ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:32.82ID:nj2NS83B
 
ウーバーイーツとか使ってるヤツって
金銭感覚おかしいよな
0035平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:33.74ID:dKr66Zby
この番組ってさ・・・吉村のナレだけあれば成立するんだよね
又吉悪いけどお前もNY行け。 番組に邪魔だから
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:40.99ID:Trmy+7tt
顔とシャツの柄が合ってない先生(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:13.42ID:kDzGPriy
直木賞作家ならいくらでも書けばいいのに、注文無いと書かないタイプなのかな(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:29.00ID:G3NEjr3Q
理系の学部なのにそんなテーマでやってるのかよw
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:00.53ID:ovzYRNrO
このダンゴムシはすごいツヤだな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:12.25ID:LJ4nzmO7
まず「心がある」の定義が分からないと
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:14.22ID:mMXw+118
心の定義は明確に出てくるんだろうか
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:44.32ID:nj2NS83B
 
ます心の定義を示せよ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:51.22ID:vSV+cJWP
自分の心は脳の総括 相手の心についてはそれを当てはめているだけ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:57.97ID:+/Yb4gtx
走性があるものだったら心があると言ってもいいんじゃね
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:19.77ID:kDzGPriy
>>53
純文学の方だったか、これは失敬(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:20.02ID:+7/0fMoG
アロエリーナにも心はあるからw
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:29.64ID:nj2NS83B
 
石はヤバいだろw
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:49.88ID:M5YHA5v5
恐怖を感じるのが心なら大抵あるって事かな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:53.18ID:wQt7brW1
食い物の好き嫌いがあるなら心はある
石もあるかもしれんな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:53.23ID:qaMCpz45
でかい鼻くそつけてるやつってなんで取らないの?
俺も腕についててコンプレックスだし腫瘍かと気になるし
毛が生えてくるし保険使えるし即取ったのに
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:02.52ID:NG36S7fA
石には心判定してるのにダンゴムシに判定無しはやべー
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:06.16ID:9JgX8m15
たこはサッカーの予想をするぐらいだから
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:07.87ID:nj2NS83B
 
心と感情は同義か?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:15.60ID:kDzGPriy
知能=心でいいのかな(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:34.44ID:vSV+cJWP
ホフスタッターとデネットの「マインズ・アイ」を読むとよい
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:36.89ID:G3NEjr3Q
蛸をよく食べるというセリフってどういう食生活してたらでてくるんだろう
毎日 タコ焼き とかかねえ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:54.21ID:nj2NS83B
 
タコ・イカには
ネコ並みの知能があるんだが
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:59.59ID:rPFkFVek
自分と他者を区別できるのが心では
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:19.59ID:iV2E6GHs
なんか勝敗予想するタコいたじゃん
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:21.67ID:bai0eqny
心があるのはおれ一人だよ
おまいらみんな哲学的ゾンビだ(´・ω・`)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:35.56ID:D7OkMDkC
植物って危機が迫るとSOSフェロモンみたいなの出すんじゃなかったっけ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:38.95ID:ovzYRNrO
信州大学で、なんでこんな格好なんだろ・・・海ないよね?
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:49.21ID:RsesLSV9
全て無いか全てあるだ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:02.10ID:kDzGPriy
>>85
呑み会だと誰かは食ってるなタコ 唐揚げとかアヒージョとかタコ酢とか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況