X



NHK教育を見て60635倍賢く金曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 06:58:55.83ID:HurbAzxE
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:15:33.07ID:rENmotZQ
塀の中で真っ黒に焼け焦げた死体かと思った
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:15:35.59ID:zHobH3rg
あずき
じゃなくて
あづき
って訂正しないのか
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:15:57.48ID:HurbAzxE
体操班担当の「やぎさんゆうびん」
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:16:22.49ID:qWf7IIEp
>>972
吹く って、リコーダーじゃないんだから・・・(*´Д`)ハァハァ

>>994
おねしょ対策・・・(*´Д`)ハァハァ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:16:54.67ID:4cvFrxjP
やっぱりNHKには大きいお友達からも絵が届いてるのかな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:16:58.13ID:za7a+fKj
>>12
子供には歌のお兄さんよりも体操のお兄さんのほうが人気ありそう
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:16:59.83ID:G7cMT1rI
ハゲまこ
0021◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/17(金) 08:16:59.83ID:yc/gd/Dx
ムームー君の顔が日本人の肌色なんだけど…
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:17:11.66ID:IF2/D3uH
ドラネコはふくおの股間がよくわかる良クリップ…|´д`*)ハァハァ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:17:16.41ID:DlRzzl2k
あつこおねえさんの脚があああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:17:30.86ID:G7cMT1rI
あつこ巨乳に見える
0025◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/17(金) 08:17:33.71ID:yc/gd/Dx
ネコの肛内のネコ…(;´Д`)ハァハァ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:17:39.12ID:f2f4LK1S
向谷実キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:17:54.00ID:bNu2U+5F
作曲 向谷実
ムジカピッコリーノのルネッタさんを発掘したお方でもある
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:18:04.21ID:DlRzzl2k
あづきおねえさんのイヤらしいカラダ(*´Д`)ハァハァ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:18:06.98ID:za7a+fKj
ふくお小演技できるようになりやがって
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:18:10.52ID:qWf7IIEp
ゆういいちろうネコミミ似合うじゃねーか
ふくおはもっとぴっちりしたパンツ履けよ(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:18:42.56ID:qWf7IIEp
>>18
お母さん方が体操のお兄さんの股間の方に・・・(*´Д`)ハァハァ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:18:57.82ID:IF2/D3uH
>>35
それでも黒パンツに白く浮き上がるシルエットが拝める…|´д`*)ハァハァ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:19:27.33ID:qWf7IIEp
さる「ネコじゃないのか? さっきネコだったろ?(´・ω・`)」
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:19:59.36ID:qWf7IIEp
壁さん、棒さん、どこにもいないいない
逆走さん、踊る自由人さん、どこにもいないいない(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:20:06.00ID:zHobH3rg
このノホホンとした誠兄が、ペロリと舌舐めずりをしていたドラネコと同じだとは思えない
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:20:26.35ID:IF2/D3uH
↑国宝

ふくおはどんなパンツ履いてるんだろう…|´д`*)ハァハァ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:20:38.11ID:qWf7IIEp
膿が射精ちゃうよぉっ!!(*´Д`)ハァハァ
0072◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/17(金) 08:21:30.46ID:yc/gd/Dx
3 セリア (1 Seria, 2 セリア)
1 Can★Do
1 ワッツ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:21:36.87ID:qWf7IIEp
自粛警察「明日からもニートしてろ(´・ω・`)」
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:21:47.73ID:qWf7IIEp
ちんちん食べるよぉ〜っ!!(*´Д`)ハァハァ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:22:12.23ID:qWf7IIEp
こどもいないけど恥丘だよ(´・ω・`)

>>72
めんおつ(´・ω・`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:22:28.85ID:CqXU6DG0
>>9
また間違って書かれたの?

去年7月20日もそういう間違いがあってな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:22:33.93ID:HurbAzxE
ゆういちろう兄、あつこ姉、ガラピコぷ〜メンバー増員
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:22:57.80ID:bNu2U+5F
あづきのスカートどうなってるのか調べる振りして中覗きてええ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:23:22.97ID:CqXU6DG0
>>55
「梅ズバ」のシンガポールロケで遠回しにあの髪がネタにされてた
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:23:31.11ID:z5cEuGCN
ベルが鳴る好きなんだけど
歌詞よくわからん
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:23:41.47ID:DlRzzl2k
わきいいいいいいいいいいいいいいい(*´Д`)ハァハァ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:24:13.49ID:CqXU6DG0
あしたはこれ

土曜日は、誠おにいさん、杏月おねえさんといっしょに、あそびうた「くるくるくるっ」で体を動かそう。
人形劇「ガラピコぷ〜」、「きょうのびっくりしんぶん」、からだあそび「あ・そ・ぎゅ〜」、
体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。きょうのうたは「かえるのおやこ」ほか。
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:24:13.86ID:qWf7IIEp
>>88
観覧きっずに紛れ込んでカンチョーを(´・ω・`)
0097◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/17(金) 08:24:35.69ID:yc/gd/Dx
>>93
大の大人が風船に群がってたら怖い…
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:24:36.79ID:CqXU6DG0
>>96
やめなさい(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/17(金) 08:24:49.23ID:CqXU6DG0
いっぱいかけてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況