X



NHK教育を見て60689倍賢く京都大原
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 16:31:46.70ID:zioQwfCK
そして下のほうには広告が載っています
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 16:31:55.03ID:k9fycxcQ
山岡さん、なんとかなりませんか
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:12.25ID:JPfILK4e
これは日本式の新聞であって、英字新聞には当てはまらない
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 16:34:12.70ID:JPfILK4e
冒頭で要約というのが最悪。共同通信社がこの手口で情報操作しまくっている
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:29.05ID:JPfILK4e
何が大事な記事なのか、そうでないのかは、読者が決めること
新聞社が押し付けてくる自称重要な記事は大概ロクでもない
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 16:40:27.12ID:iZ4Cy4eg
>>861
その新聞を購読している時点で、読者の頭は新聞社に委ねているわけだかま
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 16:46:40.70ID:Rnk0eXWG
真奈美先生は海外留学してセクスfriendを何人も持っていたのかな
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 16:47:48.42ID:E7or/S4A
whats OZONI?
0870◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/07/25(土) 16:59:53.64ID:kbkNoyDw
女子小学生になりたい
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 16:59:59.77ID:oDzmZlZy
先生「わたしのあそこは乾季です」
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:00:12.48ID:OXzX2KW5
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0874◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/07/25(土) 17:00:25.39ID:kbkNoyDw
げんきじゃないです
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:00:43.67ID:VxauhSBa
体操班ドサ回り無くなってよかったな
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:00:48.04ID:vfOs6C7j
零封負けで鬱だよ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:02.70ID:B8WeqHKF
あづきお姉さんのおっπがぁぁああああああ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:12.30ID:dZZQ7sFY
再放送でいいからIIBやってくれ
乳幼児の子育てに土日も無いってのに土曜の午後にフライデーモーニング(しかも何度やっているかもわからない再放送)とは視聴者を愚弄しているのか
(自分は乳幼児の子育てしているわけではありません)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:36.77ID:Ic18QGq8
チンチンフリフリ
パイパイフリフリ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:41.01ID:iZ4Cy4eg
^センターのピンクのお姉さんの名前を教えてください
0889◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:48.38ID:kbkNoyDw
通常放送では2年7か月ぶりじゃねえかこれ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:53.82ID:bIrAezID
あつこ&あづきの烈しい腰つき
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:02:06.93ID:iZ4Cy4eg
高橋真麻みたいな人は脇役
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:02:07.87ID:0SKk4sNZ
(´・ω・`)あつこの服のデザインが腋汗ぽくていやらしい
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:02:13.18ID:VxauhSBa
やっぱ重くて書き込みが二重になるな、俺だけ?
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:02:13.23ID:B8WeqHKF
>>884
ダイヤモンドだねー
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:02:26.83ID:VxauhSBa
やっぱ重くて書き込みが二重になるな、俺だけ?
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:02:30.92ID:oDzmZlZy
歌詞と映像であいつに2倍の収入だったら嫌だなあ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:03:14.90ID:IbXAkHIT
大相撲見てたらあづきの乳見たくなった
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:03:18.26ID:iZ4Cy4eg
フリフリしてたら疲れたのに、またフリフリするのおかしいよね?って、3才の娘が言ってるわ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:03:18.70ID:B8WeqHKF

近衛諦隊
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:03:21.93ID:0SKk4sNZ
(´・ω・`)やっぱムームーちゃまがガラピコ真っ逆さまに落っことしてぶっ壊しとるわ
0911ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/07/25(土) 17:03:33.11ID:1yvQL1tU
チョロミーみたいなテンション高い娘と付き合いたい
0917◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/07/25(土) 17:03:58.62ID:kbkNoyDw
2018年10月1日の再放送
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:23.72ID:VxauhSBa
>>915
プリンセス プリンセスの恥ずかしいライヴツアー名
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:27.75ID:iZ4Cy4eg
>>904
ありがとう!

説明秋元 杏月は日本の体操インストラクター、タレント。NHKの番組『おかあさんといっしょ』の初代たいそうのおねえさん。愛称は「あづきおねえさん」。
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:30.52ID:VxauhSBa
>>915
プリンセス プリンセスの恥ずかしいライヴツアー名
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:55.94ID:VxauhSBa
やっぱ書き込み二重になる…俺だけなんで…
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:59.48ID:VxauhSBa
やっぱ書き込み二重になる…俺だけなんで…
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:14.82ID:oDzmZlZy
>>916
仮面ライダーオーズで重要な役を演じたチョイチャック
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:59.21ID:VxauhSBa
>>926
ライダー詳しくないからよくわからんけどオーズって相当前じゃね?
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:12.21ID:oDzmZlZy
>>923
二回目書く前にスレをリロードしたらどうかな?(´・ω・`)
0934◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:20.48ID:kbkNoyDw
>>919
BSフジ火曜2155に流れる番組のでナレーションやっててCMでは後姿が映る
ttps://ameblo.jp/ttaammii/
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:38.05ID:vfOs6C7j
インスタ蠅用か
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:47.38ID:B8WeqHKF
チョコとんかつみたいなものか?
0939◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:52.30ID:kbkNoyDw
アイスクリームのコロッケを売り出せばいい
0940ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:54.52ID:1yvQL1tU
良かったら俺の股間のチョコバナナも……(σ*´∀`)
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:07:13.76ID:bIrAezID
チョロミーと一緒にいても疲れそうだが、ガラピコと一緒にいても疲れそうだな
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/25(土) 17:07:33.79ID:vfOs6C7j
今日のスポニチ:代役キャプテンの底力 北條 貯金 2位に1差接近
0950◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/07/25(土) 17:07:57.98ID:kbkNoyDw
お姉ちゃんがいる人生っていいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。