X



NHK教育を見て60725倍賢く木曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:41:22.38ID:zX6lKmwG
どうにもならないことなんてどうにでもなっていこと
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:41:22.48ID:ZVUmv06K
荷が重い仕事を任せられて嬉しかったのは30代までだったな・・・(´;ω;`)
0524NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:41:35.87ID:fFC9YwGX
寝たら忘れる(というかリセット)性格で良かった!
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:41:52.21ID:zxvAbL7A
>>515
アホになって踊ってりゃいいのに「だまされた!」とか言いだす奴は本来やるべきじゃないんだけどなあ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:27.41ID:tmWIXcFB
>>512
時事ネタから距離置いてる趣味の合うアカウントを見つけていくのがコツかなと(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:44.75ID:fFC9YwGX
>>525
うん、私はミーハーだから推しの情報は溢れてて楽しいけど独特だとは思う
0532NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:51.91ID:1ivwKEem
>>516
あー、エンジの人らもギュナイのおかげで持ってる感あるね
0534NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:57.17ID:tmWIXcFB
エンドルフィンマッシーン(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:59.83ID:zX6lKmwG
>>528
退職したらめちゃ楽になった
健康診断もすべて正常値に
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:01.51ID:ZVUmv06K
>>521
昔好きだったアーティストがツイッターでそれやってるのを知ったときの悲しみ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:01.51ID:zxvAbL7A
エンドルフィン
エンシャーク
エンパンサー
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:11.82ID:WIX+54Ru
>>513
頭の悪い人ほど自分の浅い考えや経験を頼りにするから
もとから精神医学やこの先生をバカにしてるから聞かないのよ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:25.84ID:fFC9YwGX
>>530
激しい喧嘩して翌日けろっとしてるからよく怒られますが…
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:27.78ID:RdINKGeH
>>515
私ただのミーハー
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:32.91ID:Nf8mHWoR
オキシトシンを嗅ぐ療法のほうが楽そうだ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:49.34ID:zX6lKmwG
>>536
逆もある
好きだったミュージシャンがネトウヨに
0548(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2020/07/30(木) 20:44:04.08ID:mLJwNiry
運動しなくてはと思うとつらいです(´・ω・`)

日焼けするからいやです(´・ω・`)休日散歩
0552NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:44:25.94ID:u2f14/dX
もうまとめか
0556NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:44:52.30ID:tmWIXcFB
無理になるまでできるだけ頑張ってみます(´・ω・`)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:02.76ID:oYepu9mC
JS5〜JC2ちゃんを観て五感を刺激しています
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:06.10ID:u2f14/dX
スタバに行くだけでストレスな人もいるだろうにカフェか(´・ω・`)
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:12.24ID:ZVUmv06K
>>529
>>538
昨今の、どんなアカウントでも政治的主張を表明するのが成熟した民主主義みたいな風潮
本当に廃れてほしい
0562NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:12.60ID:u2f14/dX
ふー
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:30.40ID:SYk5zQ7+
介護ストレスでうつ病になったわ
マジでストレスは心身に悪い
0569NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:35.42ID:zxvAbL7A
>>559
注文時に世間話振られないかとドキドキしています
0573NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:46:03.51ID:RdINKGeH
>>536
もとボーイのドラム?
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:46:08.35ID:1ivwKEem
感染者増殖もうどうにでもなぁれ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:46:48.80ID:ZVUmv06K
>>545
うん、それも結構な割合である
アーティストも積極的に政治的主張をすべきみたいな空気を作った人は本当に反省してほしい
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:46:51.92ID:Dm4g77s1
>>561
政治的主張=空気読めないみたいなアホなこと思ってそう
0582NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:47:01.11ID:u2f14/dX
また変なフリップ作ってきた(´・ω・`)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:47:11.94ID:zX6lKmwG
新しい単語が出たら誰が手話を開発するのだろう
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:47:16.22ID:ViCdnxZ/
そういや今日、緊急地震速報が流れたよな
寝てたからびっくりした
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:47:29.56ID:tmWIXcFB
>>561
ごめん同意できない。発言は好き勝手すればいいし、
それに我慢できなきゃその人と関わらなきゃいいだけですよ(´・ω・`)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:48:01.41ID:ViCdnxZ/
>>581
何主張したっていいけど、主張するならその問題に関してある程度詳しくなっててほしい
0590NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:48:08.02ID:4DvKqfPn
>>574
自分がそうなら他人もそうという安易な考えは良くないよ
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:48:52.10ID:1ivwKEem
2m以上のディスタンスはどうした?
0592NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:49:04.42ID:zX6lKmwG
リアルな知人がコロナ陽性、もう一人は濃厚接触で検査
いよいよ他人事でなくなってきた
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:49:37.16ID:u2f14/dX
岩手も落ちたしなぁ
やっぱりGoToなんかやっちゃいけなかったんだ
ゴトゥだけやろうぜ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:49:48.08ID:bVivj7F9
例えば1000人、1000人じゃ足りないか〜(´・ω・`)
0600NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:17.00ID:u2f14/dX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
あそこまでぶっ飛ぶってどんだけよ
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:18.37ID:ViCdnxZ/
しゃぶしゃぶの良さがわからない
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:27.84ID:bVivj7F9
しゃぶしゃぶ温野菜、チェーン店見たことある(´・ω・`)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:48.79ID:ZVUmv06K
>>573
今知って見てきました
高橋さん・・・そうか(´・ω・`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:53.53ID:bVivj7F9
>>597
メタン、エタン、プロパン、ブタン(´・ω・`)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:03.66ID:zX6lKmwG
コロワイドの会長
最近何かの詐欺にあったニュースを読んだような
0610NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:05.42ID:os+zkYMz
あら
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:05.69ID:q8oLCQnQ
そんな遠くまで(´・ω・`)
JK(*´Д`)ハァハァ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:22.04ID:SSxGFb8h
JK(*´д`*)ハァハァ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:22.74ID:tmWIXcFB
当たり前にそのへんにある物だけど、ここまで破壊力あるんだな…(´・ω・`)
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:30.19ID:1ivwKEem
>>601
ノーパンのお姉ちゃんのスカートの中が見える時がある(´・ω・`)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:52:08.69ID:a5UppzEZ
>>609
M資金じゃなかったけ
今もあるんだなーと思った
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 20:52:28.19ID:q8oLCQnQ
どうやって片付けるんだろう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況