X



NHK教育を見て60732倍賢くグワシ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:56:34.16ID:Cks2feAP
いちおつ

6年前の67と78だから今は…
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:56:59.76ID:gMGUXTRw
この対談めちゃくちゃおもしろかったんだよな(´・ω・`)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:02.28ID:ZwmSGrft
>>1
だいぶ前だぞ、これ
0009 【大凶】
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:22.59ID:eyNbOzpO
60731重複してたからここは60733スレな
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:23.30ID:PS1AYoVf
まだ生きてたのか楳図かずお
あの家はどうなってるんだろう
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:27.83ID:MCNmGUom
今、庭も荒れ放題らしいし
誰か定期的に見に行った方がいいと思う
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:34.03ID:/ynGoN0f
「たぶんきっと」イッテて笑った
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:56.34ID:EwQHJHYm
トップに立つほど努力してるはそうだけど、
それだけじゃないだろやっぱり。

さっき出てたのは二豚とも3段までいったのかな
それでダメだったのは、ファミコンとかのせいなんだかなw
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:08.55ID:ZwmSGrft
楳図は家の色が景観に合わないとかでもめてたよね
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:17.56ID:kLckDiEx
強烈な組み合わせだなw
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:18.37ID:FQfUM/4E
まことちゃん、って普通に小学校低学年で読んでたけど今考えると少しヤバイなw
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:18.54ID:RKD4tZUC
アゲインの最終回は涙なくしては見れない。
大人になって気づいた



おつです。
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:22.97ID:00PvPGbd
てことは,梅図先生いま84歳か
お元気なんだろうか
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:25.19ID:EwQHJHYm
女流なんかぬるいわなぁ
1級で飯が食えるwww
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:26.92ID:0GK4PT0+
なんか

ハジマタ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:34.63ID:0gVP3KSA
ぐわし
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:50.78ID:0gVP3KSA
そのTシャツほしいわw
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:01.44ID:EwQHJHYm
まことちゃんって面白いのか?
呼んだことない
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:24.35ID:ZwmSGrft
稲川は息子が障害あるんだよな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:29.29ID:oLfhljZj
昼寝から起きたら濃いのやってんな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:31.90ID:/ynGoN0f
>>10
あるよ
実際見たら凄い良い家
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:17.81ID:EwQHJHYm
もう80代なのか・・・
家に一人なの?
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:20.88ID:MCNmGUom
>>18
近所の人の意見はさておき、あの配色で景観法クリアできたのがすごいと思った
赤は大体のとこで引っ掛かるから、ほとんど使わない
昔、イタリア大使館ももめてた
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:35.12ID:7Hxrb2Vi
楳図かずおはもうマンガ描けないのかなw
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:41.32ID:o9fxK92L
稲川さんチケットは売ってるよいま
一回延期になって9月か10月だからできるかわかんないけど
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:44.53ID:SKOe6PUw
楳図の漫画も稲川の話も好きなのに御本人達のキャラはチョト苦手w
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:59.35ID:gMGUXTRw
>>55
文句言ってたのは近隣住人ではなかったとかなんとか(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:59.55ID:00PvPGbd
こんな明るい昼間から稲川の怖い話…dkdk
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:04.73ID:EwQHJHYm
>47
建て替える前にも住んでたんだっけ?
結局建て替えてから20年もたってないな。
漫画家だからいいのか
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:21.93ID:pkz1WtA/
実況民に意無理いうな
一人で聞かないでください
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:23.08ID:D4cyJNc3
Twitterでたまにやってるよね稲川淳二さんの怖い話
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:26.62ID:ibo3fvpg
ニコ生ホラーで地味に人気なずんじ(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:28.40ID:oLfhljZj
ラジオ局主催で呼ばれてるイメージ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:46.16ID:EwQHJHYm
>51
そんなの厳しい所ある?
京都じゃあるまいし
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:53.77ID:D2yeARNa
やだなーときいて、飛んできた
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:59.04ID:/ynGoN0f
住んでるでしょ
しょっちゅう吉祥寺とか目撃て名物じゃん
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:21.14ID:gMGUXTRw
この対談より、この後の「コワイオハナシノクニ」のほうが数倍怖い(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:28.03ID:PS1AYoVf
>>42
近隣住人と揉めてたよね
いい家なら良いじゃんねえ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:39.93ID:cmD/r2GF
>>24
山口絵美菜はやばそうだよ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:42.84ID:EwQHJHYm
おまいら階段信じてるの?(´・ω・`)
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:54.05ID:0gVP3KSA
東京472人 ホラー フジテレビ速報
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:11.16ID:D2yeARNa
やだなー、こわいなー
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:26.50ID:MCNmGUom
>>58
それプラス、5ちゃんで嫌われるタイプの年寄りが言ってたってこともあり
散々叩かれてたけど、黙ってた近隣住民も本当は嫌だったと思うよ
赤い壁は、日差しの強い時は他の家の中に色が反射するからね
中川翔子とか全力で支持してたけど、中川翔子レベルだからね
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:33.80ID:ZwmSGrft
>>45
1人だったかな、分からないな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:38.91ID:/ynGoN0f
楳図先生ちゃんと聞き取れてるかな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:57.60ID:S5qF41qy
あたしねこの番組楽しみにしてたんですよ
それで14時55分にテレビ付けようと思ったら
リモコン触ってないのに突然テレビがピッと付いたんだ
やだなぁ〜怖いなぁ〜と思ってたら
なんとタイマーで視聴予約してたんですよ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:12.27ID:gMGUXTRw
>>79
まああのインパクトだから景観に響くわな(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:14.38ID:xkdYo4oV
こわいなー
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:32.10ID:MCNmGUom
>>66
そういう仕事してるけど、市によってすっごうるさいから
何度もやり直しさせられるよ
面倒くさすぎてもうやりたくないのが、川崎・鎌倉
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:41.80ID:NliOPUnu
やっぱりEUがあったほうがいいね
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:57.47ID:o9fxK92L
最近ネット記事になったけど吉祥寺には住んでるけど文句言われた一軒家には住んでなくて
マンションで暮らしてるとさ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:17.00ID:o9fxK92L
ビビったじゃねえかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています