X



NHK教育を見て60766倍賢く金魚すくい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0903◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:31.50ID:oobvN+yO
>>877
どう考えても結婚できねえだろって人格破綻者でも家庭もってたもんね
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:38.41ID:aNDMP59W
>>877
俺が子供の頃には、恋愛結婚最高!お見合いは糞!みたいな宣伝がいたるところで行われてた気がする
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:38.71ID:eOl7Vlnk
>>877
終身雇用制とセットが前提だろうけどね(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:38.99ID:I3/TFZa3
無駄にひまわりなんか栽培してどうするんだよ油でも採るのか?
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:55.86ID:BNApBakr
とにかく咲子はジャケットを脱ぐべき
夏限定でも
それから髪もキッチリまとめないで
週末とか祝日は下ろすとか
考えろよな
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:08.55ID:I3/TFZa3
ってか適正人口へ移行しつつあるだけなのに
人口が減った!人口減!って騒ぎすぎなんだよ
0914ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:10.23ID:3itYxne/
だーい好きなのは郵便のタネ〜♪
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:13.59ID:zWyfS8QI
>>906
ひまわり畑とすることで税金対策とか(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:22.00ID:aq38ubaa
最近手話ニュース実況さぼってた
みんな元気だった?
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:33.11ID:eOl7Vlnk
こんな暑さじゃ結婚もできねえわ(´・ω・`)
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:00.27ID:0iG36ipb
人面ブロッコリーこねえええええええええええええええええええ(・ω・)
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:00.63ID:aNDMP59W
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:01.13ID:On/o29hU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:09.58ID:I3/TFZa3
ゲーーーーーー またはるみか うぜえ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:18.01ID:u5ZjC8zT
なぁぁぁぁんだ
はるみか(´・ω・`)
0954◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:19.36ID:oobvN+yO
>>929
こないだまで千葉テレビで帯でやってたから全部録画したわ(´・ω・`)
0955ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:19.52ID:3itYxne/
今日はこの人かあ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:21.09ID:3/uLaLVT
はるみちゃんのほどよいおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:28.58ID:wzANTFp6
はじまた
0963ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:34.14ID:3itYxne/
キチン!
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:46.41ID:wzANTFp6
>>913
労働人口が減るのが都合が悪い団体があるらしいぞ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:47.77ID:BNApBakr
>>909
それは
うちが言ってるファン女装みたいな
軽い楽しいから女装とかじゃなくて

ちょっと重いめの性同一性障害とかみたいな
主張じゃん?だいじょうぶ?メンタル
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:48.07ID:I3/TFZa3
谷原は年考えろよ

いい歳して髪型と服装がイタイ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:49.07ID:aq38ubaa
夏に揚げ物なんかしたいですか皆さん
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:49.85ID:0iG36ipb
谷原はババアにも飽きたくらい言うべき(・ω・)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:56.45ID:A6A/5DdX
そうめんにはエビだろ(´・ω・`)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:58.92ID:Jcc6By1m
7月涼しかったからまだ飽きてない
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:02.34ID:Y9eTAjsG
そうめんにスーパーの総菜から揚げとか定番だろ(´・ω・`)
0985ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:05.75ID:3itYxne/
今年は素麺を買わなかったなあ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:15.06ID:UkAvh/dB
>>935
49票獲得
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況