NHK教育を見て60819倍賢く柔軟に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:22.77ID:C7hZ4IVF
お互いがそのタイプだと
試合前にお互い重心調整して始まらないんじゃ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:39.58ID:2Wuyjogw
変形形高重心コマが最強ってことか
0574NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:51.96ID:C7hZ4IVF
解せぬ
0577NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:56.73ID:C7hZ4IVF
大道芸かよ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:31.16ID:1140jPXA
そういえばラグビーなんて流行ってたなあ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:31.03ID:aWpJEJ1E
日大ラグビー部じゃなくてよかったな
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:44.29ID:aWpJEJ1E
やきうでもいいスピンがかかってると素直なストレートになって
スピンがないと重いストレートになるがな
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:53.16ID:SR5gKPVY
アメフトのQBが投げてるようなのはラグビーではしないのか
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:34:04.92ID:SR5gKPVY
フィギュアスケート界一のゲーマー
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:35:20.22ID:SR5gKPVY
一日に一回転じゃなくkて一回転を1日という名称にしたんじゃね
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:35:41.96ID:n7ItRW8U
地球さんて1日にきっちり1回転、1年できっちり太陽1周するなんて律儀だね(´・ω・`)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:36:28.85ID:B6OlaMdQ
又吉、興味無いことは一切覚えないな…
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:34.75ID:B6OlaMdQ
回ってない星が最近紹介されてた
なんの番組だったか
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:40:16.60ID:C7hZ4IVF
太陽は地球を、中心に回ってるんじゃなかったのか!
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:40:19.96ID:SoDflJON
暑すぎるからちょっと離れてほしい
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:40:37.18ID:r9aQgj/A
地球ゴマのメーカーって廃業しちゃったんだな
職人が独立してさらに高精度の地球ジャイロってのを作ってるらしい
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:41:15.10ID:C7hZ4IVF
ゆっくり止まれば飛ばされないだろ
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:41:22.15ID:SR5gKPVY
>>602
Venusっていう名前のポルトガル人のニコニコ生主ならいた
今年来日して関西などを旅行してた
0613NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:41:56.60ID:B6OlaMdQ
地球が急に止まったら人や建物は宇宙まで飛んでくどころか流れ星のように摩擦で燃えて死ぬらしい
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:42:00.52ID:1lgkQm3Y
Eテレでワンチャンなんて聴くと思わなかった
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:42:41.95ID:n7ItRW8U
ホリエモンもCMで回転していたしな
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:02.64ID:BG9eXPS8
自分もうっかり言っちゃうけど
おっさんのワンチャンはなんか、こう、あれだね
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:06.80ID:C7hZ4IVF
お前らはピストン運動の方が重要だよね
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:44:12.43ID:SoDflJON
リモートやるほどチンゲに需要あんのか
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:44:24.73ID:GxSe+bxD
顔芸((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:45:40.92ID:bi8dcf12
>>619
お前の想像してるのはシリンダーを上下させてるのでちょっとピストン運動とは違う
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:46:19.57ID:GxSe+bxD
>>631
ミッシリ系が多いな
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:47:21.51ID:GxSe+bxD
大学四年ってことは途中まではまともだったのか(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:47:59.61ID:ePJslZGs
こういう人達の作品てこういう細かいものの集まりだよね。
0637NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:07.28ID:GxSe+bxD
根本敬系(´・ω・`)
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:53.11ID:CuadQw5w
色塗りが好きでやたらと細かく色を塗り分けたいびょうき?
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:58.37ID:BRxRgfst
絵でわかるが精神的に抱え込めるキャパを超えてる
こんな情報量、脳内に入らんもん普通
0640NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:16.66ID:GxSe+bxD
まだガロがあったら漫画に走ってそう
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:44.64ID:BRxRgfst
スキャンしてKindleで売ろうぜ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:48.94ID:ye1K09cU
自分が統失だと理解してるならええね
0646NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:50:11.40ID:C7hZ4IVF
なにを言ってるのだ?
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:50:14.45ID:+D9iirfH
アール・ブリュットは、正規の芸術教育を受けていない人が独特の方法を生み出して完成させたアート。
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:50:15.38ID:GxSe+bxD
糖質で妄想力が爆発しちゃったんだな(´・ω・`)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:50:25.15ID:SR5gKPVY
総合のうんこも面白そうだがおっぱいには勝てない(´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:50:58.66ID:GxSe+bxD
バンバンバーンは今週か(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:51:48.07ID:GxSe+bxD
この人は疲れるとジャンク菓子が食べたくなるという心情を理解してくれないのがなぁ
自分が疲れないからだろうな
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:52:38.74ID:C7hZ4IVF
デブの消防士なんて足手まといだろ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:52:50.56ID:GxSe+bxD
さてバンバンバーンタイムだ(´・ω・`)
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:22.41ID:C7hZ4IVF
ブーち
0657NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:50.93ID:SR5gKPVY
それでも腹回りの脂肪はなかなか落ちないんだな
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:59.59ID:GxSe+bxD
バンバンバーンするとそんなに減ったように見えないのは不思議
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:54:37.25ID:ye1K09cU
乳首
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:55:00.38ID:C7hZ4IVF
>>657
サランラップまくやつは効果ない?
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:55:00.47ID:ePJslZGs
ちょっとロバート・デ・ニーロ風
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:55:17.94ID:GxSe+bxD
まあ体が資本だから無理は利くだろうな(´・ω・`)
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:55:37.88ID:ye1K09cU
やっぱ黒人の筋肉すげえな
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:56:02.91ID:Qgmmscnx
ビリーズブートキャンプでよくね?
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/12(水) 22:56:03.36ID:GxSe+bxD
ここで火事が起こったらえらいことになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況