X



NHK教育を見て60841倍賢くお盆休み終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:36:45.88ID:N6DxW4Uu
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:43:30.56ID:nyC+2H5g
いちおつ
酒やめれば運動しなくても4kgくらいはいけそうね
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:44:00.38ID:k/qjAC5C
鼻ピのカッコよさが分かりません><
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:44:10.56ID:k4gv/ybX
>>1
うちの弟も筋肉鍛えてるけど避け控えたほうがいいと思う

外国の人は足が長くてええな
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:44:17.97ID:wqB61B1R
こっちなん?
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:44:30.72ID:3DHQ/KR7
ビーチへ一緒に行く相手がいない(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:44:37.92ID:nyC+2H5g
ゲイの人と違ってまだタポタポしてるな
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:45:01.04ID:vKjWe1+3
まだ誤差の範囲かな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:45:05.19ID:nyC+2H5g
>>9
一人で行くんだよ(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:45:21.39ID:3DHQ/KR7
ワイもトレーナーつけてボデーメイクしよかな
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:45:26.77ID:nyC+2H5g
別荘まであるのかこのテンション男
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:46:06.44ID:5uK80uqB
トレーニングがキツくて依頼者が逃亡した回とかないのかな?
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:46:22.97ID:nyC+2H5g
タトゥ入れすぎで不健康だわ(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:46:55.35ID:nyC+2H5g
>>21
逃亡者はいなかったけどチョコバーがやめられないって泣いたのはいたな
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:47:06.97ID:k4gv/ybX
チョコレートやめられなくて苦しんでた人なら前出てなかったっけ
あの人どうなったか覚えてないけど
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:47:09.75ID:3DHQ/KR7
墨が残念
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:47:29.09ID:nyC+2H5g
チュッチュ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:47:40.61ID:nyC+2H5g
さておまわりさんのバンバンバーンだ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:47:45.85ID:vKjWe1+3
シンクロ?の練習をコーチにギャンギャン言われながら14時間すれば普段の食事の量では立ち上がれないくらい痩せると思う
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:48:26.41ID:nyC+2H5g
もうちょっと搾れそうだな(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:48:27.19ID:QNaQnJg0
ダイエットの限界をみた
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:48:32.65ID:k4gv/ybX
スーザンかわいいよね

なかなかだな
もっと頑張ろう
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:48:45.99ID:vKjWe1+3
変わってねぇな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:48:58.50ID:GQGLppa4
ちょっとは減ったがあんまり細くはなった感じがないな・・・
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:48:59.71ID:M9RIZzA2
これ痩せたら皮余るよね(´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:49:03.06ID:votFkPYz
皮が弛んでしまうよなあ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:49:09.30ID:5BwSDpzx
さっきの夫婦もだけどなんでこんなに太るんだ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:49:10.38ID:nyC+2H5g
人妻とハグ(;´Д`)ハァハァ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:49:15.41ID:3DHQ/KR7
デブ好きだよねジョーw
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:49:31.28ID:ML+wrhA1
スーザンに征服で警棒でお尻叩かれたい
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:49:46.01ID:nyC+2H5g
エロい三人娘(;´Д`)ハァハァ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:49:56.84ID:vKjWe1+3
90日かけてコレくらいが自然なのかもな
ライザップみたいなのは不自然極まりない
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:50:13.29ID:aXKqkaKI
90日でこの総量に体して10kgなら堅実な痩せかただな
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:50:22.25ID:nyC+2H5g
>>52
あれは食事制限に頼りすぎや(´・ω・`)
あんなのリバウンドするに決まってる
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:50:37.47ID:wqB61B1R
酒飲むんかい
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:51:01.17ID:votFkPYz
空港の三人はあれだけ?
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:51:05.00ID:nyC+2H5g
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にクミンパウダーはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:51:20.07ID:AtKPQQwh
コフタってラム以外でやるんか?
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:51:22.81ID:ML+wrhA1
隠し味って量じゃなかったシナモン
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:51:25.13ID:vKjWe1+3
>>42
もちろん1日だよ
一昔前にロシアがやってる練習時間に合わせてたらしい
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:51:55.54ID:nyC+2H5g
濃厚接触しまくり(;´Д`)ハァハァ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:51:57.53ID:Sr8v16ZK
BSのフードトラックのミニ番組で見た料理だ(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:52:27.43ID:ML+wrhA1
スーザン美人だ
チュッ要求された
幸せ者だジョー
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:52:33.01ID:mhXNfdr1
このコーチみたいなヘアスタイルにしたい
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:52:57.07ID:nyC+2H5g
主張は一貫してるね
チョコバーとビールやめろと
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:53:00.29ID:PHIkeOA0
父親でヌード撮りたい人って珍しいなw
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:53:26.73ID:ML+wrhA1
時間短くし過ぎ料理まで入れてこの時間
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:53:46.12ID:nyC+2H5g
>>78
彡⌒ ミ
(`・ω・´) 横にはある!
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:54:37.39ID:5BwSDpzx
ダイエットのために見てもあまり役に立たない番組だな
コーチを見るための番組
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:54:46.63ID:nyC+2H5g
@⌒ @
(`・ω・´) ドヤァ!
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:55:15.18ID:votFkPYz
>>88
それ以外何があると言うのだ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:55:20.70ID:aXKqkaKI
れとりぃばぁって人もボディーコーチされたのかな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:55:30.15ID:ML+wrhA1
リンゴちゃん
喋らなかったらかなり女っぽい
生まれついての性別は♂なんでしょ?
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 18:55:33.78ID:Sr8v16ZK
ブスゾングDJってまだやってたのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況