X



NHK教育を見て61073倍賢く音楽
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:31.58ID:95z5dJV7
洋イケドラマ(;´Д`)ハァハァ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:49.41ID:7Z8qyXX1
野蛮よぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:50.34ID:5RQ2jA6i
この剣闘士は健闘したな(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:56.09ID:a/dPDl0f
スパルタカスじゃないのか
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:02.68ID:sPddOg/l
今日は剣闘士か。面白そうだな。
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:20.81ID:S2oRvgMg
自分がグラディエーターになって戦うゲームあったら面白そう
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:34.54ID:zhSXlrEF
ハイレグパンツ(;´Д`)ハァハァ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:39.11ID:9slzRK8w
剣闘士になって戦う無双ゲームがあったら面白そうだな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:39.78ID:TFfJ6hrH
>>861
人間なら食べ物じゃないからOKかも(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:45.18ID:AGbI6wbv

今日がインドの秘境の森がなんたら〜だと思ったけど
先週だったそれ
かわいいジャングルキャットとかいう奴出てくる良さげな奴
すっかり抜けてた
今日は外れっぽい
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:48.70ID:T54xtoN9
女子プロレスで負けたら即AV撮影ってあったけど
負けたら五人のホモに掘られるとかやってみればいいのに
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:56.05ID:efM38LIs
試合前に打ち合わせはしないの?(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:00.64ID:95z5dJV7
実際は剣闘士を育てるのは時間と費用がかかるから
そうそう殺されたりはなかったそうだね
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:05.14ID:60f52/Kz
ある意味現代もグラティエイター
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:19.52ID:kbO+VcFv
>>869
ボリューム凄くてなかなかクリア出来ない
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:21.06ID:TDdBcxSA
死ぬまでたたかうんじゃないのか
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:25.41ID:RVdl4EeS
>>1
おつ
はじまってた
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:25.98ID:p5yZY+47
この時代ってどうやってライオンとか生け捕りにしてたん?
(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:30.34ID:NQC4y9q8
なんか怖い!(・−・ )
宗教はもうあったのか…
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:31.86ID:95z5dJV7
公共欲情(;´Д`)ハァハァ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:34.28ID:TFfJ6hrH
>>875
水着はぎデスマッチでいいんじゃないかな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:43.24ID:JAPn9Eob
クレスケンスとガイウスじゃ無いのか…
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:46.78ID:/0JdRFqo
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 髪は死んだ・・・
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:50.19ID:arakb25o
現代にコロッセオとシステムがあったら賑わうだろうな
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:53.86ID:6ClIj7AJ
グラディエーター以外の面白いグラディエーター映画オススメあったら教えて
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:56.94ID:mO/eUbH5
実際の剣闘士は相撲取り体型だったらしい
皮下脂肪が厚くないとちょっとの傷が出血死につながるから
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:01.00ID:9oHV4mW4
>>877
アメリカの黒人奴隷も安直に殺したり出来なかったとか
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:02.36ID:JqK+coFz
>>877
場合による
戦争捕虜がたくさん手に入った時は使い捨てのように殺された
あと帝政末期になるほど民衆が残虐さを望んだから殺される率も高くなった
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:31.97ID:efM38LIs
古澤巌みたいに帽子かぶって入浴しろ(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:51.90ID:TFfJ6hrH
>>876
負けた方が殺されるかも知れないのに八百長はリスクが
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:59.58ID:95z5dJV7
単なるダメ人間ではないか(´・ω・`)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:42.28ID:sPddOg/l
ローマの祭りで、強い剣闘士は股間に布切れ一枚かぶせて、
ローマ市民の富裕層のマダムに、一晩買われたそうな。
マダムの選び方は、布切れに手を突っ込んでサイズ確認したそうなw

NHKもそんな生臭いところやるのかな?
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:43.14ID:95z5dJV7
ドラマだから腰巻してるけど実際はフルチンギャンブルだったんだろうなぁ(´・ω・`)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:04.36ID:waT0/JHU
借金に困ったら反乱を起こせばワンチャン
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:26.22ID:uD5CwXId
チケット押さえて転売しないと(´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:29.53ID:efM38LIs
日本でいう高校野球みたいなものか(´・ω・`)
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:35.84ID:T54xtoN9
280日もやってたの?
皇帝も来るんでしょ?
ヒマなの?
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:36.39ID:S2oRvgMg
相撲みたい
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:51.50ID:95z5dJV7
まさしくパンとサーカス(´・ω・`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:52.14ID:JqK+coFz
古代ローマって債務奴隷禁止されてなかったっけ?
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:53.62ID:arakb25o
5万人収容か 東京ドームくらいかな
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:13.99ID:TFfJ6hrH
>>935
闘犬とか闘鶏とか?
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:19.77ID:95z5dJV7
リアルカイジだな(´・ω・`)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:28.29ID:RVdl4EeS
分かりやすい転落の仕方かな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:41.25ID:92jx/JU+
人の生き死にをかけた試合て一度見てみたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況