X



NHK教育を見て61110倍賢く実況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 13:39:43.58ID:auownrau
細胞やし、血液ドロドロで栄養不足で死ぬんかなぁ??
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 13:41:10.11ID:iZQ91J4e
そうなると気温室温疎くなるだろう
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 13:41:14.47ID:auownrau
先生、なんか脳に障害あるのか?
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 13:42:25.88ID:auownrau
まこつは今でも現役なのに・・・・もうひとりの子は今何処??
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 13:46:33.71ID:auownrau
補聴器ってけっこう高価なんだよなぁ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 13:48:03.14ID:auownrau
補聴器ってメガネみたいに買い替えが必要なのかな?
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 13:49:33.98ID:auownrau
こんなのもあるんだ・・・
オリーブスマートイヤー 公式サイト | Olive Smart Ear
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 13:56:33.64ID:auownrau
倉科カナって芸人に捨てられてからどうなったん?
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 13:57:06.04ID:auownrau
あれ?オンナがブサイクになってる・・・・
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:09:30.01ID:jTMSds2H
泣いてるw
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:10:44.11ID:NcSg+jdA
足立さんかわいい(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:10:44.50ID:lfwaatJ5
日本版のクラウドファンディングはちと違うけどな
売ってるものを適当に色変えたりしたのを代行輸入するだけ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:11:04.83ID:59d53Boh
高校講座にさくら多すぎ問題
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:12:28.51ID:lfwaatJ5
個人情報もIPアドレスでバレるんじゃなくて
それ以外の情報でバレてるのが大半だろ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:14:57.59ID:59d53Boh
蓮ちゃんがいちばん可愛いかも
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:15:55.77ID:5rGajshg
鈴木敏夫や
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:16:30.85ID:lfwaatJ5
ヤフーは改善してるんじゃなくて
興味を引くように記事の見出しを変えまくってる釣りのサビキ釣りみたいなことしてるからな
リアルタイムで興味を惹くためにメチャクチャな釣り題名にする
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:20:50.11ID:lfwaatJ5
金儲けに繋がるウエブサイトは謎の超進化してるが
社内向けイントラネットはいつの時代のだよみたいなゴミで
だれでも投稿されたものイジれるようなセキュリティの低いのがあふれてるという
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:20:53.15ID:ykgF+Vby
えっちなうらら
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:21:15.73ID:AWZwJIsC
何年前からしんがめちゃかわええ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:21:51.55ID:8MKoRwtC
漏れpornhubでオナニーしてると必ず2〜3秒フリーズするときがあるよ
まるでスマホガメラから漏れの感じてる顔撮影されてるかのやふに
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:22:57.37ID:59d53Boh
書道はまた初回に戻ったのかな
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:24:35.77ID:AWZwJIsC
なんだよ 空海
がっかりだよ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:28:31.26ID:NcSg+jdA
足立さんかわいいなあ(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:29:54.86ID:59d53Boh
足立さんまた泣いてる・・・
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:31:07.69ID:59d53Boh
にちかちゃんエッロ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:34:47.88ID:59d53Boh
みえ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:34:59.51ID:ykgF+Vby
アクメ自転車
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:35:11.37ID:5rGajshg
サドルに…
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:35:12.16ID:59d53Boh
イキます!
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:35:53.73ID:59d53Boh
>>903
たまにショートパンツで来るときはエロい
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:36:31.09ID:ykgF+Vby
いまはなき、としまえん遊園地
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:37:04.10ID:59d53Boh
前言撤回
今日のうららさんのショーパンニーソくっそエロい
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:39:31.30ID:59d53Boh
にちかちゃんのふとももで圧死したい
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:40:43.72ID:59d53Boh
りゅうちぇる版の家庭総合は見ない
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:41:44.65ID:AeBh2PYa
こいつ司会なのかよ
信じられない、死ねばいいのに
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:44:20.92ID:jTMSds2H
リューゼルキモイ辞めさせろってメールしたろ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:47:28.10ID:3yU/6JfN
稲村ちゃんはまあまあやな
別段かわいくはないがクソブスというほどでもない
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:50:01.49ID:agD7iojA
りゅうちぇるなのかー
見た目もだけど喋り方や素振りも気持ち悪すぎる
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:56:40.17ID:r85npf+a
森永か。。。チョコモナカジャンボ食っちまったわ。。。
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:58:41.57ID:31RVFBxQ
ロッテと花王の不買運動なんてのもあったな
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 14:59:00.56ID:59d53Boh
>>920
ブラダちゃんカムバック
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:02:40.53ID:CUIMqYnj
もう秋だからおっぱい自粛か!
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:03:31.77ID:CUIMqYnj
桃子は固いのが好きなのね!
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:03:38.18ID:GTcsmvPL
どれぐらい固いのか楽しみ(エロ)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:08:44.49ID:CUIMqYnj
桃子しゃべり方もかわいい!
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:11:25.68ID:auownrau
抱き枕にしたら心地良さそうな女子さんだね!
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:12:39.63ID:H6Xzgkf9
もう振り飛車指すことはないだろなあ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:17:18.85ID:zGhH5RSk
この女かわいーけど、髪のvolumeに欠けるな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:27:03.82ID:Ehk56R07
全く分かってない子の対応そのものだなあ
こういうの苛つく
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:27:56.67ID:xn56o0kI
なんも出来ないんだなこの、秋元グループの女はwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:29:24.43ID:2KQ9AvGd
ネプリーグに出ていたね
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:34:18.50ID:zGhH5RSk
データーじゃなくってーデータなのか
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:36:24.49ID:59d53Boh
エロい予備校講師
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:40:04.33ID:zGhH5RSk
だからお前そのプレゼンで何を言いたいんだよ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:02.41ID:4GhET0lH
まるちゃんのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況