X



NHK教育を見て61136倍賢く月曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 15:50:27.65ID:WdRrbU35
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:21:45.96ID:72ZhzMjy
楽太郎「それいらないいらない」
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:21:47.67ID:W+mianEl
スウェット着てる時の胸の膨らみたまらんのだが
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:22:01.77ID:98NRj+Hw
しょ、しょ、処女じゃない
処女じゃない証拠には
つ、つ、月のものが、
あれからない!ない!ない!
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:22:21.37ID:87njZisk
こどもが泣く歌(´・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:22:24.82ID:nVbA1stR
しょ、しょ、猩々寺の大爆笑〜
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:22:44.05ID:2306/Qvl
あつこ→猫→あざといのイメージ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:22:53.21ID:JweE8+r/
新しい体操兄姉にまだ慣れない
あとこの歌こんな怖かったっけ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:23:09.04ID:87njZisk
ダンスダンスダンス
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:23:30.97ID:72ZhzMjy
ギャオス内藤月歌
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:23:36.63ID:87njZisk
あ、これかわいいやつ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:05.40ID:ZM3TgtEU
>>14
金曜だったか、浦和が報告したいことがあるって言ってた
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:14.02ID:bu+XQF3O
あつこおねえさん若い(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:14.65ID:72ZhzMjy
藤浪の死球にビビる野手陣
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:15.93ID:oKTBHnMK
お姉さん、来年以降もずっとやって欲しいなぁ。
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:18.27ID:7ikqdNSR
あつこの生々しい足(;´Д`)ハァハァ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:23.52ID:87njZisk
今日はどうぶつスペシャルかな?
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:48.28ID:72ZhzMjy
>>33
あつこはあと2年くらいだな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:50.90ID:WdRrbU35
「しびれるぅ〜」の所のゆういちろうがなんか良い
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:51.10ID:KpD03WDO
>>26
なんだろ?(ФωФ)
ついにロリ巨乳に出会えたとかw
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:56.17ID:98NRj+Hw
>>33 (´・ω・`)
歌姉卒業時の年齢 俺調べ あつこは院卒4年経過
奈々瀬ひとみ 24
しゅうさえこ 28
森みゆき 25
神崎ゆう子 27
茂森あゆみ 27
つのだりょうこ 26
はいだしょうこ 29
三谷たくみ 29
かまだみき 28
安藤なおこ 28
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:25:17.03ID:6IIPxaPx
ぶっちゃけ歌姉より歌兄の方が可愛い顔してね?
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:25:19.72ID:uMkbSnDh
デビルあつこに襲われたい(*´Д`)ハァハァ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:25:50.01ID:WdRrbU35
御堂筋線、東京メトロ東西線、都営三田線激怒
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:25:50.74ID:87njZisk
どうぶつスペシャルじゃないのかよ

>>45
ゆういちろうは普通にかわいい
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:03.60ID:ZM3TgtEU
名古屋市営地下鉄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:07.30ID:lxoQbVXA
わざわざ地下鉄がある都会を捨て田舎に来るやつの気が知れない
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:09.60ID:72ZhzMjy
地下鉄だとWi-fiの調子が悪い
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:30.18ID:6IIPxaPx
>>43
30までは縛れないか
激務だろうし嫁に行きそびれてしまいそうだ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:36.40ID:98NRj+Hw
銀座線 渋谷駅
丸の内線 お茶の水、後楽園、その他多数
日比谷線 中目黒、南千住、北千住
地上部たくさんあります
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:49.97ID:WdRrbU35
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:50.21ID:72ZhzMjy
>>55
日本で唯一のゴムタイヤ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:55.35ID:KpD03WDO
※地下鉄は相互乗り入れの線路から搬入されてるので日本では地下だけの線路は多分存在しない
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:01.26ID:87njZisk
英語で
チューブなのかサブウェイなのかアンダーグラウンドなのか
ハッキリしろ地下鉄

あとガラピコぷ〜はこの絵でやれ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:09.41ID:nVbA1stR
地下鉄「地下ばかり走ってるワケちゃうぞ」
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:10.25ID:rHviycMO
チョロミーメコスジ見えた(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:26.84ID:nVbA1stR
ムームーきゅんに珍しい影を見せてあげる、と唆して
暗がりに連れ込み、後ろからケツマンコをバシバシ犯しながら
「ほぉ〜ら。これが物陰だよ〜!!」と一休さんでも言わないような屁理屈をほざき
たっぷりと濃厚接触を楽しんだ後で
ガラピコを崖から突き落とし、谷底に落ちていた石灰岩80万tを
チョロミーの自宅に着払いで送りつけてやりたい
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:29.16ID:lxoQbVXA
全裸で女の家に上がりこんだムームー
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:41.71ID:WdRrbU35
全裸で上がり込むムームーちゃま

>>67
各自ご自由にw
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:52.99ID:KpD03WDO
>>53
それ長野県長野市住民の人にしつれいだぞw(ФωФ)
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:53.54ID:72ZhzMjy
>>68
小学生まで北海道にいたから
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:05.16ID:WdRrbU35
ガラピコからノイエ銀英伝のキャゼルヌの声がする
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:18.11ID:87njZisk
めんどくさいやつだなー(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:29.78ID:72ZhzMjy
テトラポットとマッキーはNHK的にNG
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:52.85ID:rHviycMO
>>62
相互乗り入れしてない路線もあってだな(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:57.00ID:7ikqdNSR
>>75
あ、なる 住んでたことあったのね(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:08.78ID:WdRrbU35
>>80
平野レミ「タバスコって言っちゃいけないのよね」 「レミパンって言っちゃいけないよのね」
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:13.61ID:KpD03WDO
>>68
ゴムタイヤ式だから人身事故になると悲惨(ФωФ)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:18.55ID:JcgsjY6i
これだよ!
ムテキチの両親がポテイ島に帰ってきて
アオアシ夫妻に子供ができた頃に
俺がガラピコに期待したのは
こういうアスペっぷりだよ!
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:22.79ID:87njZisk
>>80
実はテトラポットはギリギリセーフで
だからaikoも紅白で普通に歌った
テトラポッドならアウトだったw
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:34.97ID:72ZhzMjy
たくみん大激怒
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:57.86ID:lxoQbVXA
チョロは何者かに
家のポストにマヨネーズをかけられました
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:30:04.21ID:uMkbSnDh
たくみんが鬼の形相でスタジオに遊びに来ました
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/28(月) 16:30:07.71ID:12ZpTjR7
>>88
久しぶりにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況