X



NHK教育を見て61200倍賢く水曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 07:39:35.20ID:h/2ejWww
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/10/07(水) 08:34:52.33ID:9Otl0i/f
床のパネルになってワンワン君が全裸でハイハイして床オナニーしてイッているのを全身で感じたいです…(;´Д`)ハァハァ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:34:52.37ID:b0zwSViO
ゆ〜か、ゆ〜か、床オナニー(*´Д`)ハァハァ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:34:54.52ID:ea+lG2s3
はるちゃんお尻をカメラに突き出そうね(*´Д`)ハァハァ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:35:04.23ID:b0zwSViO
ワンワンさん、捕まえる対象は1人ですよ(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:35:22.09ID:ea+lG2s3
はるちゃんをむぎゅーしたい
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:36:34.06ID:oi8/GMgs
前スレ998
次の休みは是非カキに来て思う存分ヤってください…|´д`*)ハァハァ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:37:12.09ID:b0zwSViO
はるたんのおぱんちゅは干してないの・・・?(*´Д`)ハァハァ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:37:51.73ID:h/2ejWww
あたらしい いちにち
作詞・作曲 イノトモ
セット原案 武藤亜希子
「あたらしい世界」「あたらしい明日」を、前向きに気持ちよく過ごしてほしいという
願いをこめた歌です。
大切な人のことを考えながら、空をみあげて、この歌をごきげんに歌ってください。
https://www.sukusuku.com/contents/268040
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:38:20.26ID:ea+lG2s3
はるちゃんと新しい生命を
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:39:58.74ID:ea+lG2s3
はるちゃんと寝たい
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:40:34.08ID:b0zwSViO
#128 わたしたちオードローズ 2019年5月1日放送分
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:40:46.52ID:q6Cow9io
>>15
ありがとうございます(^o^)
では、素敵な1日を。
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:41:24.14ID:P1hbnjXF
ワイらはワイワイや!
賑やかしのオトッペ、ワイワイや!!
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:41:57.26ID:b0zwSViO
ハナビート久々に見た気がする(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:42:08.78ID:ea+lG2s3
シーナちゃんが脱ぐしかないな
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:42:33.73ID:b0zwSViO
>>35
ついてるかどうか確認したい・・・(*´Д`)ハァハァ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:42:51.26ID:ea+lG2s3
ヤっちゃったヤっちゃった
大人になっちゃうよ
チャラにしましょう
チャッチャ◯ーメン
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:42:52.21ID:h/2ejWww
NHK Eテレ「オトッペ」の新エンディング曲として放送されている「チャラ・ザ・ワールド」
https://www.sukusuku.com/contents/253432
DJシーナ(CV:久野美咲)と花火のオトッペ・ハナビート(CV:志田有彩)のユニット
「オードローズ」が歌うこの曲の楽曲配信がスタートしています!
作詞:吉崎崇二
作曲:吉田ゐさお
唄:DJシーナ(CV:久野美咲)、ハナビート(CV:志田有彩)
You Tubeのオトッペ町役場公式チャンネルではMV配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:43:14.55ID:yHc7yfOP
チャッチャ○ーメン
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:43:45.75ID:PWcBiHuW
チャラいねー
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:44:22.04ID:cZ+8xj6A
なんてこった本当にED流しただけで終わってしまった
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:45:21.59ID:b0zwSViO
ハナビートは既に持っていた(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:50:41.77ID:9ro/+mrf
うだらかうだすぽんって絵本になってるんだな
需要あるのかね
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:50:58.13ID:BwJxOA77
レジェンドスズキコージ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:53:12.13ID:BwJxOA77
こういう線路が延々と続いてる絵本すげえ好き
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:54:30.88ID:BwJxOA77
紹介では電車なんだな
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:55:10.64ID:BwJxOA77
※明日も鉄ネタです
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:55:59.11ID:pO83BaOg
ヒールでも早く走れないと思うけど
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 08:59:00.41ID:KV09VKjB
この時期に合ってる2曲 去年の鉄塔もピッタリだったなぁ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:00:27.16ID:b0zwSViO
おちっこする夢を見せてあげたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:00:33.80ID:yHc7yfOP
菜乃葉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(;´Д`)ハァハァ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:00:48.78ID:yHc7yfOP
JS5菜乃葉(^ω^)ペロペロ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:01:05.65ID:KV09VKjB
大変だ ココロ部やるぞ しかもあの例の回w
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:02:13.11ID:yHc7yfOP
菜乃葉の膨らみかけ(*´∀`)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:02:15.43ID:Ao3nKfdg
このあとココロ部やるのか、でも出演に渡部の名前がない
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:02:26.69ID:yHc7yfOP
射精てイッちゃって
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:02:50.81ID:yHc7yfOP
どうしてヤッてくれないんだろう(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:04:29.47ID:yHc7yfOP
菜乃葉に問い詰められたいです(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:10:10.70ID:yHc7yfOP
これは菜乃葉の膨らみかけedじゃなかったか(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:10:39.88ID:b0zwSViO
ピグちゃんの声がする(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:11:15.40ID:LjfdLRLb
EXPO85
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:12:12.16ID:uRNHqQTJ
久野美咲Eテレ出過ぎじゃない?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:12:47.48ID:b0zwSViO
>>80
あと、土曜日にアニメ出演があれば毎日聴けるのに(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:12:49.28ID:x7gEw5QM
シーナでありズビでありピグちゃんである(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:15:40.64ID:uSh9WYdX
1年かけて育てたブドウをベトナム人が(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:16:35.88ID:b0zwSViO
>>85
原作漫画が子供だったら子役使えばいいし、無理にジャニーズ使う必要なんてないんですよ(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:16:42.33ID:uSh9WYdX
あんなに間引きしてもでかくなるときれいな形になるんだ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:17:01.72ID:wahzN9lM
粒抜きなんてやってるのか
めんどくさいな
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:20:07.14ID:yHc7yfOP
ミスセブンティーンのトッキーは終わってしまったのか(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/07(水) 09:20:26.15ID:hdhp5f6k
天狗部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況