X



NHK教育を見て61235倍賢くアスリート栗鼠

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:36:57.09ID:TjiKciz+
まだドングリ取ってるwww(・ω・)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:03.00ID:AHS1MYlr
めちゃくそ突かれながらもう一個盗むど根性リス
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:13.56ID:6nIiD9Kk
痛みに耐えても怪我して化膿したら死ぬぞ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:25.86ID:7RB/PVcu
芝居やコントみたいだなぁ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:31.56ID:b1hTeASn
ドングリよりもっと美味しいものあるのに
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:34.49ID:HXFTsVjb
>>708
これキツツキが一生懸命集めた食料を泥棒に来てる話だからな
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:42.16ID:bkiDC8o4
ルーニー・テューンズ的な面白さ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:45.66ID:eR/Ux10Y
>>753
回転するリス用トラップ付きの鳥用餌かごから餌盗もうとするリスの執念好き
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:48.04ID:edHnpfgA
リスってどんぐり埋めて忘れたりするらしいがどんだけ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:48.23ID:4qZG0OyP
>>749
おぅふ(´・ω・`)オラタイプミスしてるわ
オラもぐぐろっとサンキュー
0793NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:49.30ID:NSYm9QtH
マーモットキタ━(゚∀゚)━!
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:06.39ID:AHS1MYlr
マーモットも結構仁義なき戦い生活なんだよな
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:14.98ID:1pRlZvEG
>>680
あー、なるほど
親リスでも運べないもんねw
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:16.40ID:dF6TyHgC
トレッキングしてたら出会うマーモットか
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:29.02ID:0v2RPHNK
そういや熊の主食ってドングリらしいけど
どうやって食べるん?
あんだけデカいと相当食べないとダメだろうし
>>648
石田のハカリ
石田ひかりバージョンのデカい看板
健作しても画像すら見つからん・・・

ただの倉庫なのになんで泥鰌汚染?
ttps://mainichi.jp/articles/20180410/ddl/k21/040/205000c
優良記事で先は読めない
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:29.71ID:6nIiD9Kk
人間もたくさん食べて脂肪を蓄えるぞ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:35.04ID:FCUfNZMB
画面転換して呑気なツラで木の実喰ってるの笑った
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:38.25ID:NSYm9QtH
>>788
ろくな映像撮れてないくせに機材自慢ばっかのNHK情けなさすぎる
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:49.18ID:+/KufMPN
両足を交互に出すと歩けるのはなーぜー
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:50.87ID:KYDXvdBi
アーー!って絶叫するやつ?
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:54.82ID:QQTJUyq2
おじさんみたいな声出すんだっけ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:57.37ID:4qZG0OyP
>>708
充分リスが悪者だったよw
ふてぶてしく居直るおっさん的なw
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:39:00.09ID:+HHtvPOR
あんだこら(´・ω・`)
やんのかこら(´・ω・`)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:39:02.10ID:dF6TyHgC
羊みたいに熱中症になるんだな
毛刈りしてくれたらいいけど
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:39:06.65ID:PGvwtw6+
よく見るとなかなか悪そうな顔してるな
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:39:06.86ID:wsStxwyQ
どっちかってえとビーバーだよな
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:39:06.94ID:iXaQ2w+2
こういう顔のハリウッド俳優いるよね
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:39:07.80ID:edHnpfgA
無線ごっこしてそうな顔している
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:39:28.61ID:AHS1MYlr
モンゴル相撲の起源と言われている
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:39:30.45ID:NSYm9QtH
とめないのかよ www
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:39:59.77ID:fmJMILIz
マーモットこわいな
pvpエリアみたいな
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:40:06.13ID:FCUfNZMB
インターバル入れんな
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:40:08.55ID:4qZG0OyP
お相撲さんか
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:40:16.12ID:AHS1MYlr
肥満でありながらって徹じゃねえんだよ!
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:40:26.68ID:Hq47Jp+Q
本気噛みしたりしないんだな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:40:31.95ID:NSYm9QtH
これでデカイと40cmあるんだから
怖すぎるわ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:40:35.65ID:2G1Do52r
後ろからヒョコっが可愛いw
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:40:41.65ID:xsWOSEqU
リスってめちゃくちゃ気性荒いんだっけね(´・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 00:41:02.88ID:2+m1brIg
椿の実を食う憎たらしいタイワンリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況