NHK教育を見て61253倍賢く水曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:08:48.58ID:g1iNhRhF
本編
今の子かわいい
0566NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:09:39.38ID:30ASJtAO
膨らみかけ?
みえた(*´Д`)ハァハァ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:09:49.90ID:cFjpiwIU
JSちゃんの太もも(*´Д`)ハァハァ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:10:47.48ID:cFjpiwIU
七ちゃんかわええええ。・゜・(ノД`)・゜・。
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:19.82ID:+zOV6/jd
JK辺りでオフパコしまくってそうな姉妹
ほんとあの年頃は思ってないこと言って不適当におだてれば簡単にヤれちゃうもんな
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:50.67ID:dnPbBkAw
ソラシドが使えたらソラシドマーチをやるのがNHKルールだろ!
0582NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:13:46.35ID:g1iNhRhF
麒麟が来なかったさん
wwww
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:15:20.30ID:g1iNhRhF
「じょうおう」でも変換できるから、まあ、いいんじゃないの?
0587NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:15:29.75ID:ROVUfem1
嘘だろじょうおうさまじゃないんか
0589NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:58.25ID:UEobD+t6
俺のみくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:22:43.57ID:c4Nmkpmg
持ち込みおkの喫茶店(´・ω・`)
0598NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:37:06.51ID:1b4ytFi2
クリアファイル
似たようなカットをすれば作れるな
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:38:22.98ID:1b4ytFi2
これいいよな
依頼したの舛添だっけ?
良い事一個だけしたな
0602NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:48:03.71ID:EBQqpFhx
多分人間が進化しなければ変わらない物もあるだろう
0604NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:49:05.22ID:Ij7bM2Iz
なんかかっこいいこと言ってるだけなかんじ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 10:52:18.35ID:EBQqpFhx
偉そうに言っても結局経済に支配される
昔人類が描いた夢の21世紀も経済的理由でほとんど実現出来ていない
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:04:36.02ID:rkjbaR1m
砂糖要らない
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:04:36.80ID:QHGTYqP5
砂糖をサッと塩を使用
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:05:56.49ID:rkjbaR1m
このおばちゃん凄く唾飛ばしてそうな大声
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:08:01.87ID:dZztUflm
>>1
いちおつ。
昨夜より上手くなってるな、ゴトウ。
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:08:38.27ID:QHGTYqP5
ちょっと忙しい先生だね
後藤さんが駄洒落喋る暇を与えない
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:10:02.91ID:8wcoFU4/
ディスタンスとったせいで更に声を張り上げて唾液を飛ばすおばちゃん
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:10:11.07ID:diPZi6T+
多分シューマイを手作りすることはないけど
ながら見してる
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:10:14.08ID:UEobD+t6
もち米うまそう
0618くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/14(水) 11:12:43.40ID:JWKyriMh
>>585
じょうおうも正しいよ。夫婦がふふではないとか、女房がにょぼうだけではないのといっしょで。
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:13:24.85ID:1XNmFSu7
餃子のようなパンチ無いし
肉まんみたいに肉汁たっぷり感も無い
シューマイの中途半端さ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:15:46.40ID:gDBr9xaJ
シュウマイ手作りしたことないんだよなー
0625NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:16:14.00ID:8wcoFU4/
スーパーに売っている赤い箱に入ったシューマイは崎陽軒ではなく楽陽食品だから
0626NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:18:06.13ID:ytVdhJBc
シュウマイは手作りしたいと思わないな。買って食べたほうがおいしい。
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:19:18.52ID:cFbfZBS4
教育はいけるんか、教育だけが味方や(´;ω;`)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:20:43.97ID:8wcoFU4/
>>627
恥ずかしながらずっと崎陽軒だと思ってたが最近やっと気付いたw
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:25:10.13ID:NtxdCMuw
逆だったのでパンツもはかずにすっ飛んできました
0635NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:26:24.42ID:W+sP0arI
道民だがちゃんちゃん焼き食べないなあ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:27:21.55ID:NtxdCMuw
>>635
やっぱこの時期は熊か とれたての熊鍋なのか
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:28:25.80ID:8wcoFU4/
ちゃんちゃん焼きは鮭1本使ってガレージで鉄板の上で作るイメージ
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:29:12.33ID:W+sP0arI
>>637
ルイベも滅多に食わん
シャケと言ったら刺身か塩焼きか石狩汁
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:31:28.91ID:NtxdCMuw
アイドル時代の顔が思い出せない
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:32:19.33ID:QHGTYqP5
体力無くなってきたから卵くらいは食べるようにしてるけれど
なぜだかどうしても肉魚を食べる気になれなくて訳がわからない
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:32:28.00ID:8wcoFU4/
他人の家の家庭菜園て怖くないかな
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:36:30.12ID:cFbfZBS4
>>647
無理にでも食べないといよいよ食べれなくなるよ
そして病人のように流動食に…
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 11:40:08.25ID:YYLD/U0/
( ゚∀゚)o彡°おっぱい! おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況