X



NHK教育を見て61256倍賢く漫画料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:34:45.29ID:hupJ71g3
>>171
偏頭痛おぎやはぎ小木が偏頭痛入院でガンが見つかったり…おそろしい(´・ω・`)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:34:55.08ID:4oYqhoY1
なんか見てるだけでぷっちょ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:35:01.88ID:Jn4Vjb9s
なんで この先生エロ路線に行くんだろうな
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:35:25.27ID:4oYqhoY1
穴に液体(;´Д`)ハァハァ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:35:42.89ID:Jn4Vjb9s
お前ら もう老眼鏡使ってるの?
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:35:57.46ID:unXBP4Q3
自分は目の底の手前寄りぐらい?に裂孔有るらしくて、毎回念入りに見て貰ってるわw
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:04.30ID:4oYqhoY1
>>170
女性の年のことはあんまり言っちゃいけないのかもしれんが
アラフィフやで…(´・ω・`)
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:08.00ID:9zPKBNnN
どうせなら最初に着てて後半テイクからノースリだったら
インパクトあったのにな
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:09.44ID:gPRXblQ4
最近、飛蚊が多くなってきてうっとうしい(´・ω・`)
0203NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:36.99ID:Jn4Vjb9s
ボクサーじゃなくても網膜剥離あるのか
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:42.00ID:FSycaNH1
近視・遠視・乱視の俺もリスク高いのかな(´・ω・`)
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:46.77ID:4oYqhoY1
酒タバコなしだな
珍しいパターンだ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:46.98ID:unXBP4Q3
目の擦りすぎか
目を強く擦る癖のある人、割といるよね
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:51.06ID:B8BWa0Ql
目をこすりすぎちゃいけないのか
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:55.35ID:hupJ71g3
Eテレらしからぬエロそうな格好してるな女医(´・ω・`)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:56.09ID:gPRXblQ4
>>195
今年から遠近両用メガネになりました(´;ω;`)
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:37:03.91ID:ysQMSXqg
>>195
近視だけ…でもメガネかけたまま近くにピントが合わない
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:37:17.34ID:unXBP4Q3
>>207
酒タバコ→糖尿病は、裂孔じゃない方の網膜剥離なので
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:37:26.94ID:Svn7YNvX
>>185
左目は放っておいた時間が長くて使い物にならない
右は術後の経過が悪くて常に霞んで見える
そのせいでよく物にぶつかるわ
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:37:34.96ID:hupJ71g3
アレルギーだからこすっちゃう(´・ω・`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:37:45.18ID:FSycaNH1
>>195
目が悪すぎて老眼に気付ける気がしない(´・ω・`)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:37:49.64ID:4oYqhoY1
飛蚊症怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:07.83ID:B8BWa0Ql
タバコ吸わないと死ぬ病気の人は大変だ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:08.06ID:unXBP4Q3
光の粒飛んでる時有るんだけど、そろそろまた眼科行かないとダメかな(´・ω・`)
0226NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:12.71ID:lPDTkEmE
自分も飛蚊症だと思ってたけどこんな汚くないから違うのかな(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:37.23ID:hupJ71g3
子供の頃からちっちゃい黒いの見える
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:48.91ID:9zPKBNnN
煤を撒くって形容がもう若い人にはわからないだろう・・・
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:57.24ID:ysQMSXqg
目の中にギラギラする歯車が見えます
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:14.40ID:unXBP4Q3
>>229
自分も子供の頃から飛蚊症だわ
昔は視力良かったのにな
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:23.15ID:9zPKBNnN
先生がエロいからいつもよりギャラリー殖えてるなw
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:26.53ID:hupJ71g3
乱視だから映画館や舞台見ても遠くだとぼやけてよく見てない気がする(´・ω・`)
エンドロールの文字とか
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:29.93ID:4oYqhoY1
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
なんか怖いな
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:38.91ID:vY4EqrAZ
稀に視界が波紋みたいなのに覆われて見えなくなる時あるけど飛蚊症の初期とかだったりするのかな
0247NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:48.52ID:4T5MdbNm
近視で老眼は辛いよ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:51.54ID:l3kQOc89
近視だから緑内障もリスク高いし最悪( ´△`)
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:11.43ID:lPDTkEmE
>>230
小学生の時から少し濁った透明なのが見えるだけなんだよね(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:19.51ID:4oYqhoY1
2、3日((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:29.01ID:FSycaNH1
>>242
外ではコンタクトで家いるときはメガネ(´・ω・`)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:36.72ID:B8BWa0Ql
毎日この先生でいいよ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:38.25ID:unXBP4Q3
>>246
なんかだいぶ悪そうだな
近視も有るなら眼科行った方が(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:49.31ID:Svn7YNvX
剥がれまくってほぼ何も見えないのに視力検査は上から下までちゃんとやるんだよな
視野検査とは別に
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:56.33ID:9zPKBNnN
おれも毎月眼圧測定の気球見て
何か月かに1回視野検査してる・・・@緑内障の疑い
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:01.58ID:lxanvx39
エロ先生、目が小さいよ
黒目しかないし
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:04.39ID:hupJ71g3
DVで網膜剥離とかもあるのか(´・ω・`)
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:18.54ID:4oYqhoY1
バックリング
なんかエロいな
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:27.12ID:B8BWa0Ql
カラコンとかだいじょうぶなん
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:27.13ID:lPDTkEmE
>>244
大学生の時に暇だったから友達の眼圧測定についていったことあるわ(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:34.85ID:unXBP4Q3
>>258
眼科での視力検査、なんなんだろうな…
元々近視だから健康でもほとんど見えねぇわ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:41.50ID:lxanvx39
焼死体見たことある?(´・ω・`)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:42.64ID:FSycaNH1
>>262
下手に女子大きいのより黒目がちなのがいいんだよ(´・ω・`)
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:43.89ID:PqXK/bz8
シリコーンキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:47.19ID:Jn4Vjb9s
>>254
縁無しメガネだと 今後モテるかもしれへんで
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:55.32ID:4oYqhoY1
怖い怖い怖い
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:56.11ID:J5RmKfL5
痛そう
0281(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:57.07ID:Y3IHxe3Q
>>247
そう?
寝る前に布団に入ってスマホいじったり本が読めるの近視の特権では?
普通の人だと老眼鏡無いと見えないからそんなんできないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況