X



NHK教育を見て61293倍賢く谷崎潤一郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:50:24.35ID:3MptlZJg
陰影礼賛は学生時代読もうとして読み進められなかった
今なら読めるかな
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:50:24.60ID:xkk4+RSf
映画あったんだ山口百恵は合ってる気がするね
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:50:25.44ID:V+50gDWb
直裁的なエロがないのにドヘンタイというのが谷崎の凄いところ
痴人の愛なんてかなり普通のエロだわ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:50:49.58ID:uklxt/IX
>>789
とりあえずMXあたりのキモヲタ向けの時間帯にやってたアニメだな
0812NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:03.40ID:p6xBWkg2
>>773
文学的にエロいというのはなかなかできるものではないぞ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:05.09ID:0OF9EA/1
ん?なんかハジマテル(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:05.25ID:CQQgo2IL
これほんとめちゃくちゃ良いアニメだからほんと見てほしい
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:06.34ID:jPJXYLC8
>>778
そろそろ村上にやっとくかという日はくるのだろうか
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:15.47ID:mNI5QMZ1
まるで女子高生の部活アニメのようだ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:15.96ID:jz7zSB54
教育で白箱か(´・ω・`)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:20.11ID:KYzqvJqN
えっ?アニメを語る番組じゃなくてSHIROBAKO本編なのか(´・ω・`)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:27.19ID:DkyuE6pO
コピー顔の世界というと999のDr.サイクロプス
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:31.30ID:Ir/zDv2p
>>667
鈴木保奈美さんは復帰しないでほしかったです…(・ω・;)
ホマキもしないでね
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:31.99ID:PxsHsOAX
>>783
まぁ日本の祖神はアマテラスちゃん女神だからしかたなし
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:35.00ID:JgfgcNb0
吉本の養成所なら試験無しで入れる
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:37.39ID:psN6MEun
シロバコやったってことはそのうちはたらく細胞もやるのかな
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:41.31ID:CBUoU4Ff
>>792
最近は関西の子供もYouTubeとかばっか見るのか
標準語っぽい話し方する子が多い気がする
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:52.46ID:JyIWKYHN
最近のアニメは顔がみんな同じでついてけいない
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:55.03ID:KYzqvJqN
>>821
もっとドロドロしてる業界暴露アニメ(´・ω・`)
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:57.43ID:lgZx6Zh9
谷崎が名文家だと思ったのは漱石の門だかの書評を読んだときだ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:00.94ID:ZbZFQukL
>>773
探せば少年少女向けの名作もあるような気がする
文豪とはそういうものだからな
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:32.94ID:IlFIdZSf
声優業界は人付き合いというか立ち回りが上手くないと厳しい
0846NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:36.53ID:JyIWKYHN
正直髪の毛の色以外区別がつかない
もっとでぶとかブスとかだしてほしい
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:38.10ID:hL6lvbz/
映画
1935 春琴:田中絹代 / 佐助:高田浩吉
1954 春琴:京マチ子 / 佐助:花柳喜章
1961 春琴:山本富士子 / 佐助:本郷功次郎
1972 春琴:渡辺督子 / 佐助:河原崎次郎
1976 春琴:山口百恵 / 佐助:三浦友和
2008 春琴:長澤奈央 / 佐助:斎藤工

ドラマ
1960 春琴:島崎雪子 / 佐助:金田龍之介
1965 春琴:山本富士子 / 佐助:市川猿之助
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:42.38ID:crRP2vAi
>>829
若い女の子はおめこって死語やわおまんこいいよる
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:53.66ID:PxsHsOAX
>>831
太宰と仲良しだと毒薬飲まされるからいいんでないの
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:54.89ID:jz7zSB54
結局映画見に行かなかったなあ(´・ω・`)
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:59.03ID:CBUoU4Ff
こういうアニメって男は普通に不細工も描くのに
女はもれなく美少女になるのが不思議
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:16.14ID:OJgQTH6N
>>785
ドグラマグラは伊集院がまた途中でゲボ吐いちゃいそう
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:26.22ID:L4xOYwgO
>>847
めちゃくちゃ映像化されてるw
それくらい魅力的なんだな
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:27.51ID:jPJXYLC8
>>830
もういいかげん毎年さわぐのうざいねん
とんかつ和幸のクーポン券くらいならあげるからなんとかならんか
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:27.53ID:CQQgo2IL
>>834
うんうん見て見て
クッソ泣けるというかもらい泣きする話もある
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:38.45ID:oSIdNGlb
>>686
何も映っていないもしくは決まった映像しか映っていない画面のほうが、
様々な情報が映し出されている時よりもかえって感性が研ぎ澄まされて、
今まで見えなかったものが見えるようになってくるよな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:45.48ID:PxsHsOAX
>>852
あんた、ゆりあんみたいなのが、いっぱい出るアニメを見たいっていうの?
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:48.46ID:mNI5QMZ1
>>829
テレビの全盛期にも同じようなこと言われてるな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:54:13.78ID:DkyuE6pO
>>847
ロリータなんだから安達祐実さんが若いときか、今からでもいいような
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:54:49.05ID:6r32nQMr
>>856
アレは受賞しなくてハルキストがうなだれて呑みに行くまでが様式美やねん(´・×・)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:55:07.86ID:p6xBWkg2
>>867
長々書かなくても表現できると証明されたから
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:55:23.96ID:KYzqvJqN
>>856
村上春樹ならとんかつとんかつKYKだろヽ(`Д´)ノ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:55:30.75ID:jz7zSB54
>>871
おっさんも出てくるよ(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:55:47.78ID:KWCG4yXx
なにか、見ていて恥ずかしいので移動しよ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:56:00.95ID:ZbZFQukL
あの壮大な宇宙モノは終わったのか
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:56:02.21ID:hL6lvbz/
>>854
他もいろいろあるようだな、ヅカ版
名前見てもわからん
紺野まひるはわかる
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:56:37.54ID:p6xBWkg2
>>880
紺野まひるならわかるだろうとそれだけ名前出したw
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:57:17.59ID:hL6lvbz/
>>883
はっきり言って、タイプです (*´Д`)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:57:28.34ID:7fRInKmi
私も子供の時はゲームとか作る専門学校行きたかったけど
親に反対されて結局普通の大学に行き
うだつのあがらないワープアになったので
つらくて見ることができないのでテレビを消しました
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:57:34.05ID:0OF9EA/1
イニシャルDはじまてた(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:57:34.32ID:JgfgcNb0
あんなクルクル回ったわりにはすぐに復帰してくる富ヶ谷すごいやつなのでは
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:57:43.52ID:JgfgcNb0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:57:45.15ID:OJgQTH6N
>>858
純粋理性批判の時、2回目だか3回目撮った後
考えすぎて具合悪くなってトイレ直行したって
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:58:04.22ID:KYzqvJqN
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:58:21.98ID:JgfgcNb0
なぜ宮森の前で乳アピールをする…
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 22:58:37.12ID:0OF9EA/1
( ゚∀゚)o彡゚ KN!KN!
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/19(月) 23:00:11.93ID:0OF9EA/1
まあお笑い末期の内輪受けネタみたいなことしてちゃスタジオオワコンすわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況