X



NHK教育を見て61344倍賢くキッチン探訪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 19:38:12.87ID:i5KE19JR
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:01:26.15ID:33ZM0hvO
なん広瀬香美野菜
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:01:33.23ID:Gq9HU6/M
腐ったパン(満腹度+100、ちから-1)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:02:34.85ID:vWAR3Cna
こんな顔だったけ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:03:20.90ID:vWAR3Cna
聞いてるのも橋本愛なのか
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:03:30.52ID:YHe4o23c
実は○○でした
アウトデラックスみたいだな
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:04:04.48ID:vWAR3Cna
元サイズ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:04:13.95ID:dXcHFdBz
シングルヒットたくさんあるんだな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:04:43.42ID:/vrFg7Bc
広瀬香美か
大学時代カラオケでよく歌ったっけ
ちなみにオイラは男子
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:05:19.61ID:vWAR3Cna
大沢たかおとセックしたのは羨ましい
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:05:47.88ID:GKxjiLVt
素直に金儲けの為にやってるって言えや
何が苦しんでいる人を助けたいだよ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:06:08.16ID:X2yTF08N
環境音が音楽に聞こえて眠れない…
そんな病み方もあるのか
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:06:25.26ID:Gxah9e6q
言わないだけで頭の中で考えや歌がぐるぐるするのって誰でもあるよなぁ
俺も眠れないときあるもん
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:07:07.78ID:vWAR3Cna
>>32
それ精神分裂病だよ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:07:31.85ID:/vrFg7Bc
半島出身だからいじめられてた?
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:07:43.94ID:YHe4o23c
職業病と障害がごっちゃになってません?
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:07:46.52ID:eA0RvLTh
同級生は「え〜、そんなこと言ってねーよ、考えすぎ、本人に引け目があるから被害妄想だよ」って言ってるに違いない
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:07:57.90ID:GKxjiLVt
本当に人を助けたいんなら無償でやれや偽善者
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:08:50.13ID:pPHtRJtU
なんでミュートマーク出してるんだよ?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:08:53.47ID:Gxah9e6q
最近テンションおかしいなと思ったらやっぱりおかしかったか
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:09:30.85ID:03JR7lvH
他人と同じ人間なんていないしいたら怖い(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:10:03.29ID:pPHtRJtU
なまじジンバルで撮影すると、歩く際の上下動が気になる
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:10:06.86ID:yFjBoQDM
今きたんだけど結局何なの?不登校?
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:10:20.22ID:/vrFg7Bc
>>34
合唱団の男子ってそういう人多いよ
ちなみに当時の団のヒット曲はホイットニー・ヒューストン
エンダー♪ってやつ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:10:26.59ID:YHe4o23c
小泉今日子はバス通学断念で中退だったかな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:10:37.74ID:pPHtRJtU
いまだに過呼吸とはなにかが分からん。
医学的にちゃんとした病名なの?
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:11:20.31ID:GKxjiLVt
誰だって学校なんて行きたくねーよw
隣の芝生は青か見える理論
この年齢で未だにこんなこと言ってるBBA
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:11:21.89ID:03JR7lvH
>>52
過換気症候群(かかんきしょうこうぐん、英語: Hyperventilation syndrome, HVS)とは、精神的な不安や極度の緊張などによって過呼吸になり、血液がアルカリ性に傾くことにより生じる症状である。 呼吸性アルカローシスとなり、四肢の痺れ、動悸、目眩等の症状が起こる。
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:12:57.41ID:GKxjiLVt
こんなBBAが大昔の学生時代の出来事をネタにするって面倒くせーな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:13:01.62ID:03JR7lvH
パニック障害だったのかな(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:13:25.95ID:YHe4o23c
電車が苦手なのか、乗客が気になるのかわかんね
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:13:37.58ID:/vrFg7Bc
>>58
中川家の兄ちゃんと同じだ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:13:45.95ID:vWAR3Cna
デレクター美人だな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:14:59.21ID:GKxjiLVt
40年以上も昔の話をよく覚えているよなw
こんなことまでしでYouTubeで稼ぎたいのか
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:15:02.27ID:ToauEnUi
でなければゲッダウンなかったのかww
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:15:50.16ID:ohNe6igh
天てれのヒットを狙え!の頃はこんなキツい女性が世の中にいるのかと思っていた
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:16:04.78ID:vWAR3Cna
DTMなんかまだ高価だったろうにどうやって作曲したんだろ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:16:16.09ID:SWDodFoF
昔の中森明菜のラジオみたいな展開になってるな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:16:58.98ID:GKxjiLVt
まあこの年代だとこういう自尊心高い意識高い系はイジメられたろうね
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:17:06.18ID:pPHtRJtU
今年の夏は、なんかしらんけど各種メディアで広瀬香美推しだったな。
夏なのにゲレンデの曲とか流れていた。
なんか切のいい周年なの?
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:17:51.50ID:Gxah9e6q
>>61
弟がえらいわ
病気に向き合って最善の付き合い方下んだもの
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:18:05.54ID:X2yTF08N
>>52自分は中年になって急に過呼吸を起こすようになったが
感情の動き(例えば不安感)で心臓がドキドキして、激しい動悸になって
それに連動して自然と呼吸が荒くなってしまう
自分の意思では止めづらい事もある
過呼吸が酷くなると、血液中の酸素が増えすぎて?手が硬直したりする
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:18:43.13ID:vWAR3Cna
広瀬の顔見るだけで笑えるから救われるんじゃね
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:18:59.13ID:03JR7lvH
「普通」を装えないってだけよ
「普通」の人は普通を装えるだけ(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:19:14.87ID:ToauEnUi
いやそれは違うやろw
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:19:23.63ID:pPHtRJtU
言葉わからないからじゃないの?
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:20:13.14ID:Elgd5m7n
アメリカで日本人はジャップだからバカにもされないもんな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:21:33.59ID:axjD+f9b
一人前(ひとりまえ)とか、歌いだす癖(へき)とか言い間違えるのって
キャラ付けか何かなんだろうか
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:21:48.26ID:03JR7lvH
タブレット買おうかなぁ(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:22:06.16ID:Elgd5m7n
中川翔子のライバルがこんなBBAになろうとわw
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:22:32.23ID:/vrFg7Bc
>>77
描いているのでは?
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:22:59.06ID:pkGFROgO
エスパーって大変なのね
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:23:04.69ID:vWAR3Cna
にゃんにゃんさんとニャンニャンしたい
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:23:46.47ID:/vrFg7Bc
>>88
しょこたんと何か接点あったっけ?
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:23:55.42ID:vWAR3Cna
何で録音してるんだ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:24:23.04ID:Elgd5m7n
何でこのBBA、40年以上前のイジメ体験を告発してんの?
YouTubeで儲けるってそこまでしないといけないの?w
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:25:26.81ID:03JR7lvH
この人ミュージカルとか作る気ないかな
すごいもの作れそうだけどな(´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:25:54.77ID:Elgd5m7n
>>93
しょこたんも過去のイジメ体験をベースにタレント活動してるからさ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/27(火) 20:26:02.79ID:dXcHFdBz
自分にとってラジオって遠い存在になっちゃったな。

聴くパーソナリティがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況