X



NHK教育を見て61554倍賢くBBP
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:04.13ID:MGT3YSpW
関西の中学校で合唱コンクールでやらかしたらしいな
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:10.63ID:q1oQr3Un
>>828
音楽での権威の高さとイタリー語の勢力が見合わんのんや
南北で微妙に文法も違ってくるイタ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:22.09ID:sJ/wuqX6
音楽に対してビブラートかかりすぎのような気がする
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:22.92ID:Jo8Tr0zt
>>846
武田真治が出てるテレビ筋トレのキラキラのれんの使いまわしじゃないか
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:26.07ID:3gbRZXzl
我々全員のおじいちゃん(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:38.65ID:uboiOT2g
>>845

野ざらし第九とかやってくれないかなぁ
全国一斉配信に合わせて公園とかでパラパラ散って歌うの
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:42.94ID:i9UWskxy
>>835
バッハさんですら、活躍したのって1600年代だもんな。
スペインドラマ見てたら、リュートやリコーダーやハープの演奏に
合わせて踊ってるシーンとかあって、バッハ以前はこんな感じだったん
だろうなって思った。
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:45.70ID:6QuAuGE7
>>730
なんか政治的主張とは関係なく単に人気の作家を呼んで上演させたい感じのように番組では放送してた記憶。
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:49.95ID:bGtNMY4V
アイスを買ってくれたおじいちゃん(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:58.09ID:6+DZ8kII
同じ歌詞の繰り返しだから後半字幕無いのか
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:59.59ID:Jo8Tr0zt
>>848
マスクとも言えない何か宗教集団みたいなマスクしてる
KKKというより唐傘連か
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:02.52ID:cLBaCSPy
モーツァルトからもシューベルトからも、お爺ちゃん呼ばわりされる楽長w
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:19.60ID:3gbRZXzl
こうしてサリエリの名誉は回復された、のか(´・ω・`)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:21.66ID:Ge3OpwPF
来週の人はBTTFの音楽の人だっけか
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:29.64ID:sJ/wuqX6
まあそれほど連鎖していないだろうから
仕方ない
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:34.65ID:bGtNMY4V
>>858
そうか外でやればいいのか(´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:43.98ID:jJSAwEB+
サリエリがFGOパワーでトレンド入りしとるな
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:02.57ID:M/r2efrN
エールって終わったのか?一度も見なかった
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:17.17ID:bGtNMY4V
ポンピリ夫のオサレ番組
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:24.83ID:ddepMLse
かわええかわええ人妻シャウラさんを愛でる番組ハジマタ(´・ω・`)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:52.19ID:bGtNMY4V
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
あんな便所いやー
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:54.26ID:PoMiCkKE
映画アマデウス昔は地上波で放送してくれたな〜
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:21.25ID:ddepMLse
ょぅι゙ょまみれ(;´Д`)ハァハァ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:29.43ID:bGtNMY4V
久々のリモートじゃないシャウラさんか
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:34.16ID:3gbRZXzl
ポンピリの胸元ハァハァ(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:34.34ID:sJ/wuqX6
>>871
スターウォーズ
レイダース
スーパーマン
ET
とかの人
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:32:01.28ID:ddepMLse
雑草の手入れしてあるところで撮影しようよ(´・ω・`)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:32:19.44ID:bGtNMY4V
あんな半分フェイスカバーでOKなら大工できそうな気がするんだけどなぁ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:32:25.19ID:NGSVIuGp
ヤノマミ族の部落だ・・・
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:09.19ID:ddepMLse
680人とはマンモス幼稚園(´・ω・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:43.36ID:M/r2efrN
2012年か…このょぅι”ょたちも今ごろJCなんだな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:47.30ID:bGtNMY4V
カシワ案件だったのか(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:48.22ID:NGSVIuGp
要らない子はバナナの葉に包んで森の木に吊しておくんだね・・・(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:56.85ID:ddepMLse
おれもシャウラさんに性交へと導かれたい(;´Д`)ハァハァ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:34:21.60ID:3gbRZXzl
>>905
それはもう自然に返す予定の子だよ…(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:25.70ID:ddepMLse
ENKEIといえばスポークホイール(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:40.75ID:sJ/wuqX6
>>895
いや、フェイスシールドやマウスシールドは
飛沫ダダ漏れが立証されたので今後はどうなるか
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:36:03.75ID:bGtNMY4V
これだけょぅι゙がいると一人二人いなくなっても暫く分らなそうだな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:36:42.48ID:q1oQr3Un
>>859
大バッハ師匠がお亡くなりにならはったのが1750年だったか(息子がモーツァルトの師匠だもんな)
聴かれ方や楽器も流行があって…まあ「どんなのが聴かれるか」も波があるわけだよね
バッハ師匠はピアノよりチェンバロが好きだろうがチェンバロはリバイバルしないもんね
18世紀以前の欧米人は今より繊細な音楽を好んでいたと思う
0914俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/11/27(金) 21:37:54.38ID:py4Zj6TH
帰宅(;´Д`)
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい洋イケ伊藤克信キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:11.66ID:ddepMLse
出窓のカドが尖ってるところが気になる スポンジでも巻いて欲しい(´・ω・`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:46.15ID:bGtNMY4V
なんだその原理は(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:39:21.58ID:ddepMLse
柿の木に登って手を伸ばしたところにイラガの幼虫がいて激痛で2mぐらい下に落っこちたことあるぞ(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:39:45.05ID:bGtNMY4V
「落ちる子供は登らない」
これは是非とも統計を取ってもらいたい(´・ω・`)
0921俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/11/27(金) 21:40:54.83ID:py4Zj6TH
ポンピリピン痩せた?(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:41:31.77ID:ddepMLse
天井出窓にジャンプして踏み抜くょぅι゙ょはいないのか(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:41:42.40ID:bGtNMY4V
そういえば小学生のとき調子ぶっこいてロッカーの上まで登ったら頭から落ちたな
あれのせいでアホになったに違いない(´・ω・`)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:05.11ID:fjMlhzYc
無印良品のCDプレイヤー(´・ω・`)
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:31.39ID:bGtNMY4V
無印のあのCDプレイヤーは買う直前まで行ってしまった(´・ω・`)
そのあとMP3に行ってしまったが
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:44:03.65ID:bGtNMY4V
今はあんな遊具は消毒消毒でうるさいんだろうなぁ(´・ω・`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:45:18.65ID:kAJjPYCq
北見3℃
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:45:23.48ID:ddepMLse
ちょっとアマゾン覗いてきたがまだまだポータブルCDプレーヤーって売ってるんだな
物理駆動するからバッテリーの餅が悲劇的なんだろうがそれでもいいのか
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:45:41.27ID:3gbRZXzl
出演者汗かいてないよう見せるのすごいよな(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:45:50.98ID:bGtNMY4V
チューリップ組とかひまわり組とかないのか
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:46:33.62ID:bGtNMY4V
クラスあった(´・ω・`)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:48:13.57ID:bGtNMY4V
>>929
うちの親がよくCD聞くんでMP3を仕込もうと思ったら結局覚えられなくて
CDラジカセを買ってきたわ(´・ω・`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:48:44.86ID:LRTR8G5V
>>935
中国の少数民族の集合住宅のほうが近い気がする
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:49:03.93ID:ddepMLse
白熱灯の在庫がキレたらどうするんだろう
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:49:06.51ID:bGtNMY4V
紐がないとシャドーボクシングできないしな(´・ω・`)
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:50:33.25ID:bGtNMY4V
今ボロアパートに住んでる子供とかいないのか(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:50:52.47ID:NGSVIuGp
>>938
孔子の生まれた客家荘を狙ってるんだろうが、こいつらが作るガキはヤノマミだよ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:27.41ID:NGSVIuGp
AC部か
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:33.09ID:bGtNMY4V
彡⌒ ミ
(´・ω・`) ちゃんと額出せや
0947俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:44.29ID:py4Zj6TH
(・∀・)ニャーン
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:52:18.67ID:bGtNMY4V
なんたる印刷屋泣かせ(´・ω・`)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/27(金) 21:53:41.10ID:bGtNMY4V
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 額出せや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況