X



NHK教育を見て61563倍賢く将棋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:20.39ID:5p9WFfll
姉妹女流棋士また他にも誕生するそうだな
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:21.80ID:+zdbXmo9
なんだこの服は
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:22.04ID:+zdbXmo9
なんだこの服は
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:23.91ID:4irN6OFY
>>76
自分のルールがいつでも通ると思ってるおっさんているよなあ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:29.92ID:WqcIaju5
おまえら安食になってから露骨にコメへったよな
0110NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:33.35ID:fE3HNcF8
稲葉ってタイトル戦に何回出たん?
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:34.49ID:44FFTTPt
女はいいよな、将棋指してるだけで注目されて(´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:40.27ID:KUXMRBl1
はづきちゃんってヤリマンなの?(´・ω・`)
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:41.57ID:/cjLS/BB
将棋の駒がしゃべってるぞ(´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:42.02ID:cjcjQ6sA
安食さん嫌いじゃないけどもっと若い子の方が
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:48.46ID:PtvIlvRV
なんつーか、大角ゆきを見てから向井葉月を見ると
ダイヤモンドの宝石を見てから犬の糞を見た時と同じ感じがするよね(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:00.63ID:6decp2lM
大福ときんつば
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:03.27ID:XpS0dz6z
葉月はどんどん綺麗になっていくなぁ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:06.95ID:mw853Tsg
あじ金
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:13.75ID:6Adl7nyt
あじあじに風呂で背中流してもらいたい
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:17.07ID:NPisL8Rf
なんだよ和田姉妹特集て
女目当ての客に媚びすぎ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:18.09ID:E6YAbIb4
あじあじの声は癒やされる
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:18.91ID:KeHHLm7p
前任者のかりんはやる気あって実力アップしたのに
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:34.49ID:mdHyt7Z9
おまいらが葉月叩くから矛先をこのおばちゃんに向けさせようとしたんだろうな
0130居飛車箱入娘
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:35.88ID:Iz+VV/IN
左の女性とチョメチョメできる?
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:41.86ID:Kvbmt9+c
>>112
男の世界に女が飛び込むから注目される
だから、女の世界に男が飛び込むとそれも注目される、やってみ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:57.71ID:PczLNNkF
>>112
その機会を逃して乃木坂でも将棋でも居場所ない葉月の悪口は止めて
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:00.53ID:5p9WFfll
>>124
ごめん
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:14.56ID:f1MpLtb7
>>125
NHK杯の対局でマスクしてたら、誰だかわからなかった
顔の輪郭って重要なんだな
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:15.54ID:opJSFaGD
>>104
肩の髪の毛がセーラー服の襟っぽく見える角度があって、セーラー服を着ているように見える。
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:16.30ID:fE3HNcF8
先週、デイビッドクルサード将棋も指すのかって書き込みがあって
誰だろ?とググって最初に出てきた写真で吹いちゃった
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:27.18ID:f2fHgAE/
>>126
かわいいよね
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:40.15ID:4irN6OFY
>>132
後者は冷たい目で見られるってことじゃあないのか(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:44.26ID:D/yau2Vw
あじあじもう引退確定かな
今期中に2勝は無理だろう
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:04:18.28ID:/cjLS/BB
あじあじのストレートぱんつをお願いします(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:04:29.01ID:ZudlvVOU
クラボウって、ホレイショに人生壊されたヤツか
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:04:32.99ID:4irN6OFY
>>135
かりんちゃんは上手く以降の生き残り方に道筋をつけてるよなあ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:05:22.29ID:NPisL8Rf
>>136
女流は環奈だけでいいと結論は出てるのに
あと黒嘉嘉な
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:05:44.40ID:v3e6GYfz
>>149
アイドルは踏み台にしないと大変そうだよなあ
アイドルが目標だと活動できる時間が限られちゃう
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:06:15.89ID:7/mmMmA2
アジさん46歳か!全く熟女感ないなあ
電話だけだと高校生で通るね
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:06:24.84ID:4irN6OFY
このシーンでは実は5筋のあたりにアクリル板があるのかもしれない
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:06:58.02ID:5p9WFfll
>>143
それは男の世界に飛び込んだ女だって同じ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:12.89ID:XpS0dz6z
このお姉さんの声ずっと聞いていられる
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:17.81ID:pKKmaYax
>>149
今じゃユーチューバーになってるよ
他の仕事なし
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:42.01ID:v3e6GYfz
しかし分厚いアクリル板だなあ
厚くないと自立できないのかな
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:57.48ID:D/yau2Vw
アクリル板をぶち破るあじあじ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:08:04.10ID:5p9WFfll
>>153
ごめん
カンナは苦手
安食さんの次のレベルぐらい苦手
コクカカは顔が好みじゃない
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:09:03.71ID:/cjLS/BB
俺は香の方をとりたい (´・ω・)っと
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:09:25.14ID:WqcIaju5
角とってその後攻め続けられそうにない(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:09:32.61ID:hE2L91Rl
囲碁将棋ジャーナルの頃から見てるけど伊藤かりんが将棋に関わるようになってから
実況の雰囲気あきらかに悪くなった
以前は書き込み内容も平和だったのにね
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:09:37.40ID:6decp2lM
駒の損得にこだわりすぎ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:09:51.31ID:5p9WFfll
>>149
先週初めてかりんのYouTube見たけど
ほとんど将棋のなんてやってなくて
昔のお客さん相手のアイドル仕事っぽくてつまらなかったよ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:07.68ID:HZKrdeXH
イクんですねと聞いて
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:27.29ID:sOB7QxOF
これ聞き手は安食さん以外に候補いなかったのかな
さすがにベテランすぎるし棋力が・・・
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:40.88ID:6decp2lM
放駒は元魁傑
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:56.73ID:fE3HNcF8
少なくともつるのの頃から文句言う奴は居たやうな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:58.20ID:lOkAlUEI
左のお姉さんにどうして出来ないの!って罵られたい
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:11:40.17ID:5p9WFfll
>>172
思い込みだろ
将棋板には感覚が変なの何人かいる感じ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:12:02.57ID:r7Lp/jr1
3九金で後手を引くなら2七に打つだろ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:12:02.80ID:qM0aFm8X
>>178
講座の場合は棋力はあまり関係ないでしょ
決められた事を進行するわけだから
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:08.85ID:lOkAlUEI
>>185
そんな人からこの声で言われてみたいじゃん?
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:20.57ID:rSl2FTG4
戦法の講座は使う場面限られてしまうので手筋講座とかやってほしいな
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:46.57ID:5p9WFfll
>>178
かわいいかどうかは好みだろうけど
気力がない人を出すと若手の励みにもならないよなあと思う
おっと棋力の変換ミスだがそのままにしよう
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:01.17ID:TCAiyzs1
この角度だとJKにしか見えないな
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:13.25ID:sOB7QxOF
>>187
そら分かるんだけど今更46歳の女性をアシにするんか?
確かに安食は年齢にしてはきれいだけど・・もはや降級点で引退の危機にある人だぞ
いくらでも若くて強い人いるだろうになぜ安食かと
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:29.37ID:uu3SM/dS
今北
こいつは、上白石萌音なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況