X



NHK教育を見て61711倍賢く重い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 08:10:24.43ID:3EgY8RZQ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て61709倍賢く生放送
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1608281711/
NHK教育を見て61710倍賢くねずみ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1608298380/
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:09:28.13ID:DhD/bcxl
ウリウリウリウリ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:09:46.03ID:C587Q2kk
かい〜の
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:10:06.39ID:YJki62RL
>>742
餌は全部入れてたんだろ?
一部を網つけて取れないようにしてたって話じゃなかった?
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:10:44.46ID:DhD/bcxl
ハゲやんけ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:10:46.23ID:2MTsIEbD
シカに(´(ェ)`)にイノシシ
フィラーでお馴染みのレギュラー動物たちかわヨ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:10:55.16ID:eB1tmZMq
牡丹鍋食べたいな
0763平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/12/19(土) 11:10:59.32ID:Tec8av0U
>>759
ちょっとわかりにくいVTRだったな
0764NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:11:03.93ID:DTkSXPtA
ウリ坊のステーキってあるのかなぁ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:11:25.78ID:YqQqGsH6
それは人間をみくだしてるからだろw
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:12:05.23ID:DTkSXPtA
>>759
その網のニオイでこれは駄目と判断
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:12:15.93ID:DhD/bcxl
イノシシの鍋はなかなか旨かった
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:14:37.34ID:7+7b5+YY
何とか食用に持っていけないものか
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:16:16.35ID:DhD/bcxl
オッポポヌシになりかけとる
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:16:27.78ID:DTkSXPtA
サンヨーとかシャ−プとかこーゆー監視カメラやレコーダーにチカラを入れていればまだ生きてたかも知れないなぁ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:16:44.27ID:C587Q2kk
体当たりしたらクマにも勝てそうだな
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:17:38.01ID:6dqkNxBw
この人も巨大化してるし
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:17:57.97ID:DhD/bcxl
この先生なんとなく伊集院光に似てる
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:18:22.39ID:OekkROxr
いのししを見た時の反応
死ね!害獣めが!→家庭菜園してる人や農家
かわいーww→都会住の人
おっことぬし様!!→もののけ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:18:39.01ID:DTkSXPtA
なんと!イノシシ肉ってまだ子供のイノシシを捕まえてたのかー
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:19:37.11ID:dVR04aYH
イノシシの肉はくせがあるから
余り食用には向かない

兵庫県の丹波篠山ではぼたん鍋専門店があるが食用イノシシは
飼育されたものだから肉は臭くないのだろう
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:20:11.78ID:54K1mizm
痩せれば伊藤聡子に近づく素質が…
0782NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:20:16.53ID:TxlNleLn
『歯を見れば簡単だ!!』
結構難易度高そう
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:20:33.34ID:L7kQWfe4
猪の子供は、瓜坊だけではないのか
0785NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:21:32.35ID:6dqkNxBw
成人病になって絶滅しないかな
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:21:51.39ID:GaAMCbat
餌付けは罰金刑にしてくれよ
ハトとかも
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:21:58.97ID:DhD/bcxl
餌付け爺婆を処分せんといかん
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:22:23.11ID:6dqkNxBw
罠だなw
0793NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:22:51.50ID:KhDeD4oC
喰っちゃ寝して死んでいくのの何が悪いというのか
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:22:55.49ID:AMJM3eWX
動物の研究者は研究対象の動物に似てくるという法則
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:23:07.87ID:Q01uKwk7
善意でしたことが苦しめることにか
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:23:15.94ID:f2jqaTXE
動物餌付けするおっさんおばさんは孤独なんだよな
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:24:08.98ID:2MTsIEbD
ヌタ場まで行かなくても
そこの川で水浴びはしないの?
流れが速いか水が冷たいのかなあ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:26:16.69ID:BHaxw0xD
俺たちのど田舎島根のみさと町でそんなことやってたのか
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:26:51.43ID:GaAMCbat
もののけ姫でみた
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:27:04.36ID:0eCamqrR
妙な色気がある
エロいな
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:27:04.60ID:058WKKbj
かわいそうって言う奴が一番の害獣
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:27:12.54ID:w1c+m/8l
ウリ坊を布団にぶち込んでヌクヌクしたい
0812NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:27:33.87ID:058WKKbj
んほぉ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:28:15.09ID:Vq4Mgwam
>>807
口は出すけど
手は出さぬっていいぐさだもんな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:28:41.80ID:YJki62RL
>>796
そのおっさんおばさんに狩猟を覚えさせようぜ!
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:29:00.24ID:eB1tmZMq
イノシシは美味いからなあ
昔もらったやつは食べてたら
中から散弾出てきたけど
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:29:34.81ID:s9oSnHrF
うり坊のハチャハチャピョコピョコした感じが可愛くてたまらんのよなぁ…(´・ω・`)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:30:02.54ID:FVyvSwdG
イノシシは1度添い遂げたらよそ見をしませんみたいに言わんかな
嫌味たっぷりに
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:30:15.78ID:BHaxw0xD
>>811
俺も3DSのソウルハッカーズ持って車で2時間近くかけて出雲市の夢タウンに行ったりしたが、すれ違い通信はほとんどいなかったよ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:30:21.29ID:54K1mizm
こじるりから芦田愛菜ちゃんに代えてよ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:30:32.81ID:DTkSXPtA
イノシシさんにはどんどんタケノコを食って貰って竹林の拡大侵略を防いでもらわないとイケナイと思いました。
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:31:21.43ID:w1c+m/8l
高橋に仕事を与えるためだけに続いてる番組
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:31:49.50ID:Vq4Mgwam
そこはあだ名は蟷螂(とうろう)だろ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:33:45.51ID:KhDeD4oC
気づかなければイジメじゃないだろう
単に性格が悪いというだけ一緒にしちゃだめよ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:33:52.49ID:ysuhvDKq
媒介が違うだけで陰口がない時代なんてないだろ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:35:48.35ID:L7kQWfe4
日本人は同調圧力の強い民族だけど
世界でもトップレベルなのかな?
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:36:43.50
こっわ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:36:45.83ID:ysuhvDKq
>>838
北朝鮮よりマシだろ…
0841NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:37:33.50ID:Vq4Mgwam
アメリカにはアメリカの同調圧力があると聴く
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:38:45.32ID:L7kQWfe4
>>840
北朝鮮は独裁体制だからね
日本は体制は自由なんだよね
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:39:16.07ID:ysuhvDKq
クラス違うだけで安心すんならSNSなんてやめろよ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:39:38.29ID:6pr0bqlx
じゃpやべーよ
世界一他人に冷たい民族と言われて当然だ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:20.48
星野「日本はいじめ国家」
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:45.08ID:KhDeD4oC
>>838
店に環境配慮を強要圧力かけるドイツハーフがいて
フランスじゃ菜食主義者が肉屋を襲撃するどう考えても西洋人のが不寛容
あいつらはそれを正義と思ってるからそれを同調圧力などとはけっして言わないだけ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:57.95ID:ysuhvDKq
>>843
なるほどね。
ヨーロッパとか個人の同調圧力はないけど
ルールとかマナーはめちゃ厳しいから
何かしらストッパーがないと安心しないのは
どこの国も同じのなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況