X



NHK教育を見て61723倍賢くN響

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:17.93ID:IBCfVivV
瑞浪はショッピングモールしかないと思ってたのに
こんな施設があったとは
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:23.39ID:JdrADN9B
>>793
飲み込む力が弱まってるんだよ
独り暮らしの男性に多いらしい
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:28.06ID:aVCnMDIs
300mかあ
振動やったから坑道エレベータなんか絶対無理
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:43.04ID:MyHbCVOT
意外に気温低いな(´・ω・`)
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:44.73ID:ifQEXFIe
>>724
しっかしラーメンブームのずっと前にラーメン映画作った伊丹はやっぱすごかったな
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:45.35ID:cNiEYkkQ
こじるりさんのじめじめした場所に入りたいなあ (´・ω・)っ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:51.32ID:oroYjw1B
圧力凄そう
0811◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:56.40ID:pwziQjJV
花崗岩か(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:34:29.40ID:MyHbCVOT
まじかー (;´・ω・`) 結構勢いあるのに
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:34:34.82ID:v7qZbwev
やめろそんなものほり出したら世界が滅んだりするんだぞ映画とかでは
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:34:40.02ID:hdtT6nBK
>>788
地下はあったかいんだからどころじゃなく暑そうだな。
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:34:41.34ID:JdrADN9B
怖くて無理こういう所
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:03.75ID:G5qFy7Ip
生命誕生の確立をスクラップから自然の作用で偶然飛行機が組みたった確立と同じ
みたいな説明されるが、さすがに大法螺だろ(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:06.22ID:O7ZcQWEq
>>815
嫌気性最近にはボツリヌスとかやばいのもいるにはいるな
0820NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:10.22ID:vKr8ZuCb
まだ不倫クズ女のこじるりは降板してないのー?おかしいよー!!
岡村も大河に出しやがって!!NHKは受信料値下げしろ!!
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:16.31ID:xt0ANJf+
>>804
一人暮らしだと乳首すわないもんな_:(´π`」 ∠):
0822NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:19.04ID:MyHbCVOT
雑な装置だな(´・ω・`) 生物汚染対策もしてないし
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:29.40ID:PQDBTFUI
>>797
あれが一番面白かったの!
それ以外の押井守とかむしろ駄作
駄作
過剰評価
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:33.56ID:ifQEXFIe
>>812
亀裂は亀頭を思い出すからやだな。やっぱワレメじゃないと
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:38.34ID:wIWaZodH
>>804
いい歳して独り身とか今の男は惰弱極まってるなw
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:52.00ID:oroYjw1B
大腸菌
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:53.23ID:oXv1tFQc
いるんだそう
って、どんな層?
0830◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:56.35ID:pwziQjJV
コンタミしそう(´・ω・`)
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:57.03ID:JdrADN9B
>>819
ウェルシュ菌も怖いから2日目のカレーは食べない(´・ω・`)
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:36:04.89ID:MyHbCVOT
飛沫掛けまくりだし(´・ω・`) なんなんこの雑さ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:36:05.44ID:PQDBTFUI
>>800
男アナ総じてパッとしない
0834NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:36:21.88ID:EoIHFneF
>>825
地質調査やってると、毎日のように割れ目割れ目言うことになるぞ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:36:52.18ID:xt0ANJf+
近年まれにみる近さ_:(´π`」 ∠):
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:36:53.13ID:obnLxWKS
0.2ミクロンか
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:36:56.32ID:PQDBTFUI
ご先祖様万々歳おもろかったなー
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:09.78ID:MyHbCVOT
それレベルのコロナウィルスをマスクで防げると思ってる世間(´・ω・`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:14.93ID:kWZvXq5T
このねえちゃんが不快になってきたぞお
0841NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:22.68ID:xt0ANJf+
俺のちんちんも原生生物_:(´π`」 ∠):
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:25.62ID:PQDBTFUI
コジルリのせいでレス減りまくり
前はもっとレス多かったよー
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:28.97ID:xB9i7eiU
>>833
特報王国の後藤さんどうしてるんだろ?
印象に残ってる
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:31.13ID:L42BgMG3
コロナ前はこんなに人との距離が近かったのか
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:36.91ID:Ps+/FRHW
なおちゃんの方が好きだな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:38.69ID:7etAp5de
>>838
コロナウィルスが付着した粒子を防いでると思えばナントカ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:47.88ID:vKr8ZuCb
ベッキーと変わらない事をやっていた不倫女のこじるりは降板!!
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:48.01ID:JdrADN9B
>>838
コロナの飛沫は10μm以上あるらしいよ(´・ω・`)
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:38:16.19ID:xt0ANJf+
陰核って不要な器官だよなぁ?男の亀頭は尿道付いてるのに_:(´π`」 ∠):
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:38:23.61ID:7etAp5de
なんかどこかで見たような
再放送?
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:38:24.16ID:KYQC9IpR
人間の指って3μくらいのサイズは認識できる
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:38:40.87ID:O7ZcQWEq
バクテリア 細菌
アーキア 古細菌
真核生物 真菌


超絶面倒くさい
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:38:57.09ID:wIWaZodH
これ見ると動物も植物も大した違いは無いんだな
0859くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/20(日) 23:39:27.07ID:b38zZ7TH
>>657
「言葉は知ってますしキーボードで入力したこともありますけど
発声したのは初めてです」て言うてた。番組の最後のほうで藤井
が「もう一回言ってもらっていいですか」とリクエストに応えて
「ぱおん」言うててちょっと萌え
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:39:31.39ID:xt0ANJf+
人間遺伝子との相似率_:(´π`」 ∠):
人間同士 99%
ゴリラ 97%
猫 90%
犬 87%
ネズミ 85%
魚 81%
昆虫 61%
バナナ 60%
コロナウィルス 55%
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:39:37.56ID:JdrADN9B
昔の分類と変わってるのでちんぷんかんぷん(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:39:58.18ID:MyHbCVOT
>>857
動物DNAの違いも極僅かに違うだけでこの多様性(´・ω・`)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:40:13.52ID:JdrADN9B
>>860
ネコと異種間交配したい(*´Д`*)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:40:17.96ID:PQDBTFUI
>>852

中世のヨーロッパ人は
ジェンダーは2つ有るけど
セックスは一つしか無くて
大人になってからもチェンジできるって考えてたんだよ

だからー
♀→♂になる時にアレが無いと
セックスは一つって妄想できない
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:40:28.23ID:xt0ANJf+
大腸菌の鞭毛はタンパク質26個からなる高性能モーターで20000rpmエネルギー効率100%でクラッチまで付いてる
こんなもんが偶然出来ることは絶対にない_:(´π`」 ∠):
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:40:58.95ID:xt0ANJf+
アミノ酸が出来たとしても水をかき回してただけでタンパク質が生成される確率はゼロだ
つまり生命より先に思考が発生してタンパク質を作り出したのだ_:(´π`」 ∠):
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:41:03.05ID:hdtT6nBK
>>860
バナナと遺伝子が半分以上にているだと?

そんなバナナ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:41:13.03ID:VRybQWD8
>>860
遺伝は重要なんだぞ

ttp://hagelicious.com/wp-content/uploads/2020/10/img_hg201029_d.jpg
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:41:18.86ID:G5qFy7Ip
根本個人の事なのに有名人の不貞が糾弾される風習が根付いてしまったな。
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:41:30.86ID:PQDBTFUI
志に野って書く女の子の名前って
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:42:03.38ID:woyBn2t3
>>860
昆虫から下が雑だなw
コロナとは思いの外、共通してるのね
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:42:14.60ID:xB9i7eiU
この水を風呂掃除に使えばいいのか?
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:42:45.40ID:MyHbCVOT
>>867
キリスト教がLGBTを歴史的に差別対象してなかったのはそれ由来だからか(´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:42:53.51ID:EoIHFneF
>>874
これは悪意があるw ハゲだと髭の手入れも適当になるという…
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:43:03.23ID:JdrADN9B
>>883
ウイルスでさえ(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:43:33.81ID:PHN1A7Fl
今400kbpって言わなかった?
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:43:40.09ID:JdrADN9B
なんでアゴ髭だけ生やしてるの
いやらしい
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:44:07.94ID:ucvrB5o/
>>891
少なくとも細菌らしいからウイルスよりはよっぽど生物だな
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 23:44:12.31ID:2LQgSE2k
面白いことを真面目に言われてもこまるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況