X



NHK教育を見て61755倍賢い"せいや"も終わり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:10:37.21ID:QLct3wk+
緊縛師みたいなおっさん、なんなん
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:10:38.44ID:zGLwN2+s
右下の不細工カップルの顔いらんだろ 目障りだから消せよ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:11:42.66ID:QLct3wk+
NHKの番組は全般的に、本題に入るまでが長すぎるんだよ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:18:56.22ID:zGLwN2+s
化粧品のCMとかもそうだけど不細工なババアをアップで映すのはホント辞めて
ほしいw
もっとカメラ引けバカ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:20:02.23ID:usHO6Kfi
すいガールズだけでいいのに余計な出演者に俺たちの受信料使いすぎなんよ(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:21:16.49ID:Kl4iE2a5
ホント今日はスタジオばっかりね
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:23:29.93ID:ofEVz7vC
だいすけがうまかった(´・ω・`)
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:25:24.63ID:bfhpznio
自分もラッピィみたいに紙袋をかぶって外を出歩きたい
0119NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:25:35.48ID:0C1QbSlo
ラッピィを焼き鳥にしたい(*´Д`)ハァハァ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:30:08.14ID:Vp8aDYaK
みーにゃんのエロ悩殺ポーズで3回抜いた!!
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:31:35.39ID:8f9YXiSR
芸能人の黄昏ことEテレで多数の出演がある滝藤さん
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:35:36.80ID:ofEVz7vC
クリスマスはもう終わったのです(´・ω・`)
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:45:37.98ID:CCs44Wrk
おみそはんがシンデレラちゃうんかい(´・ω・`)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:47:01.41ID:r/2LnuRC
イタタタタ
0141NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:47:32.88ID:r/2LnuRC
卑猥すぎて慌てて飛んできたわ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:48:32.35ID:YkIRIyri
おねえちゃんのカラータイツ脚があああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:49:04.26ID:jYjN7Xli
学年に1人くらい、こういう
モテるブスいたよね
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:50:28.52ID:T+7lmjNu
チャロ可愛い
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:52:51.76ID:8/jQ+WZ9
チャロさんは、アメリカの方が生き生きとしてる
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:53:07.89ID:T+7lmjNu
なんてあんなに可愛い子犬を投げ飛ばすの?酷い!
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:53:30.58ID:0jhmGUhJ
トンコタンが表紙の雑誌はプレミア
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:54:40.43ID:nMTe11cS
「警察だ!(棒)」
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:55:46.87ID:T+7lmjNu
>>164
新作が見たいけど、作ってないのかな?
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:56:00.28ID:0jhmGUhJ
トンコタンをいじめんな!アメ公
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:58:06.05ID:T+7lmjNu
これ、このトンコたちが日本に来てチャロがトンコたちに日本の観光名称とか日本の文化などを英語で案内するようなアニメ作らないのかな?
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 10:58:49.30ID:jYjN7Xli
セントラルパークって
若い女の子1人で行って大丈夫なの?
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 11:00:15.91ID:0jhmGUhJ
オワタ(´・ω・`)トンコタンちゃろったん又ねノ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 11:01:28.80ID:FjVL2P9h
中共の工作員こじるりをサイエンスZeroに使うなよ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 11:06:31.39ID:7z5aptDn
先祖じゃなくて従兄弟といったほうがまだ近い
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 11:06:57.75ID:jYjN7Xli
ここで未知の病原体や寄生虫が出てきて
人類を滅ぼすのか
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 11:09:57.55ID:gpA1Gj3o
まだ培養環境が作れないのか
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/26(土) 11:11:56.11ID:8iX2CwF+
結局CPRはバクテリアの方の先祖なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況