NHK教育を見て61793倍賢くWiener Philharmoniker
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:45:35.89ID:ViAcCzC+
Eテレ裁縫王選手権とか放送やれよ!!!
面白そうだろ(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:45:40.82ID:MWRG0Q5C
子供が大きくなって縫う機会が無くなったので
JUKI SPURと4本糸ロックを嫁母にあげちゃった
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:45:58.06ID:o1eBPmh7
>>951
日本でもそういう着方してなかった?10年前くらい
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:46:43.09ID:C8kEhr6+
嫁向きを着させられる気の毒なモデル
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:47:02.58ID:N+fLukHc
失敗しそうなところは、あらかじめつぶしておきます(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:47:15.55ID:zQX3l2vr
これ完成した衣装どうするのかな
最終的にモデルがもらえる?
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:47:21.83ID:4CWe2y/G
>>954
最近のNHKじゃなあ
芸能事務所とベッタリなんだもん・・・良い番組になる気がしない
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:47:58.26ID:SVzpxJEh
>>955
ベイクオフのルビーもベリーショートにしてたな
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:47:58.63ID:i8+9yCtj
ライアンはいつも作るの早かったなぁ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:48:11.86ID:ZOF2Zs95
>>967
モデルの身体に合わせてるから、他に着れる人探すの難しいしねえw
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:48:15.35ID:4CWe2y/G
>>956
もったいねー
大人服も作ればいいのに(´・ω・`)
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:48:22.18ID:nPW/QYud
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:48:38.53ID:nUwNCSuk
ライアンは仕事早いけどいつも詰めが甘いイメージ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:48:59.23ID:zQX3l2vr
>>973
番組で保管しとくかの二択だよね
でもコスプレ子供服とかもらっても困りそう
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:49:10.04ID:n/K7al1G
脇腹
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:50:02.54ID:/06pGUja
くりぬきいらん
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:50:13.08ID:4CWe2y/G
おっぱいが垂れて見える服(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況