X



NHK教育を見て61809倍賢くスカンクレット最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:45:04.63ID:X8kR3D3J
>>486
前回は男メンバーが健闘したな
今回はちょっと見てられない
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:45:16.20ID:cPRsK+Hq
    Σ(・∀・;) <半分すぎたって!?
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:45:20.18ID:aHSr7W++
>>496
街中行くと結構ガバッとしたコートとかトレーナーとか着てる子みるよ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:45:35.86ID:cPRsK+Hq
ジスレーンはリメイク得意か(´・ω・`)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:45:36.90ID:UFY26BpY
>>485
最新シーズンだったかに、アジア系の現地の人が出てたと思った
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:45:51.61ID:EyBDunP+
正直ジスレーンのリメイクはニールの真似にしか思えない
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:45:52.03ID:BfFGC9IE
ジスレーンとニール中佐にボクシング談義して欲しい
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:45:55.08ID:xyff9FnU
>>482
この番組と同じような内容で大学&専門学校で番組を作れば面白いとは思う
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:46:06.41ID:/qUC9r6J
ジェイミーはひらひらが好きなんか?
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:46:14.15ID:UaBIpiko
>>504
思い浮かんだ物を形にしたんだ・・・
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:46:14.32ID:T3HF+S12
>>502
一話長めで600話は興味持っても手をつけるの躊躇する人はおるよー
時間ないから漫画になったら読むとかアニメになったら見るとかの人はおるしね
自分は逆にアニメ見てる時間ないから本にしてくれ派だけども
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:46:16.31ID:bOgZqe8n
>>493
情報収集力と根気があればあっという間に上達するから頑張ってね
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:46:28.58ID:cPRsK+Hq
ピンクのチュールは…(´・ω・`)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:46:48.17ID:toZrXX1J
みんなチュール大好きだな
切りっぱなしでいいしな
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:46:48.96ID:hQdbOcuY
>>509
今日ホットプレートで鍋物しようとしてそうしてしまったわw
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:46:56.01ID:19YRf5/R
>>531
思いついたなら仕方ないね・・・
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:47:01.37ID:cPRsK+Hq
このシーズンはちゅーるちゅーる大人気か(´・ω・`)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:47:09.94ID:T3HF+S12
聞いとるときはどうなるか不安になったりするけど
出来上がると意外と悪くなかったりする不思議
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:47:15.99ID:2EKj+5e9
>>524
街の雰囲気もありそう
こっちだと田舎だからか全然見ないね
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:47:39.78ID:RQY8ziEp
どうせ中綿入れるならダウンベストに仕上げた方が斬新なリメイクになる
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:48:03.73ID:cPRsK+Hq
♪〜(´ε` )
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:48:17.53ID:2EKj+5e9
今回結構あやういメンバー多いね
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:48:26.60ID:y03QOWiw
面白くなってきたところで終わり
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:48:26.93ID:IvDqCzKQ
あーこわい
びりっ
なんて音しそうだ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:48:34.11ID:cPRsK+Hq
なんか凄いハロウィン感があったんだが付き添い人のドレスだったよね(´・ω・`)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:48:34.97ID:+VdRvqpI
実際の裁縫の難しさはあんまり知らないけど
あまりにもみんな大雑把じゃないか…?
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:48:37.21ID:19YRf5/R
>>556
そんな感じあるな
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:48:38.03ID:TMLbYc3h
おしっこ行きたいけど
CMないから行けない。
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:48:58.09ID:T3HF+S12
パトリックのロンパースみたかったな
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:49:06.76ID:xyff9FnU
>>532
なるほどー、確かに長編読破は時間がかかるもんなー
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:49:18.83ID:cPRsK+Hq
パトリックが着てみたいロンパースはなかったか(´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:49:19.25ID:gO9LV7tS
>>533
ありがとう!
5chにも情報転がってるのは盲点だった
見習ってやってみるわ!
0574NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:49:25.03ID:g3ac+hZW
>>490
刺繍より本が読みたいんです神官長。゚(゚´Д`゚)゚。
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:50:11.98ID:toZrXX1J
クローディアの一言面白いw
さすがギャラの高い司会者
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:50:16.39ID:19YRf5/R
クローディアのウザさがだんだん気にならなくなってきたわ
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:50:16.88ID:RQY8ziEp
ソーイングビーのOPテーマを着信音にしたいw
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:50:18.56ID:c+IbgwBE
この出演者も時間さえあればマトモな作品を作る力量はあるんだろうなぁ
やっぱ焦っちゃうよな(´・ω・`)
だから面白い番組になるんだろうけど
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:50:20.36ID:T3HF+S12
>>573
あいにくと裁縫スキル0だわ(・ω・`)
ミシンをかけてるとフットペダルから足が離れない
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:50:26.67ID:cPRsK+Hq
エズメ「スカートばっかりね」
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:51:01.23ID:T3HF+S12
アップリケどうかとおもったけどいい感じ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:51:01.95ID:qbjnSet/
>>563
時間が短過ぎるよ
リメイクは特に少ない
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:51:04.53ID:6x02MjQz
紫は背中が飽きすぎのような
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:51:11.95ID:cPRsK+Hq
。・゚・(ノД`)・゚・。
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:51:13.48ID:xyff9FnU
>>544
社会人でこんな番組に出る余裕のある人はいないと思う

いや、メルカリ&ヤフオクのハンドメイド出品者がおるな!
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:51:15.24ID:Yisg8PqJ
面白いな日本でもやればいいのに
ってTVチャンピオンがそれか
安っぽいバラエティにしかならないなぁ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:51:19.42ID:l9y17CV3
キビシー
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:51:41.86ID:xqSyZM5s
これはイマイチだなってズバリ言うんだな
酷い
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:51:54.23ID:cPRsK+Hq
アヴァンギャルドエズメ(´・ω・`)
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:52:06.74ID:T3HF+S12
トレイシーの学芸会感かなり好き
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:52:30.14ID:bWYG6t2E
ほつれてんのばっかだな
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:52:32.03ID:c+IbgwBE
>>533
あとは、材料費と既製品を買う金額を比べた時にくじけない心(´・ω・`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:52:44.71ID:19YRf5/R
>>592
ムリムリ
面白い番組作る気なんて誰もないからな
商売しかしないし
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:52:59.01ID:l9y17CV3
せやな
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:53:09.36ID:cPRsK+Hq
ベスト(´・ω・`)
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:53:10.49ID:bWYG6t2E
ジョシュはリメイクさっぱりだな
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 01:53:13.17ID:bOgZqe8n
>>572
私が始めた10年くらい前は5ちゃんのハンドクラフト板も賑わってたけど今は過疎ってるスレも多いけど過去スレ見れば参考になるかな?
今はInstagramとかYouTubeでも初心者向けの情報が充実してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況