X



NHK教育を見て61811倍賢く仕事始め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:22:10.87ID:GdNur8F4
↓ふしぎ発見
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:22:15.81ID:I90ZBtup
「ドキドキが止められない」
循環器科の先生「もう手遅れです」
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:22:17.97ID:29BcMe2G
>>474
えっ、元旦からやってるの?(´・ω・`)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:22:24.22ID:sHJ5QCYt
あづきおねえさんの太ももがあああああああああああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0489ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/01/04(月) 16:22:41.55ID:Iq3S3Q9+
あつこもあづきもゆういちろうもかわいい
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:22:47.01ID:2ytDi3Wc
三つ編みあづき(*´Д`)ハァハァ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:22:48.92ID:29BcMe2G
>>488
(; ゚Д゚)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:22:56.32ID:nvP0VzZA
かわええよゅうううううううううううう(ФωФ)
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:23:07.21ID:1PHKq8tl
>>483
頑張らない程度にやっていってくれ、たまには実況にも来てね
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:23:23.50ID:gS6ycr0+
>>492
勿体ないことしたな…
おといつのスペシャルもしたのに
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:23:27.91ID:ehNgeKbJ
緊急事態宣言したら2時間くらい放送してくれよ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:23:36.73ID:GdNur8F4
イキたいところいっぱい(*´Д`)ハァハァ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:23:46.49ID:9yBjdxx1
あつこっておねえさん引退したら「元うたのおねえさんの生態が異常すぎる」みたいな記事がすぐに出そう
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:23:50.73ID:gS6ycr0+
もう閉店するお店は見たくないや
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:23:54.77ID:RlmQ3uqZ
あづきおねえさんとデートしたいなあ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:09.17ID:CBE6fWrN
NUH
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:11.35ID:k7Y/64qJ
ゆずツキウタ
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:18.29ID:29BcMe2G
おっちゃんの愛唱歌(´・ω・`)
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:21.61ID:ijMqtnJp
にゃんちゅうのパクリだけど
にゃんちゅうの6倍金のかかった月歌
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:25.50ID:CBE6fWrN
月月火水木金金
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:27.25ID:nvP0VzZA
>>494
初年度は頑張っちゃうが2年目からは空気吸う如く仕事こなせればいいと考えてるわ(ФωФ)
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:27.64ID:I90ZBtup
精卵子
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:42.60ID:sHJ5QCYt
このメイクのあつこ好きだ(*´Д`)ハァハァ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:46.14ID:GdNur8F4
ゆうヤリ「ゆういちろうに夢中」
小遊三「マナミに夢中」
和田豊「奈々に夢中」
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:47.09ID:1PHKq8tl
>>499
俺はベタベタしてくれてまったりした母性溢れる子が好き…
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:54.23ID:0WcG9AA9
今日もあづきの恥丘に夢中だよ(*´Д`)ハァハァ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:25:08.24ID:k7Y/64qJ
>>524
黙れ矮惑星
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:25:15.29ID:sHJ5QCYt
あづきおねえさんのカラータイツ脚があああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:25:21.37ID:CBE6fWrN
宇宙をテーマにしたカレンダー買ったら
1月が冥王星の写真だった
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:25:22.20ID:GdNur8F4
>>524
お前は15年前に準惑星に降格しただろ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:25:26.15ID:nvP0VzZA
新年早々変衣装特集歌かな?(ФωФ)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:25:26.20ID:1kj6ZKwX
おまえら、うー公が眠ってる映像だったら
「そのまま永眠しようね」って書くのに
はるちゃんが眠ってる時は甘甘だな
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:25:33.84ID:I90ZBtup
>>534
佐賀競馬場がある街だな
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:25:37.08ID:1PHKq8tl
>>516
頑張るのもいいがまた鬱にならん程度にな、マジで
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:26:14.16ID:k7Y/64qJ
>>540
人として当然のこと
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:26:17.93ID:I90ZBtup
最後のあつこのお腹が愛おしい
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:26:18.11ID:8GlM2gtG
チョロミーメコスジ見えた(´・ω・`)
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:26:24.81ID:Pgma5309
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:26:26.43ID:2ytDi3Wc
この絵でやらなくていいって言ってるだろ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:26:31.06ID:1PHKq8tl
>>540
誰にでも平等に接するなんて人間のすることじゃありませんよ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:26:32.25ID:nvP0VzZA
>>526
どちらかというと俺好みだわ更に付け加えると弄ってくれる子がいいな(ФωФ)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:26:38.95ID:7rkJTDxc
新年早々ムームーきゅんの家に夜這いをかけに行き、途中立ち寄ったチョロミー宅にナパームを
執拗にぶっかけた後に点火。
あっという間に延焼を開始したチョロミー宅を後にし、そのままダンプカーで逃走。
周りの家屋をなぎ倒しながら文字通り真っ直ぐにキュリオマートに向かい
あわや衝突は避けられない、というタイミングでブルース・ウィリス並のアクションでダンプカーより脱出し
盛大にキュリオマートにダンプを突っ込ませたところで
騒ぎに気づいたガラピコとキュリオを繁みから四式小銃で狙撃し、それぞれを一撃で仕留めた後に
ガラピコのみを銃床で滅多うちにしあらかた凹ませたのを確認したところでムームーきゅん宅に参上し
眠りについているムームーきゅんの菊座を股間の南部十四式拳銃前期型で
素敵な初夢に導いた後に未だ燃えやまないチョロミ−宅にマグネシウムリボンを放り投げ
より一層延焼を激しくして、そこにあったものが全て灰になるまで焼き尽くしてやりたい。
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:27:10.74ID:I90ZBtup
2作目は着ぐるみパートがアニメになってただけと理解した
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:27:34.69ID:7rkJTDxc
目方でドンかな?
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:27:36.12ID:nvP0VzZA
新年早々茹で蛸見なくてよかったわ(ФωФ)
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:27:38.12ID:CBE6fWrN
片方に羽を
もう片方にハートを
0566ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/01/04(月) 16:27:38.99ID:Iq3S3Q9+
俺とあつこは釣り合うと思う、マジで
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:27:40.11ID:GdNur8F4
トイザらス浜松店(2021年1月6日閉店 全品80%OFF)
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:27:42.84ID:7sFBZqZt
上皿天秤の使い方としては間違ってる
よい子は真似しちゃだめよ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:27:58.69ID:1PHKq8tl
>>557
弄られるのが好きなのか…
付け加えるとドMで一途で健気なメイドさんがいいなぁ…
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 16:28:25.63ID:k7Y/64qJ
昨年末にスーパー行ったら、3000円で1回ひけるスピードくじでちっちゃい缶のお茶当たった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況