NHK教育を見て61816倍賢くムーチー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:53.39ID:LkfxsMjz
石とか腹に詰めるって話はいろんなとこであるな
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:54.73ID:bIU7SjBr
てかまじでおまえら
伊藤かりん=将棋フォーカス知らないんだな
日曜の昼間は裏番組のアニメか特撮かなんか?
日曜は教育みないんだなわら
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:55.16ID:YEmxbhr2
瀬戸きゅん、いい加減エア姉ちゃんを退治しなさい
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:56.88ID:plwtoMhB
>>780
江戸時代は25で年増
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:00.51ID:f0qBvH3A
お前が退治されたんだろ覚えてねえのか
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:05.02ID:mEg0895w
伊集院光が沖縄で聞いたって言ってたゴリラ女房もみてみたい
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:12.57ID:cPRsK+Hq
むっちむち(;´Д`)ハァハァ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:16.41ID:k6HPcJ8v
ヘングレの魔女って別に悪い事してないのに殺されたよね(´・ω・`)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:17.89ID:T3HF+S12
キメテがキメツにきこえたもうやだ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:18.64ID:R58EhHeF
昔話ってガバガバだよな
垢で作った人形に唐突に命吹き込まれたり
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:23.73ID:TbCadX7H
>>877
月桃仮面のおじさんはー性器を見せなきゃよーい人よー
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:28.10ID:tCk48bPM
字幕のキメテがもうキツメにしか見えなくなった
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:30.71ID:0RUVo6jo
ムッチムチと聞いて(ry (´・ω・`)
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:31.57ID:qGygf5Zw
>>876
わかるw
話は覚えてないのに絵は怖くて覚えてる(;´Д`)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:34.93ID:x7YqME9L
その魔女を焼き殺したのがかまどじゃないのか
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:35.18ID:bp9HdjiB
ジャン黒糖
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:35.41ID:14jtgsqt
黒糖は大人になってから好きになったわ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:36.61ID:F71XRLj/
>>748
コンビニで半額なんてあるの
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:46.78ID:W+maEuhs
>>862
お兄ちゃんは夢がないね
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:51.98ID:FdxIMbS/
「お前の兄が鬼になって人を食ったらどうする」
「餅に石混ぜて食わせて崖から落とす」
「判断が早い」
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:56.97ID:UAICtPR9
>>895
ちょっと監禁したけどごはんも食べさせたしねぇ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:58.17ID:Z32ojv1l
ムーチーは正直おすすめできない
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:00.10ID:4z71WYvD
工藤監督に似てるね
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:01.85ID:Tfx9UD8j
>>895
このかまどって焼き殺された魔女の地縛霊じゃないのか
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:07.49ID:bp9HdjiB
こねこね〜
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:10.83ID:x7YqME9L
>>895
子供食おうとしたじゃないか
まあその子供が自分の家食ってたからなんだけど
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:14.29ID:g70rUQAC
>>894
ライオンは崖があるようなとこに棲息しない定期
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:36.90ID:pvROuHE0
>>840
いいと思いますよ
自分も半額品や値下げ品買いますもん
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:37.93ID:4bBwMgY3
これ美味いの?(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:43.19ID:mEg0895w
>>910
うちの近所のファミマは入れ替え商品をワゴンセールするよ
期間限定のお菓子とかたまに美味しいのが残ってたりする
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:44.97ID:W+maEuhs
>>876
ttps://dailyportalz.jp/kiji/151020194856
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:45.18ID:unJIsbEb
おい早すぎだろ
クッサンドリヨンは3日かかったのに
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:54.06ID:LVdbPMsQ
竈門兄妹とはえらい違いだなあオイ・・・('A`)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:55.10ID:OgCJjflp
>>917
洋画でヘンゼルが魔女に糖尿病にさせられてたな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:56.02ID:T3HF+S12
ご家庭に紅芋粉は
砂糖少ないよ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:57.84ID:U1bNTCGH
沖縄の普通の餅も餅粉?でつくるからおいしくない
しかもグラニュー糖つけて食べるのがデフォ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:58.23ID:5Yx3hWqF
>>894
強い子孫を残すためには間引く必要があるしな・・・
ぬこにも明らかに弱い子猫とかいるよね・・・
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:10.98ID:cPRsK+Hq
これは今日ねーちゃん外泊しなくていいね
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:15.25ID:14jtgsqt
>>895
SATCのミランダも同じようなこと言ってたわ
せっかく作ったお菓子の家を見ず知らずの子に食べられちゃうんだから、みたいな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:18.61ID:plwtoMhB
>>904
わたしは絵が苦手で読んだことすらない
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:20.94ID:s6KIY8Jo
>>939
ピンポンパンのゆきえお姉さんのように
ずっとお姉さんで通すんだろうな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:26.66ID:H8wlJdKi
>>840
たまにならいいけど贅沢は常にしちゃだめだよ
それに慣れて下げられなくなる(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:37.12ID:T3HF+S12
沖縄割と何にでも紅芋いれがち(偏見
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:37.19ID:Z+n09CdV
知多の生せんべいのもち米バージョン?
ttp://www.namasenbei.jp/namasenbei/
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:39.43ID:x7YqME9L
まだ鮮やかな色だ
火が通るとくすんだ色になるのかね
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:45.66ID:I/UEC58P
0時まで馬車だったやつで充分です(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:53.22ID:Tfx9UD8j
あんな色の粘土が頭からムニューって出てくるおもちゃ有ったな
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:00.89ID:naboUJvB
>>876
滝平二郎の版画の絵本
うちの父が出張の時に買ってきてくれたなあ…
八郎、はなさき山、モチモチの木、半日村
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:06.28ID:sUWXHfH5
>>898
昔時代が下ると共にその時代にそぐわない表現とかを変えてるからちくはぐになるって聞いた
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:06.45ID:YEmxbhr2
瀬戸きゅんがこねくり回した餅、1個3万円くらいで売れるかね…
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:22.46ID:0RUVo6jo
紅芋って
サツマイモの赤いのか
ヤマイモの赤いのか
どっちなんだ
どっちもベニイモって呼ぶから判り難いわ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況