X



NHK教育を見て61908倍賢く高校講座
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:30:29.58ID:w+2aCzLp
水木
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:31:11.44ID:vamf8MFU
コロったか
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:31:12.23ID:zF6Kye9E
頭から花咲くから宇宙人じゃねーの
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:31:18.97ID:Pg484bl3
>>854
どういたしまして(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:32:38.49ID:Vd0nn/sd
風邪気味で朦朧としてるポポさんを強引に口説いてエッチしたい
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:33:04.19ID:Pg484bl3
>>864
宇宙人なら頭から花咲かせてもおかしくないですね!
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:33:37.15ID:pRVdXf73
>>851
赤ちゃんのお世話人形でも水飲ませたらおしっこする機能があるものがあるから、そういう作りなんじゃね?知らんけど
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:08.33ID:16FkjXVW
なんでもは知らないわよ
知ってることだけ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:21.67ID:Pg484bl3
何なのこの小屋?ヤリ部屋?
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:23.51ID:Vd0nn/sd
べっ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:25.04ID:vamf8MFU
クロフネ追悼キャラメルコーン
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:27.81ID:VKTLP/ru
15年間野村和央が荒らし回って出来た
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:31.23ID:blMToOCH
コムギの濃厚おしっこソース
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:32.61ID:wlZzAqrB
カレー
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:33.82ID:opta+0+C
瀬戸君の精子ぴゅっぴゅっぴゅ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:35.01ID:w+2aCzLp
マロンちゃんの膣内で熟成した
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:40.68ID:wlZzAqrB
アジフライ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:41.92ID:D5HUNJMw
をウエハースに添えて
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:43.29ID:Vd0nn/sd
ポモドーロ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:47.80ID:wlZzAqrB
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:49.88ID:opta+0+C
水羊羹詰め合わせに1つだけ挿入ってるプリン
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:54.93ID:Vd0nn/sd
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:55.82ID:w+2aCzLp
あずきの蜜がけ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:56.86ID:wlZzAqrB
骨付き鳥
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:58.34ID:MwjjN6cE
コムギが初めてオナニーしたときに溢れ出した
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:00.58ID:Vd0nn/sd
ちんこ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:00.72ID:opta+0+C
レモン汁たつぷり射精けた
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:03.07ID:wlZzAqrB
するめ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:06.09ID:opta+0+C
ミリンレモン
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:10.78ID:DR7nwXPO
>>878
なるほど そういえばそんな人形あったね
博士もその機能を付けたか
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:16.20ID:tw2qzZed
みみみみみみみみみみみみみみみみみ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:43.92ID:XQAofdco
ハンカチを手放した程度でイキるガスパールの目の前でさっきまでガスパールのハンカチだったぼろ布を
思いっきり引き裂いてオイルライターをぶっかけて盛大に燃やした火を種火にし、シモンの自宅に延焼させ
寝室で三人目を仕込んでいた夫妻をバーベキューにしてやった後
事情を知らずに帰宅してきたシモンに両親の丸焼きにヨシダソースをぶっかけたものを
食事と称して配膳。喜んで両親を貪るシモンにみえないところで一部始終を見ていたガスパールに腹パンを
何発も食らわせて気絶させ、食事を終えて満足していたシモンに
「パパとママは美味かったかい?」とだけ告げシモン宅を後にし、家と両親を同時に失った
シモン兄弟の未来を案じながら、特に何の被害も被っていない隣家のママドゥを
タングステン合金の塊で5発シバいてやりたい。
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:50.18ID:blMToOCH
虫いやああああああああああああああああああああ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:25.46ID:elBxQpj7
また、虫(´;ω;`)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:38.56ID:EbsTq9cM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0932◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:45.43ID:i4PhuOYV
交尾しとる(´・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:49.97ID:VutYgci2
月曜休憩タイム

ピアノの森の阿字野壮介の声がする
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:52.28ID:D5HUNJMw
てすら?
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:23.92ID:Vd0nn/sd
>>924
使用罪検討だって…
大麻焚いて副流煙吸わせて
がっぽり冤罪検挙だね (`・ω・´)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:41.73ID:elBxQpj7
虫いやあああああああああああああ
だけど、不思議な事するよねぇ
0939◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:44.01ID:i4PhuOYV
こんなややこしい行程を親から教えてもらったわけではなく生まれたときから遺伝子に刻まれとるんやろ
怖いな(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:38:05.96ID:D5HUNJMw
>>937
なんかムカつくw
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:38:37.90ID:blMToOCH
>>935
0942◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/18(月) 17:38:50.97ID:i4PhuOYV
なんだよ投げっぱなしかよ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:38:52.58ID:blMToOCH
ハニカム構造ってなんか苦手
0944代理
垢版 |
2021/01/18(月) 17:38:56.80ID:wMqRS5ha
・便べっべっ
・クロフネ追悼キャラメルコーン味噌
・コムギの濃厚おしっこソースカレー
・とても臭い瀬戸君の精子ぴゅっぴゅっぴゅ
・マロンちゃんの膣内で熟成したコムギちゃんのクリームパイ
・アジフライとをウエハースに添えて
・ポモドーロアサリ
0945代理
垢版 |
2021/01/18(月) 17:39:01.07ID:wMqRS5ha
・ヒートテックどん兵衛巨人の原監督が食べた飴
・水羊羹詰め合わせに1つだけ挿入ってるプリン汁なしタンタンメン
・耳たぶ丼
・あずきの蜜がけ骨付き鳥
・コムギ味コムギが初めてオナニーしたときに溢れ出したちんこレモン汁たつぷり射精けた
・イチゴシェイク
・するめミリンレモン
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:39:07.93ID:qsRjIT/y
奇跡のハニカム構造
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:39:32.27ID:elBxQpj7
あの入れ物だけで、シャボン玉の液って分かるの凄いよね
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:39:53.91ID:yGsHYZJy
>>945
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:40:23.84ID:gJEgsmBY
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:40:28.06ID:elBxQpj7
>>945
乙です
耳たぶ丼って、耳うどんみたいなのになるのかな?(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:40:30.38ID:Vd0nn/sd
>>944-945
乙です
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:40:33.39ID:blMToOCH
>>944
乙、コムギの濃厚おしっこソースカレー 頂きます
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/18(月) 17:40:39.78ID:blMToOCH
>>947
かわいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況