X



NHK教育を見て62017倍賢く外国語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 05:35:11.39ID:dJv3QRy+
いい生活したいからフランスにやってきたくせに人種差別叫ぶとか
黒人の見た目なんて違う奴らからしたら脅威でしかないだろ
文化だって違う
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 05:39:51.81ID:EE1G4K2S
本土からの支援がなくては成り立たない…
どっかにありましたね
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:25:54.81ID:U/J5mexc
お座りうなぎ犬
最近平安の出番が目立つ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:26:16.47ID:AMQ0eAWB
菜津美は二の腕がだるんだるんなのがな
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:26:53.83ID:3KhOrO+D
偽天海佑希(理想の上司2位)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:27:14.10ID:5fW71arl
舘野さんの唇に吸い付きたい
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:28:14.20ID:U/J5mexc
このシャツはだるだるでウエストへのフィット感がない
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:31:48.65ID:SGJjC87y
ランジ苦手だからひねれない・・・
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:32:32.12ID:U/J5mexc
愛ちゃんも卒業へのカウントダウンか
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:32:33.47ID:66pyr7aT
水曜日ってベテラン二人ともいないのか
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:33:26.92ID:U/J5mexc
能條も増量しないと由美子の重低音は出せないぞ
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:35:03.72ID:jC+jfcld
そうか水曜か・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:35:13.88ID:U/J5mexc
全体に大型化が進んでいるのでちんちくりん感のある伶奈は貴重
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:42:57.32ID:JToLK/5p
あれ?卒業したはずなのにりょうたろうがいる
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:43:35.18ID:JToLK/5p
卒業&放送終了したはずなのに復活リスト

・でこぼこフレンズ

・パクシ

・ミライタイムズ

・にほんごであそぼの初代子役

・ひなことけいと
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:44:10.03ID:JToLK/5p
にほんごであそぼあるある

・卒業したはずなのに復活するキャラがいる
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:44:48.70ID:JToLK/5p
にほんごであそぼの子役とシャキーンのMCも復活するの?
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:49:55.41ID:nZkntgA+
小麦は英語でwheatなのが小麦粉になるとflourになるのは解せない
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:51:01.06ID:nZkntgA+
ポンコツさくら
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:51:07.72ID:fsplk5gL
さくら(どうせポンコツ言われるしわざと間違えてさっさと終わらそ…)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:52:02.00ID:nZkntgA+
ポンコツさくらもう一丁
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:52:51.16ID:qIMBHtHm
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:53:00.83ID:hVT/h34q
絶対に間違えない厚切りジェイソン定期
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:53:16.70ID:aVCWjAZp
何だかあっさりした絵になったな
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:54:32.97ID:dE6cNRjg
SAKURAカワユス
抱いてぎゅーして、あんなことやこんなこと
したいな。
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:55:42.60ID:pifVnepH
水曜限定朝めし前クイズ〜
すもももももももものうち
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:56:10.78ID:pifVnepH
日めくりアニメ
ヨガはとのポーズ
石澤voice
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:57:29.84ID:gx7Jrr2w
柴可愛いのう、、、たまんねー
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:57:50.80ID:fdSLvvQ2
写真うまいな

次はクソ歌なので灯油給油タイム
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:57:55.08ID:gx7Jrr2w
鳩の声(オール阪神)
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:58:21.55ID:dE6cNRjg
でも一番かわいいのはSAKURA
たまらんのう。ハアハア。
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 06:58:54.10ID:gx7Jrr2w
この声ウチの裏の山でするやつだ。キジバト
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 07:00:05.04ID:gx7Jrr2w
鳩って唐揚げやると凄い争奪戦になるよね
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 07:00:08.25ID:4Q7DmfUU
西新宿駅近くの建物から、夜な夜な聞こえてくる不思議な声

ヒトの声らしいが、ふつうは聞けない声
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 07:00:27.74ID:fsplk5gL
春先にピッピピーピッピッピみたいな鳴き声聞くけど何の鳥か分からない
0773NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 07:00:55.93ID:JToLK/5p
コニちゃん「おいネコッパチ、ジュモク占いの恨み忘れないからな」
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 07:01:11.25ID:gx7Jrr2w
なんだこれ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 07:01:17.34ID:JToLK/5p
コニちゃん「はるか、わがまま言わないでよ」
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 07:01:33.91ID:MeMLOXSp
開いて閉じて開いて閉じて(*´Д`)ハァハァ
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 07:03:59.62ID:JToLK/5p
コニちゃん「ネコッパチ、やりすぎ」
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 07:04:36.91ID:JToLK/5p
コニちゃん「ネコッパチ、昨日と同じ事させてるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況