X



NHK教育を見て62021倍賢くチョコレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:30:46.54ID:+oD4/Ha5
ベスト変えて北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:30:58.79ID:ljCq5VMd
毛が増える醤油と聞いてきました
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:31:03.19ID:jHMEm8OO
まことかわいいよまこと(;´Д`)ハァハァ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:31:04.31ID:tb87mSY+
まさかの先生お着替えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:31:30.54ID:8NEJ5UXs
ココだけの話
手をニギニギすると高血圧にはいいらしいぞ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:31:34.35ID:WEDjdxh0
おっちゃんも170/98だから参考にしたい(´・ω・`)
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:31:35.99ID:OmyIW2hd
ジャケットもメガネも変えてきてる
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:31:36.95ID:+oD4/Ha5
この様子だと明日は白ベストに赤メガネかな・・・(´・ω・`)@先生
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:31:37.78ID:tb87mSY+
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 毛の話はするな
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:31:43.04ID:caKjGGVT
ゼロコロナとかも、こんなノリで言ってるんだろうねえ。
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:31:55.28ID:IjbA30M4
同じように見えて違うジャケットw
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:32:03.58ID:xaKuvxmS
ガッテンも血圧だったな
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:32:28.87ID:3E2mw2MT
なんで
チキって人
不倫みたいな問題起して
こういう言説のキャラなのにNHKに許されてるんだよ

どうせなら
香山リカや津田大介もまた重用してくれ
あと
引き続き高橋源一郎とかもフィーチャーして

ネトウヨに絡まれまくってくれ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:32:31.23ID:WEDjdxh0
おっちゃんもオムロンの買った(´・ω・`)
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:32:38.78ID:RzBzBdW6
天てれ見れへんかった
誰か大まかな内容教えてください
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:32:59.09ID:tb87mSY+
寒いところはしゃーないわね(´・ω・`)
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:33:19.14ID:7x9yE/tN
(・∀・)こばわー♪ カツオ〜!ごはんよ〜
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:33:35.49ID:WEDjdxh0
図書館の血圧計は低く出るから人気だわ(´・ω・`)
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:33:42.16ID:9bUhrUZj
中断…(´・ω・`)
そしてステイホームで塩ドバドバ
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:33:54.78ID:tb87mSY+
さすがに高血圧でもコロナには勝てないか(´・ω・`)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:33:57.20ID:rlQfWIJk
薬漬けにして高血圧0にする訳か
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:34:17.58ID:cFDhlgRD
つくばエクスプレスの守谷駅のコンコースに何故か血圧計がある…
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:34:32.09ID:7x9yE/tN
後ろのモニタ?に映ってる萌えイラストはなんだろう?
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:34:36.29ID:+oD4/Ha5
かかりつけ医に電話するのが普通の人にはハードル高いw
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:34:49.19ID:Wbsqwsau
スマートウォッチなんてご家庭にはない(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:34:57.75ID:9bUhrUZj
熱心ワロタ
めんどくさい人じゃん(´・ω・`)
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:35:14.47ID:w2bIjsyZ
>>828
課題をクリアして全員ブレイカーの前へ 続く
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:35:15.07ID:WEDjdxh0
ダンカンが宣伝していたペプチドの健康食品は偽モノで摘発されてたよね(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:35:15.60ID:tb87mSY+
宴会のときにダメだよというおじさま(´・ω・`)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:35:21.79ID:+oD4/Ha5
年賀状印刷のノボリからして撮影時期は11月末かな
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:35:38.26ID:Q7lqaUA/
146の92って丁度いいじゃん。。。
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:35:38.84ID:99yx4Eh8
AVデビュー作のインタビューのBGMが流れたので飛んできました
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:35:44.23ID:9bUhrUZj
彡⌒ミ
(´・ω・`)髪もどうってことない
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:36:04.58ID:tb87mSY+
ソープで説教するおじさまに通じるところがある(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:36:06.09ID:Uxf55Rh/
いつ死んでもいいなら気にしなくていいだろ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:36:08.71ID:+oD4/Ha5
コロナの消毒液と同じようにあちこちに置いておいたらどうなるだろうw
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:36:15.77ID:vpDOa4sX
アパッチかな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:36:17.71ID:rlQfWIJk
測っても下がる訳じゃないんだから
結局薬だろ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:36:24.75ID:fsplk5gL
もしかし酒盗の事かな
生臭すぎて食えなかった
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:36:26.63ID:nhq7knKR
今北
ガッテンも高血圧ネタだったのにまた高血圧やってるのか
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:36:50.14ID:+oD4/Ha5
なんだよカツオサイテーやな・・・w
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:37:04.28ID:/N5MoDXg
ガッテンでも高血圧やってたねぇ。去年の健康診断で90/53で低さを心配されたぞ。問題無い範囲なのに
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:37:15.95ID:+oD4/Ha5
節酒・禁煙・運動北あああああああああああああああああああ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:37:17.93ID:tb87mSY+
健康番組三点セットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:37:22.06ID:jHMEm8OO
今日たまたま血圧計ったけど最高90の最低60くらいだった(´・ω・`)
パチンコは当たっても外れても血圧上がりまくりそうだなww
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:37:28.45ID:caKjGGVT
個人情報じゃなくてビッグデータとして使ってるのか
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:37:38.41ID:vpDOa4sX
黒沢さんが一言
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:38:04.07ID:7x9yE/tN
センセきょうはジャケット替えてニットのベストとはやるなあw
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:38:13.87ID:IjbA30M4
>>885
上が100以下って脳に血流行かずに
プリウスで踏み間違いするレベル
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:38:17.60ID:Uxf55Rh/
>>873
測ってわかったらそこから薬のんで
そうすれば下がる
下がる人が増えれば高血圧ゼロに近付く
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:38:22.82ID:vpDOa4sX
>>894
洗濯は柔軟仕上げ剤必須
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 20:38:41.09ID:vpDOa4sX
ハゲの人きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況