X



NHK教育を見て62024倍賢く密回避
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 22:59:56.04ID:86hf1xHI
>>806
火事のやつは失火はこうして起こるというのがわかって普通に興味深かったな
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 22:59:56.98ID:fKEBXAUG
ダンボールたたんでたら7分も出遅れちゃった
導入部分みれなかた
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 22:59:58.40ID:yarQKpbv
今のフィギュアバックで投げてるってこと?
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:00.63ID:BLo2KXB5
貢いでやったのに
金返せってなる可能性も・・・
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:01.22ID:yCi4+Be6
いきなりステーキの、肉ランキングにも似てるw
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:05.88ID:0tMxNulK
>>652
面白いからというより暇な人が話し相手ほしさにやる場合も
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:07.96ID:FCVXfyLj
換金って言ってるからYouTubeではないな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:09.42ID:Ddf4HZY3
>>838
何が受けるかわからないからね
でも可愛い女の子の方が成功が近いのは間違いなさそうw
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:15.08ID:X9MXbXbF
この太客が消えたら落ち込むんだろうなー
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:35.34ID:YQaC5li2
そのカネは、振り込め詐欺して手に入れたんだろ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:35.74ID:0tMxNulK
3割てどこよw
ツイキャスて7割やろ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:35.78ID:MCQzwLC6
一寸前までは顔出しのエロチャット(着エロ)の在宅バイトが流行ってたな。それより簡単そうだ。
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:36.29ID:HnsaHOrH
>>854
コミケ会場にも普通にいたという話を聞いて何かすごいなと思った
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:37.43ID:yCi4+Be6
破産。。。でもそれは自業自得w
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:39.50ID:zeQz+hL2
金ないのにやってたのかよバカなの
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:39.52ID:Itfu5vX0
この人剛力さんか
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:39.52ID:hOw5oR5g
トップオタみたいなw
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:46.22ID:jjMM2x/8
投げても会社に7割持ってかれちゃツマランな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:46.86ID:n/jhYFXt
>>823
顔が良いならこのライバー達みたいな配信
ゲーム好きならゲーム実況 ペットいるならそのペットの日常でも良い
とにかく自分が毎日続けられるもんをやれ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:47.24ID:eUgjyhr6
太い客は財産潰して短く終わるパターンが多い
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:54.34ID:Ddf4HZY3
あるとこにはある
ソシャゲに億課金とかあるしw
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:55.08ID:BLo2KXB5
アホな人生送ってんなぁ
人のこと言える立派な人生じゃないけど
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:55.23ID:AIQvyY8o
>>819
正確には
犬の口には ゴムパッキンがついている
じゃなかったかな
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:56.33ID:X043BQpT
>>856
まさに地下アイドルが滅多刺しにされた事件がそれだったよね
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:58.83ID:71V2rTpt
他にいい子が居たとか言うとアレだから、破産て言ってる可能性ある気がする
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:02.90ID:y0U8o0pk
現金じゃないから加減がわからなくなるんかな
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:03.45ID:yarQKpbv
>>854
あ、宮田くんだったのか
何故か北山くんってインプットされてたわ・・・
バラエティでオタ芸だか披露してて正直ちょっと引いたw
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:07.96ID:raL2eHLD
いろんな金のとり方があるんだなあ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:15.77ID:hzlh/CI8
キャバクラと同じやんな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:16.38ID:X9MXbXbF
>>851
オイルの補充かなんかしてたんだっけ?
火がついた紙横に捨ててたんだっけか
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:19.46ID:u//ureoC
税金とか払ってるのかな?自営業扱い?
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:24.62ID:1lACxStG
可愛いならライバー
可愛くあかったらVtuberやれば
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:29.84ID:wARFpWST
気持ち悪い商売もあったもんだな
リアルでキャバギャンブルに入れ込んで破滅するよりはマシな時代なのかもしれんが
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:48.74ID:FCVXfyLj
>>862
PornhubとかFC2でやってる人はいる
Pornhubはちょっと前に自作動画しか上げられなくなったし
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:51.07ID:w2bIjsyZ
そのぐらいの時間は実況に忙しくて見てられないな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:56.16ID:X9MXbXbF
まあ同じようなことしてたからわかるわ
すんげーしんどいよ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:57.05ID:T+fuX5Dp
YouTubeは音楽しか聞かないし、ツイキャスはゲーム配信しか見ないからなぁ(´ ・ω・`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:05.82ID:Un6QZw1l
>>715
2017年にNHKを退局してフリー穴になったのよ
NHKの仕事も続けてるけど民放にも出て掘られまくり
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:08.17ID:Iajn+OWI
そういえばオランダのエラ・フレイヤだったか(´・ω・`)適当に日本好きですって
やってるだけでも相当稼いでたなあ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:15.37ID:ZPzZd1nK
>>823
ここで実況してる様子を配信したら良いやん(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:19.03ID:fKEBXAUG
>>832
もうここ10何年かくらい?ちょっと目立つ新しい業態って基本それがベースになりすぎ感
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:20.27ID:BLo2KXB5
>>851
段ボールで仰いだり
そのまま部屋出たり知識って大切だなって思った
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:26.40ID:tPfeCxjQ
てかこんなの教育でやっていいの?w
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:29.53ID:n/jhYFXt
ゲーム実況を何時間も配信してる人いるが体力凄いなと思う
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:30.34ID:yarQKpbv
まあそれぞれ彼女たちなりの苦労はあるんだろうけど・・・なんだかなーって感情が拭えない
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:43.89ID:hzlh/CI8
>>913
雇われじゃないなら確定申告やらんと大変
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:46.35ID:r0l12S3F
あー
結局そういうのが出てくるか
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:51.78ID:8eqiOQ+6
こういう高額出しちゃうやつって本当に金が余ってるやつか余裕がないのに全部ぶっぱしちゃうやつかだからなぁ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:53.34ID:/48ExOWc
24時間やってる人もいるからなあ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:57.65ID:T+usPVcx
これまたうさんくさいやつキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:03:00.43ID:eUgjyhr6
こんなとこにも中抜きがいるのかw
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/03(水) 23:03:02.05ID:X9MXbXbF
こうやって簡単に観れるようになったからライブチャットサイトは廃れたんだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況