X



NHK教育を見て62240倍賢く抹茶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 18:38:19.00ID:eyNezR93
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 18:55:18.72ID:G/ABKr6L
外に放置したバケツによくある緑のヌメリみたいなのじゃん
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:49.71ID:yJXg2mFb
抹茶基本的に嫌いだけどたまに美味しい
抹茶ラテは良かった
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:52.17ID:RPEPU0MA
>>1
あやちゃん可愛い
じゃ、ちょっとパンティも見せてみて
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:54.15ID:E5rXHB+k
緑一色
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 18:58:28.24ID:djLTn4wc
さすがに熊のぬいぐるみは抹茶色じゃなかったか・・・w
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 18:58:32.84ID:RPEPU0MA
ブラとパンティを見せてもらえないと評価できん
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 18:58:33.01ID:r3lb4ePO
そういえば昔新喜劇に全身緑の服の人がいたナァ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 18:58:35.80ID:+tAx/AVp
抹茶味好きだけどちゃんとした抹茶飲んだことない
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:00:57.72ID:RoSx2QAG
このあいだ発達障害は緑色を好む傾向があるってスレ立ってたな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:01:56.19ID:ZorZfM17
抹茶好きはええけど
あやさん服の色が顔色悪く見えてるで
(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:02:27.72ID:iTNnAClG
いい加減にしろ!って結構おもしろワードだよね
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:03:43.78ID:mWofhyXI
個人でスマホ数台持つって後ろめたさしか感じない
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:04:35.01ID:PIIRM0AG
おねんどお姉さん「こ抹茶〜ぅ」・・・ヒュー・・・
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:05:22.23ID:W5dTiJoI
みるくるみるくるおいしくなーれ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:19.79ID:RPEPU0MA
やっぱ彼氏いるんだな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:45.30ID:RPEPU0MA
スコーンスコーン、湖池屋スコーン
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:37.44ID:AJK6AHk9
他の食べ物も満喫して
デザートに抹茶でいいやん
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:07.49ID:RPEPU0MA
中国人かな?
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:11.15ID:3IzhoKDg
抹茶粉入りのペットボトル開けるとき粉ぶちまけたのは俺だけじゃないはず
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:22.56ID:RPEPU0MA
おまいらが好きなメガネっ娘JK
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:53.27ID:PodzvdGV
TVだから頑張ってメイクした感じが微笑ましいな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:05.08ID:RPEPU0MA
無駄にいいおっぱい
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:31.28ID:Np1/HOBI
おっぱい大きいな
おまいらもうこの子でもいいだろ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:36.50ID:AJK6AHk9
手のひらにのせて見せるのがユーチューバー風
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:30.32ID:RPEPU0MA
ガンバレルーヤまひるに似てる
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:42.46ID:ask5Diql
メガネ外したら大栄翔みたいでかわいいはず
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:58.61ID:iTNnAClG
よくもまぁこんな不細工な奴がいるもんだ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:04.06ID:RPEPU0MA
草食ってるみたい
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:16.26ID:RPEPU0MA
>>42
www
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:42.66ID:RPEPU0MA
夜眠れなくなりそう
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:50.96ID:Np1/HOBI
>>38
あれやると確実にオートフォーカスのピント合うからユーチューバに限らず
カメラ固定撮りの時はね
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:12:46.74ID:c/TSRL8u
過剰摂取で健康被害出そう
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:12:47.24ID:r3lb4ePO
聞いたことないな気持ち悪くなる人って
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:12:56.98ID:yJXg2mFb
全部カレー味なら俺でもできそう
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:34.45ID:Np1/HOBI
FC2とかだとこんな感じの子のAVあるよね
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:33.52ID:AJK6AHk9
追い抹茶ならまだわかる
甘すぎる既製品の甘味と苦味のバランスがちょうどよくなる
他はわからん
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:48.29ID:Np1/HOBI
>>55
抹茶味のカレーとカレー味の抹茶どっちが
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:15:46.26ID:AJK6AHk9
季節によって茶碗変えるのはデフォルトだな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:16:13.93ID:RPEPU0MA
曜変天目茶碗買おうず
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:16:31.83ID:AJK6AHk9
口当たりは変わるけど味は同じや
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:17:09.30ID:Ot3Awke/
プラシーボなだけだったりして(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:17:27.39ID:mWofhyXI
その辺で安く買ったお茶を粉末にして抹茶ですって出してあげたい
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:18:20.75ID:Ot3Awke/
6ぐらいサドやってるんですけど
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:19:01.55ID:RPEPU0MA
やっぱ愛梨ちゃん、たまに関西訛りになるな
不思議
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:19:24.46ID:Ot3Awke/
茶ー飲みに行かない?とかって話にはならんのか
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:20:34.61ID:Np1/HOBI
>>70
それ抹茶じゃなくて粉末緑茶ってやつじゃ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:41.98ID:mWofhyXI
>>77
そうだよ
濾さないでお湯入れると最後にドロドロしたの残る
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:22:35.07ID:Np1/HOBI
抹茶じゃなくてアオサ粉にしてほしい
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:22:44.78ID:RPEPU0MA
愛梨ちゃん最近インスタ更新するようになったな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:23:40.36ID:iTNnAClG
あいりーんが好きだから見てるのさ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:23:45.39ID:yJXg2mFb
>>84
くつだるが残ったやつが美味しいって言ってた
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:33.13ID:fy9Bs5Sc
英国のマナーではスコーンを刃物で切ってはいけない
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:44.29ID:RPEPU0MA
あやちゃんは女王キャラか
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:05.39ID:yJXg2mFb
保育所で茶の作法を教わったが殆ど忘れた
三回回して一周させるのだけは記憶にある
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:32.66ID:r3lb4ePO
こんなに肥えていて他人を餓死させるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況