X



NHK教育を見て62469倍賢くまねきねこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:07.52ID:fmTbgrc+
ということは気づいているんじゃ 店長
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:08.99ID:YbjV0eJ1
夢だと分かると、とりあえず女を犯すよね(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:09.15ID:oMlXf4dA
>>74
子供らの認識力を舐めてはいけないw
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:12.30ID:rcDSjZa0
恋の予感だな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:17.84ID:MJjTxNHc
これ去年の秋にもやってたから再放送
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:22.72ID:G7G3tmF6
どんな理由があっても、一回いじめられたら好きにならんよ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:30.90ID:I/EhIxxm
>>71
ありがとう。何か月か前にも見たから再々放送かな?
0085名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:31.88ID:bM9xkb31
ゲイ受けしそうな男
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:38.25ID:0VKVnk3j
( ;∀;)イイハナシダナー
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:40.48ID:81d9o44R
みどりさんにイジワルしたい(*´Д`)ハァハァ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:44.74ID:aNfxb9vh
>>74
大人気児童書のアニメ化なんじゃないっけ(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:50.94ID:oMlXf4dA
あれ?ハマーン様か?
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:28:07.93ID:cZM/x3mN
この話にすんなら10歳若くしろよ…
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:28:15.10ID:fmTbgrc+
ハッピーエンドなの?(´・ω・`)
0097名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 09:28:24.12ID:bM9xkb31
山本が結婚してるオチじゃないのか
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:28:46.29ID:pti0EuYe
好きな人の名前店名にするとかそれはそれで重くないか
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:28:49.44ID:9kC57I9T
ケーキ屋「テレポートしてきたから靴がなくて帰れない…」
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:29:24.54ID:G7G3tmF6
うわああああ
この歌大っ嫌いいいああああ
移動
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:29:30.61ID:/iVyiOt+
43ではもう子作りは難しいな
それこそ茶飲み友達にでもなるしかないな
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:29:37.86ID:iwBNbkyq
いつになったらパプリカ終わるんだ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:29:52.67ID:9kC57I9T
一瞬だけいたフーリン英語部隊ってどこに行ったんだろ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:30:35.28ID:aNfxb9vh
ニコルとレナはずっといてくださいお願いします(´・ω・`)
0122名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 09:31:03.30ID:bM9xkb31
>>107
ギリ間に合うが
今はいない夫婦もアリだから
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:31:14.56ID:UQBo/amX
プリキュアまで寝るか
誰が見てんのこのダンス番組
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:31:20.72ID:YbjV0eJ1
>>112
セックス経験に乏しいと早めに閉経するんだよなw
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:31:55.42ID:XhlYsO7L
>>122
昨日70歳のおばあちゃんが妊娠するドラマやってたな
最初の方しか見てないからオチは知らない
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:32:08.46ID:61ENUIVJ
コロ中で新人のオーディションとかできなかったのかな?
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:32:26.54ID:YbjV0eJ1
>>107
間に合うかもしれんがダウン症率が格段に上がるらしい
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:33:44.36ID:gpQ/7wIs
ジェネレーションズって大人数でメンディがいるやつか
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:34:05.74ID:Nso2qyVW
岡田将生さんがハンカチ噛んでそう
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:35:31.75ID:QyjhCzNQ
Eダンスアカデミー シーズン9
(2)「GENERATIONSが教えるテーマ曲の見どころ!」
4月10日(土)午前9:30
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:35:34.00ID:61ENUIVJ
ってことは、Girlsのダンスはもうやらないのかな?
ラストにこれブチ込んできそうじゃない?
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:36:00.05ID:qfcZJemI
こういうタレント売り出しに関係するような番組構成はあんまり良くないと思うんだけどなぁ…

ダンス広めたいなら、単純にダンスのテクニックや曲に合わせたダンスやって欲しいわ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:36:58.75ID:u0QEGLMR
完全にザイルに乗っ取られてて笑った
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:38:05.79ID:qfcZJemI
どう好意的に見てもやっぱおかしいわこの番組
この内容ならETVじゃなくて民放だろ
日テレに行け
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:39:11.13ID:81d9o44R
GENERATIONSの生活費稼ぎ出演(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:41:38.19ID:qfcZJemI
子供番組に出る大人は、番組内のキャラに徹するか黒子になんなきゃいけないと思うのさ

でしゃばりには向かないよ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 09:43:11.77ID:9FnuId1C
お父さんのブラウザ履歴をチェックしてそうなルナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況