X



NHK教育を見て62471倍賢いおっぱい付き蛾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:36:00.68ID:XnzkqnoC
ポロックのドリップはどう思ってるんかね
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:36:12.73ID:V8AcKEMY
千住さんの滝の絵の展覧会行ったけど
正直よくわからんかった・・・
0496平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/04/03(土) 22:37:49.52ID:FdVkuIeY
重力・引力のわからなさは異常
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:38:52.74ID:iQgAzURm
ニューヨークに住む日本画家って
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:39:39.74ID:p1vwjG6V
佐藤先生と椅子の密着度100%
0501NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:41:07.35ID:ed1xQmMW
>>490
(゚∀゚)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:41:48.04ID:nhlM40oz
ロックダウンかつBLMデモの頃もNYに居たんかかなあ?
あれめっちゃ楽しそうだな
観光名所人が居ないデモは昼間のオサレなデモと
夜のNYPDの車両が燃える火炎瓶みたいな感じのデモと

2020の夏は歴史に残る
けっこう金融バブルの時にもデモあったし
トランプ退場時のウヨの議事堂占拠とかもおもしろいし
日本は平和よね
0504平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/04/03(土) 22:42:07.68ID:FdVkuIeY
孔雀の玉一つ一つがマルチバースの宇宙だ・・・って話につながらないのかよ
0505平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/04/03(土) 22:42:39.61ID:FdVkuIeY
>>498
「佐藤先生は液体」
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:43:21.58ID:CHbcQVU0
>>504
マルチバース理論て現段階でただの仮説ちゃうんか!!!ええ!?( ´・ω・`)
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:44:41.33ID:+8nOV4V1
クリンゴンの宇宙艦に撃たれるんだぜ
0509平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/04/03(土) 22:45:18.73ID:FdVkuIeY
>>506
ヒッグス粒子だって見つかったんだからなんかわけのわからない証拠がそのうちでてくるかもな
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:46:32.04ID:+8nOV4V1
使いにくい核兵器より生物兵器(´・ω・`)
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:47:42.15ID:ed1xQmMW
>>505
佐藤さんは猫科だったか
0512平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/04/03(土) 22:48:14.08ID:FdVkuIeY
地球史ノ46億年から見ても高々12月31日23時59分以降の社会の話なんか
ぶっちゃけどうもくそもあったもんじゃねえわな
千住の問いかけはごみにすらならない塵以下の疑問
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:48:44.20ID:nhlM40oz
いまさらだけど
みんな思ってると思うけど
とういうか思ってる人も多いけど
”宇宙論”っててきとうでしょw
宇宙論商売みたいな
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:49:39.12ID:nhlM40oz
検察
このおばちゃんと厚労省に負けたんだよね
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:50:04.02ID:nhlM40oz
さいほうそうあるからいいけど
録画しとけばよかったETV特集
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:51:00.31ID:CHbcQVU0
>>509
人間風情の概念や在り方ではとらえきれない在り方のものや事象は
どうやって観測したらいいんだろう( ´・ω・`)
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 22:52:09.20ID:tMLjoQGI
すずちゃん なんかがんばってるね
0527平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/04/03(土) 22:56:24.13ID:FdVkuIeY
>>521
観測できない・・・事象として影響がないものは
宇宙の果ての向こうやブラックホールの地平線の中とおなじで
ペンローズ検閲官に邪魔されているか「ない」ものとして扱うか
・・・もしくは「空想」「想像」として楽しむかのいずれか
0531 
垢版 |
2021/04/03(土) 23:00:55.04ID:FagK75mg
ビルマ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:01:23.57ID:CHbcQVU0
>>527
そう、だから人間風情が己らの在り方に増長して
世の全てを把握しきれるなどという傲慢さで知ろうとしてはならぬのです
私の在り方に挑戦する気でいるのですか人の子よ・・・( ´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:01:34.11ID:0KspSGHy
番組情報に1回目ってあるけどシリーズものか
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:01:51.63ID:O9lw7733
武装勢力も報道され出したな
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:02:15.53ID:+8nOV4V1
愛子さんってコロナ番組を何本もやったり頑張ってるな(´・ω・`)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:02:39.24ID:mT8eDoBk
あの3本指まっすぐ立てるやつけっこう難しい
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:03:09.16ID:+8nOV4V1
これ渋谷で見たけどミャンマーの言葉でやってたから何がなにやらさっぱり?だった
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:03:10.49ID:3I2x75FL
なんで今こんな事やってんだこいつら
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:03:10.72ID:zdNhHSdJ
スーチーって若い頃美人だったの?
0548 
垢版 |
2021/04/03(土) 23:03:19.55ID:FagK75mg
不正選挙
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:03:30.23ID:O9lw7733
ロヒンギャから
表舞台に出ないスーチー
0554平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/04/03(土) 23:04:23.39ID:FdVkuIeY
>>534
バイブルや神話やコーランを書いたのは誰・・・を探るようなもんだ
こればかりはやめられん
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:04:25.67ID:Nr//N8b6
香港もそうだが、
民主主義を勝ち取りたいと言いながら、他国の(軍事)介入を当てにしているようでは、ダメだ
血を流して勝ち取らないと、定着しない
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:04:35.45ID:B0FCoJ9k
スーチーは籠の鳥だったのかね解放後も
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:04:58.24ID:0REjXYLN
これよく相手を信用して顔出しできるなあ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:04:59.41ID:+8nOV4V1
道傳さん高そうな服だな(´・ω・`)
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:06:00.12ID:zdNhHSdJ
>>559
そうなんだ
結構イスラム信者が多い国らしいがなんなんやろね
0567 
垢版 |
2021/04/03(土) 23:06:00.75ID:FagK75mg
天安門
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:06:08.22ID:nhlM40oz
タイのデモはどうなった
というか
どうなってるん?
0570平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/04/03(土) 23:06:10.34ID:FdVkuIeY
>>552
15世紀くらいからの歴史をきちんと報道してほしいよな
まぁロヒンギャ問題は「イギリスが悪い」って結論にしかならないんだけど
0571 
垢版 |
2021/04/03(土) 23:06:14.01ID:FagK75mg
イギリス
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:06:44.56ID:n9K5ed0J
他国の人間も無視しちゃいけない問題だけど
他国の誰が助けてあげられるのか
0573 
垢版 |
2021/04/03(土) 23:06:45.90ID:FagK75mg
島流し
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:07:20.84ID:01eyFnDE
おまえらこの後50分から総合であさま山荘(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:07:39.47ID:+8nOV4V1
道傳さんコロナ番組の頃より太ったな(´・ω・`)
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:07:44.99ID:O9lw7733
>>556
独立していいよ
電気や水は自分で賄って
資本も引き上げるから
兵糧攻めで直ぐに親中になりそう
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:08:01.34ID:mT8eDoBk
そろそろ前線の兵士が市民側についてもいいころなんだが
0580 
垢版 |
2021/04/03(土) 23:08:15.35ID:FagK75mg
選挙で大敗
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:08:39.76ID:xd7eul+I
軍人の家族どもを拉致監禁しちまえばいいのに
(もちろん処刑とかはNGだが)
0583平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/04/03(土) 23:09:06.09ID:FdVkuIeY
>>566
そもそも侵略していたインド地方にいたイスラム教のロヒンギャを
英国「う〜〜んこの辺に移住させるからよろしく」とビルマの土地に植民したのが
そもそものはじまり
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:09:26.46ID:0KspSGHy
軍部の後ろ盾が思った以上に強く感じる
0586 
垢版 |
2021/04/03(土) 23:10:10.54ID:FagK75mg
憲法改正
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:10:24.50ID:mDuDZTDM
ああうさんくさい
ありふれたやり方
「みんな自分で声をあげています
誰の指示でもありません」
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:10:29.21ID:mT8eDoBk
>>583
今世界に残っている紛争のほとんどはイギリスが原因なんじゃないか
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:10:51.19ID:B0FCoJ9k
>>578
東南アジア全体がそんな感じだな
川の上流が中国でダムで堰き止められたら
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:10:59.39ID:IdtXVD95
熟女レーダーが激しく反応したので急いで飛んできました
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/03(土) 23:11:15.89ID:O9lw7733
ケツ持ちは
軍部 中華
スーチー 英国
イスラーム 原理主義
かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況