X



NHK教育を見て62039倍気持ち良くマイカでピュ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/24(木) 06:37:15.10ID:5PZmJidM
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:00.02ID:vwxsR41l
いちおつ

以下「もうやだ」までがこのスレのテンプレ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:16.92ID:HdRtPedG
スクランブル化まだ?    06/24 6:39
0005はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:42.40ID:D31oXt7K
また、おまいらは朝からマイカでピュ!するのかよ
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:01:14.61ID:Jq4KuWTe
>>1
マイカでピュ!マイカでピュ!!マイカでピュッピュッピュ!!
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:02:45.96ID:wMBZDVqi
ミーニャ「ムテ吉の声に似てる」
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:02:52.08ID:PHE4mByC
ムール姫を出せ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:03:25.00ID:Jq4KuWTe
真イカちゃんのお口はどこかな〜
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:03:35.08ID:wMBZDVqi
Eテレ 同じ声の人リスト

・ナマコ アネム

・がりぞー ジャコビ

・ポセイ丼 ガタラット

・スー キスケ

・そうぞう 土井先生
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:03:40.57ID:turH2kbI
車椅子キャラは今のご時世に配慮したのか
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:03:59.75ID:Uw/dfavT
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:04:13.16ID:hO/Ee6BU
セクハラ・・・
またお蔵入りに
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:04:20.12ID:QkbvOS0E
セクハラ!やばい!また差し替えられるぞ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:04:25.22ID:eg2Em55K
触手プレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/24(木) 07:04:46.82ID:D31oXt7K
>>17
お赤飯炊いてないマイカと違って味が想像出来ない・・・(*´Д`)ハァハァ
昔、深夜ラジオで巨峰グミの味がするとか聴いたことがある・・・(*´Д`)ハァハァ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:04:58.33ID:Jq4KuWTe
マイカかわえええええええええええ
0035はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/24(木) 07:05:03.44ID:D31oXt7K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイカでピュ!スタート(*´Д`)ハァハァ
0036ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/06/24(木) 07:05:07.96ID:f/bX26Qr
タイゾウに抱きつけば問題にならなかっただろうに
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:05:19.00ID:NHTpRuID
今週はムール姫出ないの?
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:05:24.38ID:Tdm42MDQ
おまえらもお便り出しているの?
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:05:44.28ID:PHE4mByC
マイカをイカ臭くしたい
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:05:48.72ID:oV6jXlyD
マイカの全裸の絵とかも送られてくるのかな(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:06:45.19ID:NHTpRuID
スタッフが描いてるのか?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:06:48.10ID:+g5kKWJs
マイカちゃんの水着たまらん(*´Д`)
https://fo-online.jp/coordinate/apreslescours/images/coord/9691/9691_1_5.jpg
https://fo-online.jp/coordinate/apreslescours/images/coord/9713/9713_1_5.jpg
https://fo-online.jp/coordinate/apreslescours/images/coord/9697/9697_1_5.jpg
https://fo-online.jp/coordinate/apreslescours/images/coord/9697/9697_2_5.jpg
https://fo-online.jp/coordinate/apreslescours/images/coord/9699/9699_1_5.jpg
https://fo-online.jp/coordinate/apreslescours/images/coord/9700/9700_1_5.jpg
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:06:54.75ID:wMBZDVqi
コニちゃん「そうだよ、なんでムールはいないの?」
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:07:13.16ID:QkbvOS0E
タイゾウの武器: トライデント
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:07:16.53ID:+g5kKWJs
8割虫がついているという枝豆(´・ω・`)
0061はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/24(木) 07:07:19.38ID:D31oXt7K
>>45
この4月から解禁って昨日教えて戴いた
ここの住民は親切だからとても助かる・・・(*´Д`)ハァハァ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:07:32.22ID:NHTpRuID
クラムが敬語使うのは台本なのか?
きもいから子供らしいため口にしてほしいわ。
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:07:49.88ID:S+dak/0b
大人なマイカ (;´Д`)
0069はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/24(木) 07:07:58.78ID:D31oXt7K
>>47
わい宛てでも構わない
郵便局留めで受け取れるよ・・・(*´Д`)ハァハァ
0072ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/06/24(木) 07:08:13.17ID:f/bX26Qr
ムールとダークガールちゃんには俺の自慢のスーパーキノコを……(σ*´∀`)
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:08:33.95ID:+g5kKWJs
希乃子(*´Д`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:08:50.58ID:qkCG80HC
きのこは海綿体でできてるよ
0078はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/24(木) 07:08:55.51ID:D31oXt7K
>>54
滞りなく日課のピュ!がただいまを持って終了居たしました(・∀・)フゥ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:09:00.55ID:hO/Ee6BU
マイカちゃんのジュース飲みたい
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:09:09.69ID:QkbvOS0E
あと1分しかないぞ。急げよタイゾウ
0089はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/24(木) 07:10:16.30ID:D31oXt7K
>>56
本当は「賢く」にしないといけないんだよね
今賢者になったよ(・∀・)
お手数だけど次スレで修正お願い(__)
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:10:29.86ID:hDGgybkV
>>22
誰に配慮する必要があるんだろう
アメリカなんてドラマ映画アニメに車椅子普通に出ることあるのに
0092ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/06/24(木) 07:10:38.39ID:f/bX26Qr
ムールへのセクハラにクレームきそうだなあ(´・ω・`)
0095はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/24(木) 07:11:56.07ID:D31oXt7K
>>63
ペドは児童性交って意味だよ
でも、マイカたんならおまんこ舐めたい・・・(これでも成立)(*´Д`)ハァハァ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/24(木) 07:13:01.84ID:vwxsR41l
>>92
夕方差し替え食らったら歴史に残るシリーズになるかもな
下手すると打ち切りエンドあるかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況