X



NHK教育を見て63131倍賢い不審者カフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 21:30:52.96ID:IGgADefK
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:38:00.01ID:GT/JNEOJ
>>1
乙どす
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:38:01.89ID:fNKPn7V9
逆の立場になってみい
ファーストコンタクトでチン毛へアーの客が現れたときの
店員さんの気持ちがおまえにわかるのか
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:38:07.39ID:L5em/S4p
>>1
おつ
ラストもじゃもじゃ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:38:37.63ID:GT/JNEOJ
いい眺めだな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:38:56.29ID:RL4PxU5D
不審者対策キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:00.86ID:L5em/S4p
何だそりゃ
宿泊施設かよ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:00.92ID:GT/JNEOJ
不審者だから仕方ないね
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:07.53ID:NfkaNEZ8
狼煙もあがってなかったのにちんげカフェやっとる
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:10.66ID:aAo8KLTT
壁や柱を舐める不審者かもしれないからな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:16.80ID:wzO949Gw
なんか絡んできた!
じゃなかった
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:27.58ID:GT/JNEOJ
ワッフルワッフル
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:29.87ID:UDI50ulX
コロナ対策とはいえ、個人情報渡す必要があるの面倒だよなあ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:34.43ID:L5em/S4p
ももももももものうち
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:35.57ID:wzO949Gw
これは絶対美味しいやつ
通報不可避
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:48.25ID:UDI50ulX
何で今日はオネエ入ってるんだw
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:51.83ID:z/JrJncw
え、オネエをカミングアウトする回なのか
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:55.87ID:GYgQ6x9E
ネットじゃなくて紙ベースでコロナ対応の来店者記録残すのか
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:59.99ID:L5em/S4p
アレルギーの人が来たら(´・ω・)
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:02.33ID:k3n3XyK0
桃の100%ジュース・・・・ネクターですね( ・∀・ )
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:11.76ID:fEfc0cBW
すもももももももももも(・ω・)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:31.80ID:L5em/S4p
>>52
昔よりも薄くなったよねぇ(´・ω・)
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:36.03ID:et1rhUo8
>>24
よく見たらグレートでネオとか凄いな…(´・ω・`)>ID
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:38.59ID:GYgQ6x9E
桃のスープ…クリームチーズベースかな
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:45.44ID:k3n3XyK0
養蚕をようさんしたのに(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:56.16ID:wzO949Gw
>>50
通常メニューもあるだろうけど、同じラインでアレルゲンでも辛い人だと何も食えないかもね
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:09.87ID:jYKJ83Ug
わざわざアメリカまで(´・ω・`) 大変だったんやなぁ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:14.74ID:GT/JNEOJ
>>58
言われて気付いたw
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:16.64ID:k3n3XyK0
>>57
悪徳企業だな(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:35.55ID:et1rhUo8
…いつの頃からか、何故かピーチティーとかネクターとか飲むとやたら目眩がするようになった自分涙目…(´・ω・`)
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:36.34ID:L5em/S4p
>>62
口の中がピリピリするぐらいなら良いけどね
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:45.89ID:aAo8KLTT
自由にさせないほうがいいよ(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:56.79ID:CYCK+13/
ご自由になんて言うと何するか知れたもんじゃない
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:59.43ID:jYKJ83Ug
>>57
あんなのネクターじゃないや(´・ω・`) 桃ジュースやでほんまに
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:42:12.18ID:L5em/S4p
2階もあるんだ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:42:13.88ID:UDI50ulX
>>62
アレルギーの人は、この場所(桃農園)に近付くのすらヤバいと思うがw
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:42:24.08ID:et1rhUo8
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:42:28.16ID:z/JrJncw
桃農家に仕事で行ったことあるけど、一生分の桃を食ったよ
お茶の時間に落ちて商品にならない傷のを出してくれた
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:42:41.81ID:GT/JNEOJ
剥き出し(意味深)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:43:01.24ID:et1rhUo8
>>85
そういや最近見なかったけど何かあったの(´・ω・`)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:43:24.11ID:L5em/S4p
こほろちゃんマスク美人
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:43:24.41ID:et1rhUo8
こほろ

何がどうしてそんなお名前に…(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/08(木) 22:43:28.98ID:RL4PxU5D
田舎の女子大生みたいでかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況