X



NHK教育を見て63496倍賢くお便りスペシャル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:09:04.20ID:lpK/9W6d
ワクチン打たなそう
早死にしそう
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:10:31.45ID:lpK/9W6d
ずっと注意書き入れるならもう放送すな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:10:58.91ID:p3eWAjXx
こういうおばさんがデモとかやるよね
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:11:39.24ID:H0KTji+A
エキセントリックなババアだなw(´・ω・`)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:12:12.42ID:TlQuPLfX
最近はやりのおしゃれトースターがあったな
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:12:22.13ID:eM0a3nnQ

捨てられないんだよね

年に何回か遠くの公園なんかで自治体の回収があるくらいで
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:12:26.44ID:pdmpy7KO
これを趣味と考えれば許せる
他人に強要しなければいい趣味だよ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:13:07.44ID:pdmpy7KO
いつまで字幕出すんだよw
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:13:19.14ID:eM0a3nnQ
蜜ろうに詳しくなっちゃったよママンww
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:13:21.75ID:OyHaXbZ6
無農薬厨は1回自力で栽培して欲しいわ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:14:14.74ID:3he3jPGR
こう言うエコライフって最低限に食べなるべくゴミを出さない
服は僅か数着を着回す、ボロボロになったら買い足す
とにかくものを買わないって生活に行き着く極端な人が出てきそう
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:14:17.15ID:p3eWAjXx
ミツロウ使うなら百均のシリコンラップでいいじゃん
あれレンジも使えるし
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:47.38ID:p3eWAjXx
生協もペットボトルなくしたりして不便
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:47.53ID:tUtHsY+T
ミツロウの注意ずっと出てて笑う
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:31.37ID:OyHaXbZ6
大事な事なのでしつこくミツロウの注意しておきますね
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:53.94ID:m04K3Ut/
大事なことなので20分映しました
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:58.91ID:eM0a3nnQ
>>880
都民生協(今の言い方忘れたw)は
ペットボトル沢山で重いものはほとんどそこ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:17:06.46ID:zU/wIgYV
ミツロウ危険出し続ける

ステロイド案件に配慮したか
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:04.61ID:zU/wIgYV
松本信夫さんのお名前にかぶりまくり
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:12.89ID:eM0a3nnQ
番組来るからって新しくしたのかな
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:19:13.41ID:eM0a3nnQ
いらなくなったコンポストが
大きなゴミに
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:19:28.14ID:Q4hI+T5+
蜜ろうの警告文かなり取り急ぎ出したのか?
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:20:25.02ID:rMjOxZqx
この人のインスタみてるけどすごいエキセントリックだよ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:20:36.93ID:4qKOyZLv
自然に優しいとかいって大麻栽培してそう
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:20:52.56ID:qvxoorJn
蜜蝋と聞いて飛んで来ました!
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:04.03ID:zU/wIgYV
バスタブに殺害した女性と土入れてた逃亡殺人犯おったな
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:24:16.60ID:tUtHsY+T
木枠の直置きヤバない?
腐ったりシロアリくるで
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:25:55.69ID:4qKOyZLv
このおばさんガリガリだな
健康的な生活してるようには見えない
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:25:59.74ID:WJYwig4s
ここでまた蜜蝋出したら大笑いしたのに
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:49.31ID:vHqSn8Zf
生ゴミ処理に興味あったのに、気づいたら9条の会合に連れてかれそう
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:32.18ID:WJYwig4s
俺なら面白くなって、生ゴミ無駄に増やしそうw
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:17.22ID:YekcwLrV
ちかこさん背筋伸ばして
ばあさんになっちゃうよ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:29:41.57ID:WJYwig4s
バッテリーもパネルも劣化するだろうし、どれくらい効率的なんだろうか
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:29:43.20ID:8BCslWtt
足りない分はって、殆ど足りてなさそう(´・ω・`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:30:14.46ID:pdmpy7KO
めんどくせえなあ
17万もするのかよ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:09.91ID:8BCslWtt
そもそも何もねぇじゃん(´・ω・`)
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:22.95ID:Jx45F4UV
バッテリーの劣化で金はかかりそう
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:24.01ID:pdmpy7KO
普通に電力会社から買った方がエコだろ
停電のときはいいかもだけど
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:46.77ID:oH9MEcR1
バッテリー重いのにすごいな
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:53.41ID:k7qKuWzO
災害時のためにこういう太陽光と蓄電池?ほしいけど
どういうのがいいのかよくわからん
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:32:29.88ID:WJYwig4s
え?マンションって普通、手動扉の裏口ないの?
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:00.00ID:WJYwig4s
志が高いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況