X



NHK教育を見て63497倍賢く台風注意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:24.14ID:9L4vHx+Z
>>388
どういうこと?
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:41.07ID:JwVgQ8tY
>>391
土方も今は建築キットみたいになって昔より建築やりやすいんじゃないのかね
近所の家とか建てるスピードが昔より早い気がする
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:42.60ID:y5bP5+/u
北方謙三「ソープに行け
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:47.50ID:zFPPHrqs
どんな環境で育ったのよ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:12:02.26ID:WJt5jQzH
三つ指ついてこい( ^ω^)おっ
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:12:36.36ID:JwVgQ8tY
>>357
オンラインゲームやってたら母親のキャラと合うのか
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:13:03.70ID:4K/DloPy
衣装とライトの傘の色合わせてる
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:13:23.01ID:FAQ8BN9p
さすがミワセウス
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:13:30.48ID:5gUZk7bN
おいカカア!メシくれよ!←こういう世界なのかな?(´・ω・`)
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:13:31.85ID:JwVgQ8tY
アナウンサーの相談コーナーかい
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:13:46.24ID:zFPPHrqs
汚い言葉遣いよりもおかしな敬語のほうが気持ち悪い
おっしゃられたみたいな
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:14:02.20ID:6MTAj3kD
眉毛ってレイザーラモンHGの高校の同級生なんだよな
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:14:03.77ID:5gUZk7bN
宮田輝さんとかでしょうか(´・ω・`)@昔のアナウンサー
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:14:30.02ID:5gUZk7bN
いや朝ドラの前振りとかしてるだろw
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:14:38.77ID:FAQ8BN9p
かわいい
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:14:39.71ID:Q7ILuHLL
>>400
確かに凄い速さで出来るな
力仕事がダメだったりヤンキーみたいなのとコミニュケーション取るのが苦手な奴が多そう
結構ああいう人ら面倒見良いんだけどな
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:15:38.58ID:FAQ8BN9p
かわいそう
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:15:48.62ID:K6QxTDAa
>>422
あー気持ち悪いやつだね
お花にお水をあげてねとかも嫌
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:15:57.88ID:zFPPHrqs
息子の嫁からしたらもう色々されたんだろうね
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:25.44ID:T+aNKge2
>>400

そういうのは土方とはいわん
多分昭和とかでも
大工の系統

土方って言うのは
マヂで土掘ったりの仕事で
重機が出て来る前ね
重機とか出てきても基本土掘るだけの職種は
今は”土工”(どこう
って言うあんま技術無い

>>400はどういう仕事か知らんが
下手なホワイトカラーとか販売営業よりは技術職ではあるかも知れない
熟練工みたいのにあたるからね
”ドカタ”っていのは熟練工じゃなくて単純肉体労働な
以上!
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:35.12ID:WJt5jQzH
東島みたいにでもどりからカテやれ( ^ω^)おっ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:43.81ID:Q7ILuHLL
>>422
させて頂くって変な言い回し凄い速さで広がったな
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:47.13ID:FAQ8BN9p
何わろてんねん
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:47.37ID:gqKNRAEK
嫁孫がいたらいたで大変なんだな(´・ω・`)
0445NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:17:34.78ID:B30Pgl9d
同居だって負担なのに離婚した娘と子供が戻って来たんじゃ死ぬほど嫌だよーー
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:17:42.87ID:6MTAj3kD
よほどのことがないとそんなにならんわ
このババアが自覚なくやらかしたんだろうな
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:11.79ID:WJt5jQzH
にんじんしりしりネキか( ^ω^)おっ
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:16.63ID:4AVu1gmB
休憩できるところがなかったんだろうね
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:21.20ID:MPPxcTlg
出戻りがうるさかくて休めないあるある
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:55.14ID:Q7ILuHLL
>>446
実況ってカタチでやらせて頂いてます
とかの言い方も気持ち悪い
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:05.36ID:LO9m02+/
てか娘と孫を大事にすればよくない?
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:17.06ID:5gUZk7bN
爺さん夫婦・小姑とその娘・長男夫婦と子ども、とか無理やろ
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:27.62ID:K6QxTDAa
娘に対する態度と嫁に対する態度で
ダブスタだったんじゃないの
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:28.88ID:DG7rsLnP
こんなの絶対嫌だわ
めんどくせえ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:40.00ID:Q7ILuHLL
眉毛の顔w
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:54.88ID:4+DX1gaO
嫁にいてほしいなら娘を追い出さないと
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:09.59ID:gqKNRAEK
転居先住所を教えないというのはよっぽどなだ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:16.14ID:LZ1f8Szf
一度呼んでくれたんだろ いいじゃないか
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:25.83ID:zFPPHrqs
息子の奥さんが全ての世話してたり
いびられらり、プライバシーなくなったり
地獄絵図だったんだろうな
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:32.08ID:Q7ILuHLL
ヤメロって言えや
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:32.61ID:5gUZk7bN
これは長男の嫁にはたまらん
会いたくもないだろう
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:35.37ID:LO9m02+/
看護師ならお金もたくさんあるからジジババに頼る必要ないもんな
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:40.01ID:T+aNKge2
まあ
でもな
孫連れて戻ってくるパターンも多いからなあ
この人にそんな話し出してもあれだけど

いきなり三世帯住宅立て始めたり
老人2人の平屋みたいなの新築して介護の人入る家にしてたのに
いきなり小さい子供の自転車とまってるようになって
その子のお母さんの軽停まってるようになって〜みたいなパターンもあるし
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:48.78ID:dz1ZxRZT
美輪さん、孫いないから分からないだな
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:55.90ID:6MTAj3kD
美輪様w
ズバッというけどほんとその通りだな
孫子に依存しすぎこのババア
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:13.76ID:K6QxTDAa
遊びに来たくないから来ないのよ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:19.83ID:zFPPHrqs
住所教えない→姑に来てほしくない
きっと過干渉だった
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:31.52ID:Q7ILuHLL
>>467
ご注文以上でよろしかったでしょうか?
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:33.11ID:MPPxcTlg
ピシャリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:36.35ID:4+DX1gaO
婆さんだけならよかったけど
よほど娘が嫌いだったのかな
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:54.09ID:ZBwKSZEb
これは美輪が間違ってるわ



顔見せにすら来ないのは
寂しいだろ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:58.97ID:LO9m02+/
何言ってんの?
この人バカなの
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:03.61ID:Q7ILuHLL
ババア何言ってんねん
邪魔すんなや
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:08.09ID:zFPPHrqs
息子嫁スゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況