X



NHK教育を見て63503倍賢くLGBTQIA+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:11.12ID:oPKQF1Cf
1万以上払う美容院
数万円使う衣服代化粧品
いくらでも調整可能だろ
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:27.67ID:nAuzCP+W
こないだまこっちゃんがやらされてた奴かなこれ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:30.91ID:Kn+3Sr1V
>>691
オバタリバンにロックオンされる案件
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:41.91ID:MJVVWv/Y
こういう体操ですぐ飽きるんだよな
実況は飽きないのに
なぜ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:46.58ID:Kn+3Sr1V
振る時に頭を動かすなとか
ゴルフかよ(´・ω・`)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:54.17ID:9cWVIeoB
頭痛=女
っていう
ジェンダーによる決めつけ回だな
ちっとも
ダイバーシティでもSDGsでも無い!
反省しる
ポリコレNHK
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:03.52ID:Eq+aC3KB
これは片頭痛じゃなくて緊張型頭痛に効くやつじゃないのか??
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:26.93ID:nAuzCP+W
上級国民な家(;´Д`)ハァハァ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:27.08ID:Kn+3Sr1V
わくまゆ「私の育乳体操に似てる」
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:38.50ID:I+wEdDxu
女子プロゴルファーに頭痛持ちが少ないわけか
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:52.53ID:nAuzCP+W
それでも月三日か
本当に月経だと思って我慢するしかないのか(´・ω・`)
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:56.60ID:97SBgVL6
テレビ体操やればいいな
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:03.24ID:4NMfNHyk
ほぉ。結構効くんだな(´・ω・`)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:06.38ID:6YAIwTWQ
頸椎ヘルニアになったけど
この運動でほぼ治ってる。
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:11.86ID:oPKQF1Cf
じゃあ、体操やジムのインストラクターは頭痛ないのかな
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:17.07ID:Eq+aC3KB
さっきの首の後ろから痛いとか言ってたおばちゃんも片頭痛じゃなくて緊張型だよなあ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:20.87ID:VZsZv5j6
頭痛が治ったら先生着物買えなくなっちゃうじゃん?
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:21.86ID:AWScA8D/
>>710
どっちも効くんじゃね
多分この人頭痛外来行ってないんだな
これ頭痛外来行ったら最初に教えて貰うぞ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:34.43ID:nAuzCP+W
そろそろ健康番組三点セットの予感(´・ω・`)
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:10.35ID:nAuzCP+W
町医者はダメか…(´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:11.64ID:Eq+aC3KB
>>728
肩凝りとかが発端になって起こる片頭痛なら効果あるだろうけど片頭痛てそれだけじゃないから
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:30.84ID:nAuzCP+W
ぼかしが甘すぎてどれがどれだかばっちりわかる(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:31.06ID:U2an5KgH
首肩が凝ってると頭痛になりやすいのはあるな
凝りをほぐそうとして温泉で長風呂して血流が急に良くなると頭痛になることもある
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:32.00ID:AWScA8D/
>>727
やらなくなる奴が多いから薬が売れるんよ
俺わりとちゃんと治療したから今あんまり飲んで無い
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:49.03ID:VZsZv5j6
専門医で子供には頭痛がないって怒鳴られたのがトラウマだった子供時代
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:57.54ID:97SBgVL6
2026年以降はどうなるの
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:58.13ID:PGIxY2y/
メディケーションとメディテーションは似てる
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:03.03ID:8DiYnc4q
小4の時から視野狭窄と閃輝暗点のある片頭痛持ちで暗くて静かな部屋でバケツ抱えて転げ回って
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:03.28ID:X+2FN0r9
パンプキン詐欺とはパンプキンを買ったのにカボチャだったという詐欺です(´・ω・`)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:09.31ID:9cWVIeoB
なに?セルフメディケーションって
あやしそう
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:11.50ID:Eq+aC3KB
>>728
あと自分は頭痛外来で教えてもらわなかったよ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:12.96ID:Kn+3Sr1V
対象商品を年間12000円以上買う奴とか
普通の処方薬をもらってさっさと治してくれ(´・ω・`)
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:20.42ID:nAuzCP+W
ちょっとおいしそうな脂肪肝
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:40.15ID:Lwzsj1uV
大和田娘ばいばい(´・ω・`)/ また来週ね(´・ω・`)
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:03.85ID:9cWVIeoB
まあ
これはこれでちょっとおもしろそうだけどさ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:09.43ID:VZsZv5j6
さっきのは綺麗なロードクロサイトの塊でしたね
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:14.21ID:Kn+3Sr1V
〇〇したの。
全裸で

みたいなのって昔懐かしガイドライン板で見た気がする
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:30.94ID:97SBgVL6
ようこそ先輩って番組あったな
割りと好きだった
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:57.69ID:SBBJO5Nn
自分も脂肪肝だったけど、食事を気を付けたら一応数値は下がった
脂っこいものをバクバク食ってたら成るよ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:46:07.31ID:8DiYnc4q
>>746
途中で送ってしまった…
45歳過ぎた辺りから転げ回って壁に頭打ちつける程の痛みが無くなったわ
でも視野狭窄と閃輝暗点だけは回数が増えた
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:46:10.26ID:Kn+3Sr1V
左奥の眼鏡っこは
テレビの取材が来るからあごマスクして透明のシールドをつけてるのだろうか(´・ω・`)
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:46:13.02ID:VZsZv5j6
>>755
それで今の頭痛外来の先生で落ち着くまで医者を信頼しにくかったわ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:46:48.20ID:PGIxY2y/
>>758
酒飲むなよ運動して痩せろよ
とりあえずそれは言われる
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:47:25.88ID:buUBx5Jb
>>770
頭痛外来
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:47:32.52ID:Kn+3Sr1V
>>741
「それは明らかにあなたの感想ですよね」
「なんかデータあるんですか?」
とか言ってやりたい

出禁になるだろうけど(´・ω・`)
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:48:15.99ID:8DiYnc4q
>>734
自分は光刺激がきっかけになって始まる事が多いわ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:48:25.34ID:9cWVIeoB
男みたいな名前だったんだな
この重用されてるリポーター
ゆうき
って
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:49:09.56ID:9cWVIeoB
まあ
グーグルの勝手に字幕とかの話になるから
手話全否定になってしまう
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:11.90ID:6YAIwTWQ
難聴でこれだけ話せるのって後発?
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:12.70ID:Lwzsj1uV
あー五輪のリポーターの子か@右
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:14.83ID:8DiYnc4q
>>785
片頭痛と群発頭痛の混合タイプと言われたわ
スプーンで目の玉をグリグリとくり抜かれるような激痛だった
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:14.98ID:crQdVhKE
これ人一倍積極的じゃないと厳しいな
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:41.42ID:KQgOr2cC
試験の時に言わないもんなの?(´・ω・`)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:48.82ID:Eq+aC3KB
>>781
あーわかる
強い光とか点滅とか嫌だよね
ハイビームの車とか自転車凄い嫌
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:50.56ID:VZsZv5j6
>>777
「先生がそういう方だからいいデータがみんな逃げて学会論文書けないんですよ」って
言えるものなら言ってやりたいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況