X



NHK教育を見て63511倍賢くZOO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393足のうら洗えば白くなる
垢版 |
2021/09/19(日) 18:33:50.29ID:9W7PnsCp
差別主義者は善のサイド(男・非左翼・日本)のほうではなくて悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のほうであることは、この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:02.04ID:aye1k3VB
>>334
【韓国】女性を苦しめる「精液テロリズム」 女性のコーヒータンブラーに精液を入れるなど
https://news.yahoo.co.jp/articles/53248ce5508202db3ed554bea4a5657e69409c00
>ガーディアンによると、2021年5月には、同僚のコーヒータンブラーの中に、6カ月間に6回精液を入れた男性公務員が、300万ウォン(約28万円)の罰金を科された。
>しかし罪状は「器物損壊」であり、裁判所は、行為はタンブラーを損なうものだったとした。
>また2019年には、女性の靴を精液で湿らせた男が、50万ウォン(約4万6000円)の罰金を科された。
>これも「器物損壊」であり、捜査当局は性犯罪にするための法的な根拠がないと主張した。
>同年には、便秘薬や媚薬を女性のコーヒーに何度も入れた男に3年の懲役刑が下された。
>男は54回も、便秘薬と媚薬の混合物に精液と痰も混ぜて、コーヒーなどに入れていたが、性犯罪が成立しなかった。
>韓国だけの問題ではない
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:22.27ID:JIID57TQ
だってでかいんだもん?
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:26.70ID:N1TsVPPf
キリンの頭は凶器だから
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:28.66ID:gZIgzs22
飢えたらそれでも狩るんだから肉食動物は凄い
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:36.20ID:0sTnzoSx
かかわいそなライオン(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:37.19ID:jFT1hyM+
>>389
あげてないからいけそう
ありがと
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:50.97ID:Uje5QVL7
キリンに追いかけられる水前寺清子
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:02.24ID:gZIgzs22
モグモグ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:10.12ID:LdkxgIJ2
ペローン
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:21.04ID:JIID57TQ
ベロ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:21.09ID:gZIgzs22
(;´Д`)モグモグンフンフ
0417白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:21.92ID:9W7PnsCp
『暴走する「偽」環境ビジネス』 武田 邦彦 (著)みんなのレビュー

>世の中の主婦を騙しまくっているメディアや産業界にはこの本を読んで反省をしてもらいたいところ。

>改めて武田先生の環境ビジネスに関する記述は現代社会が支配される偽善* を看破する鮮烈な一書だ。

>環境ビジネスの真の姿は、嘘で金を稼ぐことなので、「偽」環境ビジネスは存在しないと思う。

>特にNHKの報道を指弾している。これほどまでにひどいとは感じていなかったので、ちょっと驚いた。(ただ筆者は民放なんか相手にしていない様なので、報道内容としては民法はもっとひどいかもしれない)。

* 人の為と書いていつわりと読むんだねえ  みつを
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:32.52ID:orTVlkgD
チーターは素早さに全振りしすぎ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:38.00ID:Ds6ne5R8
こんなに首長くて舌も長いのに不便そうに食べてるのな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:38.98ID:jFT1hyM+
>>377
なるほど
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:55.65ID:p6iP+bb9
舌伸ばさなくても届く葉っぱは食い尽くしちゃったのかな
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:59.73ID:gZIgzs22
ピンサロ嬢になったらトップになれそうだ(´・ω・`)
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:00.83ID:jFT1hyM+
そんな長いの収納できるのね
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:03.64ID:yY/6HkjE
どうしても牛肉では、タンが食べられない
あのべろべろしてる舌の皮をはいだものだと思うと無理なんだよな
でもタン塩ってうまいんでしょ ああでも怖くて食べられない
0428悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:04.04ID:9W7PnsCp
ゴア「不都合な真実」発覚…電気代月16万

 地球温暖化防止への取り組みを訴えるドキュメンタリー映画「不都合な真実」でアカデミー賞長編ドキュメンタリー賞を受賞したアル・ゴア元副大統領に対し、地元の保守系シンクタンクが「自宅では大量の電気やガスを消費している」と地元電力会社から得たデータをホームページで公開、言行の一致しない「偽善者」と批判している。

 このシンクタンクは「テネシー政策研究センター」で、同州ナッシュビルにあるゴア氏の邸宅では、昨年1年間で約22万1000キロワット時の電力が使われ、毎月の電気代は平均1359ドル(約16万円)に上ると暴露した。

 これは米国の1世帯あらりの年平均電力消費量1万700キロワット時の20倍にあたる数字で、同センターのドリュー・ジョンソンズ代表は「邸宅には温水プールがあり、敷地内の車道に沿ってガス灯が設置されている。人に説いているような資源節約を家ではしていない」と指摘した。

「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂な建前を本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)だけであって、 他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ(´・ω・`)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:20.94ID:jFT1hyM+
激アツ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:26.39ID:9W7PnsCp
>クリントンと言えば知らない者はいないくらいの「中国に絡め取られた男」。
そしてゴアは環境問題があるようなデマを流して新たな金融取り引きを創設した男。
グレタは世界一の二酸化炭素排出国である筈の中国に関しては一言も批判していない。この不自然さを指摘する者はまだ登場していない。
トランプ大統領の再選を阻みたい中国の利益とクリントンやゴアやジェット・リーやグレタらが線でつながった。
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:36.98ID:2v59wyGK
>>359
子供が誤って口に入れてしまい食べて飲み込まないように、子供が使う玩具や道具には苦い味を付けようってルール?があったはず。
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:44.10ID:gZIgzs22
(;´Д`)今は反芻している
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:57.53ID:LdkxgIJ2
股舐めのチーター
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:37:12.11ID:yY/6HkjE
岩合さんみたいに成功している写真家ってほんと珍しいんだろうな
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:37:12.89ID:Prz8DvHp
キリンの尻アップからのチーター
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:37:13.48ID:orTVlkgD
5分全力で走ると1時間休憩しないといけないチーター
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:37:21.52ID:WOqANKk6
キリンって絵本やオモチャほど黄色くないよね
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:37:27.07ID:JIID57TQ
チーターをこたつに入れてみたい(*´д`*)ハァハァ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:37:41.38ID:fcyS443z
ウトウトしてるチーターかわいい
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:37:45.58ID:aye1k3VB
Zeebraは、日本のヒップホップMC。
DJ DIRTYKRATES名義でDJとしても活動。
別称は、ZEEBRA Tha Ill Skill、鼻息荒いシマウマなど。
生年月日: 1971年4月2日 (年齢 50歳)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:37:46.48ID:gZIgzs22
味噌好きなのかな(´・ω・`)
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:38:03.61ID:83U2fbD2
>>447
目がいっぱいあるのかと思ったけど違うのか
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:38:23.38ID:gZIgzs22
いいこだねー
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:38:38.43ID:rxw1PygH
でもサイとかカバって、現地で出くわすと一番怖いと聞くよな
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:38:52.73ID:jFT1hyM+
園児だ!
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:38:58.41ID:gZIgzs22
やっぱり味噌がなくて不満だったのか(´・ω・`)
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:39:24.92ID:vgT3ME+l
猫のおじさんといえば寝屋川のねこじい
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:39:31.30ID:Ds6ne5R8
もののけ姫のあれ思い出すな
泥で模様つけるシーン
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:39:36.56ID:2v59wyGK
>>412
前に、テレビなどでの活動はやめて老人ホームへの慰問を中心に活動している、みたいなのをネットで見た。
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:39:44.02ID:p6iP+bb9
>>444
ライオンが床暖房の上で溶けてるの見たことあるしコタツも気に入りそうね
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:40:05.63ID:gZIgzs22
シロクマはダメなのね(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:40:27.64ID:WOqANKk6
旭山動物園の人もホッキョクグマと呼んでくれと言ってたな
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:40:32.01ID:gZIgzs22
(・(ェ)・)食べちゃうぞー
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:40:42.39ID:Prz8DvHp
>>459
そりゃあの巨体で脚早いからな
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:40:42.96ID:dK71oCSc
>>459
サイは知らんが

カバは一番人間殺してる

って本に書いてるよね
しかも動物最強だとか
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:40:55.64ID:gZIgzs22
エサもデスラーもし放題か
そりゃ堕落するわね(´・ω・`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:41:04.89ID:p6iP+bb9
さっきからゴロゴロ転がってる映像ばっかりなんだがw
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:41:11.99ID:rxw1PygH
うちのレトリバーもこれよくやってたわ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:41:18.71ID:24fjC88C
9月19日(日)18:30〜18:55 NHKEテレ
 【再放送】「いいZooだね。〜岩合光昭の動物園歩き〜」(再編集 25分版) ※ Eテレ 初放送

動物写真家・岩合光昭が「よこはま動物園ズーラシア」を訪れ、動物園の一味違う見方を教えてくれる。
動物たちがまるでアフリカにいるように見えてくる!?(25分版)

動物園の一味違う見方が分かる。教えてくれるのは、世界中の動物を撮影してきた写真家・岩合光昭。
ライオンもチーターもクロサイも、まるでアフリカのサバンナにいるように見えてくるから不思議。
そして、なかなか見るのが難しい、あのシーンの撮影にも成功。
これを見れば、動物園の魅力に驚き、行ってみたくなるはず!

【出演】岩合光昭,【語り】庭木櫻子

https://www4.nhk.or.jp/P6998/
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:41:23.11ID:Ds6ne5R8
冬になったらモフモフになんのかな
今痩せてる感じするな
0491ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/19(日) 18:41:28.40ID:JdyjU47r
南極には居ないのか北極熊は
ペンギンは北極付近に居るのかな?
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 18:41:44.16ID:LdkxgIJ2
オマエヲクイタイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況