X



NHK教育を見て63512倍賢くルーブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:48:54.97ID:wQdluSE0
遊女がダメなら町娘を描けばいいじゃない
いい学びだな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:48:57.30ID:oXrJPCtU
教養ないから面白さがいまいちわからん
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:49:03.05ID:f/2Y2B1l
こういうことやってると手鎖になりますよ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:49:04.22ID:vjgKptYQ
天海ゆうきみたい
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:49:04.47ID:KnA2jpWi
素人か。今の読モ?
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:49:04.46ID:Hc5yujeY
みんなウマヅラ寄り目の不気味な顔してる
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:49:05.19ID:gZIgzs22
花魁や歌舞伎ダメで町娘OKってそれもちょいと歪んでる気がする(´・ω・`)
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:49:28.36ID:GMUOsxgD
とうもろこしのやつなんかグッズ欲しい
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:49:38.28ID:Hc5yujeY
>>328
かわいそう
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:49:45.27ID:isFoqkak
ねこ文字
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:49:50.68ID:oXrJPCtU
>>295
アルプスで見つかった古代人はツボに彫ってたとかあったな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:49:56.34ID:isFoqkak
がしゃどくろの元ネタ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:50:14.34ID:cY7JbWtj
こらまたレアなところ紹介するなあ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:50:14.94ID:KnA2jpWi
やっぱり、国芳はいいねえ。
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:50:18.61ID:2v59wyGK
現代にいてもフォトショを使いこなして活躍していそう
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:50:23.59ID:OPWuDfIw
>>292
域内は鉄道パスで安く移動できるが欧州まで行く手段がね(´・ω・`)
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:50:38.12ID:Hho8u2mL
世界三大丹下:
丹下健三
丹下左膳
丹下桜
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:50:45.07ID:zjVVH+eB
年行ったら自分もやたら野鳥や植物に興味が出始めたわ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:50:56.06ID:biRN1KIm
>>292
個人の方が安く行けるんじゃね?
航空券と宿泊で1週間30万くらいでそこそこ楽しめると思うけど
自分は当時ヨーロッパに住んでたからロンドンでは安めの五つ星ホテルとってあとは自分で携帯でGoogleマップ見ながら回ったわ
Googleマップホンマ有能だからね乗り換えとか基本全部正しく表示されるあとロンドンはバスとかクレカのICチップダイレクトで支払いできるから便利
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:51:02.89ID:g8JBD0Df
目が大きくて濃い顔した人間は鬼みたいで人気なかったんでしょうね
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:51:05.50ID:vjgKptYQ
なんかで見たな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:51:05.58ID:isFoqkak
衛星で見ても特定できる建物
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:51:07.36ID:UfYl2Xxg
ところでこれは何の番組なのですか?
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:51:07.53ID:KnA2jpWi
ウルトラ警備隊のマーク
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:51:13.30ID:oXrJPCtU
>>338
あれ見てなるほどなんて思う人現代人で100人ぐらいでしょ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:51:34.17ID:mrLatmRY
背中に大きく国芳の浮世絵を彫ったお爺さんを箱根で見たんだよな。
声掛けたかったが、躊躇してしまった…
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:51:35.96ID:isFoqkak
陰陽道かよ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:52:04.80ID:OPWuDfIw
ワンコかわいいw
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:52:07.72ID:gZIgzs22
>>354
色が黒い子は人気なかったとは聞いた
ガングロが許されない(´・ω・`)
0368NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:52:25.63ID:gZIgzs22
射精技術の高さ(;´Д`)ハァハァ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:52:28.66ID:vjgKptYQ
なんでこんな絵上手なんかな
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:52:39.68ID:KnA2jpWi
若冲はいついっても、大行列だから腰痛餅には無理。
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:52:42.32ID:gZIgzs22
でかいぬこー
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:52:43.40ID:6zODGr3T
日本画でアライグマとかレッサーパンダとか描けば
現代っぽくなると思うんだけどなあ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:52:55.37ID:gZIgzs22
いいこだねー
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:52:57.73ID:Hc5yujeY
変な絵
悪いけど虎の絵全部ブサイクだよね
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:53:01.38ID:imgEhFyf
こいつぜったい本物のトラ見たことないだろw
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:53:01.85ID:zjVVH+eB
>>360
普段人見知りでもそういう時は迷わず声掛けるのがオタクだろうに(´・ω・`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:53:08.40ID:MLureVVw
でも本物の虎見たことないからモデルは猫なんでしょう?(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:53:08.84ID:f/2Y2B1l
応挙は猫の可愛さが分かってたのか
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:53:11.47ID:Hc5yujeY
>>384
だよねwwwたぬきやろこれ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:53:15.24ID:vjgKptYQ
トラの目もネコみたいに細くなったりするんかな
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:53:30.74ID:gZIgzs22
>>389
友達が集めてたわ(´・ω・`)
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:53:35.25ID:Hc5yujeY
>>391
ならないよ マヌルネコみたいな目だよ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:53:41.48ID:cY7JbWtj
聖徳太子は東博でやってたからまあいいかな
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:53:48.22ID:wqsNvxxi
>>367
むしろ新競技場を作るために神宮の森を切ってしまったからこんなことに…まで言われる始末
ムー界隈だけどもw
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:54:01.87ID:isFoqkak
>>383
鳥獣戯画の頃も毛皮でしか知られてなかったっぽい
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:54:02.67ID:oXrJPCtU
謎多いよね
資料も無いし見つからないし
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:54:25.46ID:jyaVQX/o
太子と大阪は切っても切れない縁
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:54:33.28ID:KnA2jpWi
>>384
そうだよ。「虎は大きな猫」って聞かされて描いた。

仕方ない。みんな見たことないんだから。
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:54:42.13ID:cY7JbWtj
原爆の赤い爆心思い出してしまった
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:54:48.49ID:UfYl2Xxg
>>398
コロナのせいなんだろうけど
ちとモノ足りなかった
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:54:57.34ID:MLureVVw
早くあちこち出かけたいなあ(´・ω・`)
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:54:58.94ID:OPWuDfIw
>>367
改築で十分だったね。新競技場は大会終了後も用途が決まって無いし
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:54:59.67ID:3ZoBjD7z
>>405
どっかからキリスト教の話聞きかじったっぽいよな
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:55:19.89ID:gZIgzs22
ここに足を突っ込んだら大変なことになるんだろうな(´・ω・`)
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:55:21.78ID:a9DcPTTM
美術品を守るのは宗教団体とサラ金企業
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:55:23.60ID:2v59wyGK
>>411
ビーフシチューを作らせようとしたら肉じゃがになった的な
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:55:33.39ID:isFoqkak
浄玻璃鏡
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:55:37.57ID:6zODGr3T
ホンモノのクラゲ展示したほうがよくね?
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:55:38.52ID:oXrJPCtU
本物の海月は癒される
これはどう感じるのかな
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:55:39.18ID:cY7JbWtj
トラは大きなぬこ、ヒョウは雌のトラと教わっていた
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/19(日) 20:55:39.44ID:Hho8u2mL
クラゲなら池袋の水族館で本物見た方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況