X



NHK教育を見て63523倍賢くマルゲリータ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:15.44ID:7xekK5sP
口の中の水分取られそうなお菓子
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:17.40ID:rXFYSobz
スレタイから見るに今日はピザ回かな?
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:18.28ID:xZ/ui+r0
かまどー
0024中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:19.77ID:Ntmox/sf
クッキー☆
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:21.19ID:CKQTAMoJ
>>1
おつ
pizzaではない
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:24.65ID:PoXsfadZ
わーいピザだ! ピザ、ピザ!
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:35.28ID:iseZIKBH
スノーシュクレっぽい
サクサクしておいしそう
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:40.17ID:IFzJ7lLS
ど、どうしたんだヘンゼル(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:41.00ID:CKQTAMoJ
髭ないな
0033死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:42.66ID:DIjKZ2RJ
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。* 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

本日のW怨念お化けW・・・李 在明(韓国次期大統領候補支持率トップの反日ポピュリスト)

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事のほんの一部と心得るがよかばい。
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:45.83ID:c5jrJZrc
イタリアのピッツアとアメリカのピザは
広島風のお好み焼きと大阪風のお好み焼き
たこ焼きと明石焼きのように別の料理でしょう
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:48.97ID:Aa4rbtjG
日本で名前が付いた料理ってなんだろ?
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:50.59ID:ykkjNiK3
byグレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:56.03ID:IctXtIdb
姉ちゃんいないでしょ(´・ω・`)
0045中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:56.26ID:Ntmox/sf
女は愛されて美しくなるのよ

なのでやらせてください
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:00.29ID:xZ/ui+r0
これ髭ないけど再放送?
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:00.48ID:h/A+isf+
またお高そうなシャツ
どこのだろ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:02.06ID:SWtWSS/7
ネピアじゃなくてエルモアだった冤罪(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:03.24ID:DIjKZ2RJ
* これを受けて、ブラマヨ吉田「おまえ(小杉)、死んでることに気づいてないオバケみたいなもんや」

【李 在明を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
儂が神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:08.14ID:PoXsfadZ
瀬戸きゅん天然かw
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:14.70ID:fuVucngS
ヘンゼルが使ってたジョーロオサレなだけで水のキレが案外悪いわね
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:16.53ID:HqiJ875H
カラフルなローソンの店員みたいな服だな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:21.95ID:CKQTAMoJ
愛されるよりも愛したい
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:25.23ID:SWtWSS/7
ひげないけどなんか違う瀬戸くん
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:43.14ID:Aa4rbtjG
>>28
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:45.77ID:SWtWSS/7
>>60
アリフマクスーラコネ━━━━('A`)━━━━…
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:56.08ID:PoXsfadZ
マルゲリータだのマルガリータだの、フィクションのあちこちで目にするな
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:56.37ID:7qRJXanG
ストレーザ戦線って言葉が浮かんだ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:00.93ID:XqfB6o+S
瀬戸康と山本美月はお似合い
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:01.71ID:hItw+ozI
働けクソニート弟というメッセージすら曲解して菓子作りはじめそうなこいつら(・ω・)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:06.52ID:DXxo8WzB
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0082◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:12.89ID:QJkPunnK
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:20.76ID:fuVucngS
イタリアって貴族のイメージが全然湧かない
ポワロにもエピソードあったはずだけど
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:25.34ID:c5jrJZrc
イタリア王室って今はどこにいるの?
0087中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:25.88ID:Ntmox/sf
頭の上に番号が見える
寿命か……
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:32.69ID:SWtWSS/7
>>74
雛菊由来の名前なので女性名としては定番だからな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:38.00ID:7xekK5sP
>>79
スレ民情報によると、しばらく他の仕事が無いので試しに生やしてみたとか
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:46.43ID:iseZIKBH
別に不思議じゃないでしょ
よくあるクッキーじゃんw
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:47.49ID:xZ/ui+r0
>>64
そうか髭違和感あったもんな
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:47.70ID:hItw+ozI
ホロホロということは脂たっぷりの予感(・ω・)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:48.15ID:CKQTAMoJ
マリオ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:54.81ID:CAzenv78
ほろほろ系のクッキー別のも前にやってたよな
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:57.58ID:ykkjNiK3
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:58.57ID:pVwR1HzC
粉砂糖まぶしたドーナツかと思った
0117中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:11.09ID:Ntmox/sf
バター多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況